![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#54301 |
|
Гость
|
|
|
|
#54302 |
|
Гость
|
|
|
|
#54303 |
|
Сегодня — День семейного счастья!
|
|
|
#54304 |
|
хелоу
|
|
|
#54305 | |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
З.Ы. Даже не думайте что я хо кого-то упрекнуть или сказать что я ваще тут мегакрут а другие гивно, драммо не будет! Просто дело каждого как жить и чего делать, я говорю в целом что:1. На тавру наколядовать можно, это не есть мегадорогой машин (хотя в обслуге сц... как иномарко)) 2. Каждый живет "ПРАВИЛЬНО" по его мнению - то есть так, как он себе это представляет и придерживается своих определенных взглядов на жизнь. И это есть хорошо. Навязывать кому-то свое мнение не всегда есть хорошо, поэтому я кагбе не навязываю. 2 Rabbs: я спрашивал что за образование такое - 8 лет, а никакой акредитации... Доброго утра-дня
|
|
|
|
|
|
#54306 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
Добрый дзен.
|
|
|
|
|
#54307 |
|
Добрый!
|
|
|
|
|
|
#54308 |
|
|
|
|
|
|
|
#54309 |
|
|
|
|
|
|
|
#54310 |
|
|
|
|
|
|
|
#54311 |
|
|
|
|
|
|
|
#54312 |
|
|
|
|
|
|
|
#54313 |
|
|
|
|
|
|
|
#54314 |
|
даже если муж не присутствует на родах - все равно роды - процесс семейный. как ни крути
|
|
|
#54315 |
|
|
|
|
|
|
|
#54316 |
|
|
Главное не словить бледного. А то вместо моральной поддержки супруги, будешь только отвлекать мед. персонал на приведение тебя в чувство.
Последний раз редактировалось Vale_RUA; 05.03.2012 в 13:49. |
|
|
|
|
#54317 |
|
|
Если любишь свою жену, то будешь любить, растить и заниматься воспитанием ребенка. А если бабу не любишь то пофиг и на нее, и на ребенка.
Последний раз редактировалось Vale_RUA; 05.03.2012 в 14:18. |
|
|
|
|
#54318 |
|
Кто рожает? :попкорн:
|
|
|
|
|
|
#54319 |
|
|
|
|
|
|
|
#54320 |
|
|
|
|
|
|
|
#54321 | |||
|
Васильевич
|
Цитата:
С другой стороны - на этот уровень можно не выйти никогда, ибо сначала ты будешь стремиться к установленной для себя планке, а потом, при достижении её, будешь её потихоньку поднимать и опять стремиться всё выше и выше. Цитата:
Можно быстро, можно медленно. А бывает ещё так, как у моего хорошего друга, бывшего спецназовца. У него в 90-х был свой бизнес. Торговал оптом ликеро-водкой, продуктами. Многие нынешние крутые бизнесмены тогда равнялись на него и заглядывали ему в рот. Всё было замечательно до того момента, как троллейбус переехал его сына. Сына пришлось собирать по частям. Мой товарищ продал весь свой бизнес и ещё влез в долги, которые выплачивает до сих пор. Но ребёнка собрали и теперь он жив и здоров. А папа его по-прежнему старается, только вот пришлось продать свой легковой мерс и ездить на грузовом, занимаясь извозом. И опять переползать из одних долгов в другие. Цитата:
Всё ИМХО.
|
|
|
#54322 |
|
+100500!!! Я то же так долго размышлял, типа пока не будет хата\машина\бизнес-никаких детей...А оно вот как-то все не бывает, как ты хочешь, а уже и не 18 лет...Вобщем, дите теперь есть, запланированное, и вот теперь есть охрененный стимул к движению.
|
|
|
|
|
|
#54323 | |||
|
|
Цитата:
Смысл же понятен все равно.Когда будет ребенок - мировоззрение еще больше поменяется - это у всех происходит, и это нормальный процесс. И я с этим абсолютно не спорю. Цитата:
Поэтому могу быть и паном, но и пропасть тоже могу, я это понимаю.У многих кто вообще не думая толком на будущее создал семью (special to Vetal ) бывают более счастливые семьи, несмотря на небольшой доход, это факт. Но и у тех кто все тщательно продумывает и т.д. также это бывает (а бывает и нет).Цитата:
Можно только снизить риски. БОльшие, чем средняя ЗП деньги в этом должны помогать. Последний раз редактировалось Spowen; 05.03.2012 в 19:56. |
|||
|
|
|
|
#54324 |
|
кто нить разбирается или знает человека, который разбирается в швейных и вязальных машинках, и может посоветовать, соориентировать?
|
|
|
#54325 | |
|
|
Цитата:
Больше никто. Правда я думаю это не совсем из его оперы, но близко
|