ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.06.2007, 13:26   #1
rean

rean

Машина: Opel Astra H 1.6MT"2012
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Где мы моем свои машины?

Скажу сразу, что я сторонник мытья машины одному в деревне с пивом. Но, находясь в городе, и живя в панельном доме на 10-ом этаже совсем не с руки таскать ведра и оставлять после себя грязь во дворе, где дети малые гуляют. Посему часто моюсь на мойках. Живу я на Алексеевке и первым делом побывал на "родных так сказать" мойках:
1. За магазином "Большая стройка" на территории стоянки.
2. р-н Павлово Поле, напротив Техник-Центра XXI, возле зеленой заправки :-) - типа новая и должны были б стараться
НО! Ни там, ни там у меня так сказать не сложилось. Мыли меня плохо, оставались разводы, потеки и местами даже грязь.
На мойке (№1) при "заказе" мыть снаружи и внутри - ни разу не терли стекла изнутри, а в багажник лезли лишь тогда, когда я уже об этом говорил...
После мойки (№2) колпак одного колеса был вообще грязным.
Вообщем отношение к таврии было мягко говоря херовастеньким.
Посему было принято решение искать дальше. И тот кто ищет - тот всегда найдет. Прошерстив форум харьковского автоклуба и региональную ветку шкода-клуба, наткнулся на лесный отзыв товарища bitman'а о мойке "1+1".
И о чудо! Я не никода не думал, что там ТАК ХОРОШО могут помыть "Таврию". Забирав машину, я ловил себя на мысли, что я сел просто в новую машину. Я ее с салона забирал в более грязном состоянии чем с этой мойки.
Подтверждаю слова bitman'а о качестве услуг данной мойки. Повторюсь, но качество действительно - ОГОНЬ!

Теперь легенда, напишу словами bitman'а:
Цитата:
Поворачиваем с пр. Ленина на Динамовскую, там какой то банк слева, сразу после него большая арка, там мойка на 2 бокса.
Цитата:
1. едешь от Клочковской по Новгородской, пересекаешь Ленина и слева через метров 40 арка - тебе в нее
2. едешь по Ленина, доезжаешь по перекрестка с Новгородской, поворачиваешь направо на Динамовскую, далее как в варианте 1 - слева через метров 40 арка - тебе в нее
Цитата:
ЗЫ но есть аццко-большой минус - запись
Телефон для записи - 720-47-60
Карта проезда (сделал как смог :-) )
Изображения
Тип файла: jpg moyka.jpg (41.9 Кб, 222 просмотров)
rean вне форума   Ответить с цитированием