![]() |
![]() |
#5451 |
Васильевич
|
![]()
Суббота...утро...теплая постель...сладкий сон...И вдруг удар пультом по голове...
- Мамааа!.. включи мультики..
#5452 |
Васильевич
|
![]()
О женах: Есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется жизнь.
#5453 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5454 |
![]()
Торможение двигателем происходит так: сначала идет торможение номером, затем бампером, затем капотом, а уж потом идет полноценное торможение двигателем.
![]() |
#5455 |
Васильевич
|
![]()
Новый шеф, хитрым оказался. Вызвал всех к себе с клавиатурами. У кого буквы на клаве стерлись, тех оставил, а у кого стрелочки стерлись – уволил нафиг.
#5456 |
Васильевич
|
![]()
Ира опоздала на свидание на три часа, поэтому сама понимала,
что этот пендель она, в принципе, заслужила.
#5457 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Нью-йорк. Манхеттен. Мужчина средних лет садится в такси и говорит:
- Мне в Харьков. Удивленный таксист отвечает: - Это что? Такого, блин, города на карте нет. Мужчина ставит на колени чемодан,открывает его, и таксист видит, что он полон долларов. Таксист любезно улыбается и говорит: - А тебе куда? На Холодную Гору или на Северную Салтовку?
#5458 |
![]()
жизненно убрал)
![]() |
#5459 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() ![]()
#5460 |
Длина: 10450мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5461 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#5462 |
![]()
Хороший день Monday не назовут.
*** — База, база я борт 34, высота 15 км, отказали двигатели, катапульта не работает, жду указаний… — Борт 34, я база… Повторяйте за мной: " Отче наш, ежи еси на небеси … " *** - Ну, что, детки? Будем ботанику учить или кто-нибудь угостит учительницу гербарием?
![]() |
#5463 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
#5464 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5465 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Прочитала ЭТО, и вот не понимаю. куда это отнести к правдивым штукам или все же юмору. вот сижу отпугиваю моль- делаю "упражнения"
Комплекс для увеличения и красоты губ! В течении первого месяца заниматься нужно ежедневно, желательно даже два раза в день, а затем для поддержания формы выполняйте весь комплекс 2-3 раза в неделю. Для того, чтобы получить наибольший эффект, перед началом занятий тщательно умойтесь и энергично прополощите рот сперва теплой, потом холодной водой. Все упражнения повторяете сначала по 10 раз, затем постепенно в течении месяца доведите количество повторов до 21. - Рыбка глотает воздух. Сильно вытяните вперед губы, приоткройте рот, потом плотно сомкните губы и расслабьте лицевые мышцы. - Верблюд жует колючки. Держа рот закрытым, двигайте губами сначала последовательно направо и налево, потом рисуя небольшую восьмерку. Хамелеон ловит бабочку. Слегка приокройте рот, высуньте язык как можно дальше и в таком положении задержитесь, считая до трех. Затем уберите язык, закройте рот и расслабьте лицевые мышцы, считая до двух. - Слон сдувает пушинку. Вытяните губы вперед и резко выдохните вперед, как бы задувая огонь свечи или сдувая пушинку. Затем расслабьте губы, считая до трех.Кит выпускает фонтан. Сделайте глубокий вдох и надуйте щеки, губы сложите в трубочку. Выдыхайте воздух сначала постепенно и медленно, а под конец вытолкните воздух двумя-тремя резкими толчками. - Койот воет на луну. Медленно. нараспев произнесите звуки А-И-О-У, затем сделайте глубокий вдох. надуйте щеки и выдыхайте воздух через полусомкнутые губы так, чтобы они вибрировали. Звук должен быть похож на низкое гудение. - Улыбка Чеширского кота. Наберите полную грудь воздуха и с силой выдувайте его через сомкнутые трубочкой губы, считая про себя до шести, потом расслабьте мышцы, откройте рот и максимально растяните губы в улыбке, приподняв их над зубами. - Суслик. В течении 2-5 минут насвистывайте знакомые мелодии, стараясь сделать звук максимально громким и чистым. ![]() |
![]() |
![]() |
#5466 | |
Гость
|
![]() Цитата:
но нам бы подобные инструкции для других частей тела. бо губы качать както не помужски |
|
![]() |
#5467 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5468 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#5469 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5470 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#5471 |
![]()
Я в белом платье и фате иду по церкви к алтарю, а папа
в спину мне кричит: «Антон мля, не позорь семью!» Последний раз редактировалось Ilya_st; 17.04.2012 в 12:00. |
|
![]() |
![]() |
#5472 |
Васильевич
|
![]()
— Алло, это женская консультация?
— Да, здравствуйте. — Скажите, педаль тормоза справа или слева?
#5473 |
![]() ![]()
![]() |
#5474 |
Длина: 10450мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5475 |
![]()
— Привет! Года 2 не общались! Как дела? Что нового?
— Да вот, сок купил |
|
![]() |