![]() |
|
|||||||
| Черное и Белое Отзывы о хороших и плохих СТО. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ЗАЗ 1102, 2003 г.в.
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Поскольку "дачники" все время заняты, коллеги, можете посоветовать других нормальных мастеров в Киеве по Таврии?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 35мм
|
"Все время заняты" - безусловно громко сказано, кузовной ремонт по очереди, остальной - по возможности. Чем конкретней задача, тем больше вероятность попасть под "нож". На счет "поговорить", "познакомиться" ....."посмотреть, пощупать, понюхать, что то, где то, иногда, после прогрева, при правом, резком, на третьей, мне кажется, по моим ощущениям" - такида, вопрошающий прав, на подобные инсинуации сейчас времени не хватает. Если несколько сгустил краски, то это от жары и переизбытка витаминов!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: ЗАЗ 1102, 2003 г.в.
|
Мне не нужно с вами знакомиться. Был у вас уже на замене масла, фильтров, регулировке подшипников. Сейчас есть конкретные вопросы - глушитель, рулевые тяги, амортизаторы.
Ничего нюхать не надо. Звонил вам в прошлый понедельник. Сказали что в ближайшие недели будете заняты. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: ЗАЗ 1102 , 1996 г.в
Длина: 00мкм
|
Спасибо Саше и Валере, уже два года обслуживаюсь у них. Всегда и во всем помощь и качественная работа . Бывают споры но в спорах рождается истинна. Удачи им и благополучия.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Я как-то в конце лета хотел именно заехать "познакомиться", чтобы знать, что в случае чего могу быть обслужен и на что расчитывать, (надо было глянуть в машине на пару моментов,) но мне не понравился подход и отношение, я понимаю заняты, особенно хорошо браться за крупные заказы, когда они есть, но если уже и у меня он созреет, то я к этим мастерам не поеду, буду искать другие варианты...
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: Славута Люкс, 2001г.в.,карб ГБО-2 Томасето
|
Уважаемые, не могли бы вы проконсультировать, и с ориентировать, сколько будет стоить и сколько займет времени заменить проводку в славуте люкс?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
На все ваши вопросы проще и быстрее получить ответы в ТЛФ-ом режиме, так как у нас вопросов будет на порядок больше. 0939370010 - Саша, 0663501102 - Валера.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: 110307
Длина: 6630мкм
Диаметр: 30мм
|
Добрый день.
Какая у Вас стоимость замены переднего сальника коленвала на Славуте? Спасибо.
|
|
|
#9 |
|
|
От 320гр (газ, защита?).
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: 110307
Длина: 6630мкм
Диаметр: 30мм
|
без газа, защита стандартная
|
|
|
#11 |
|
|
"От" придется вычеркнуть.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Машина: Авео 250 2007год 1,6L
Длина: 840мкм
|
скажите а сколько у вас покраска 1 двери Опель корса, и запалировка царапин на второй двери?
Примерно хотябы...
|
|
|
#13 |
|
|
Первое. Трезво оценивая наши условия и инструментарий, стараемся делать кузовной ремонт только Таврий и Славут. Исключения для друзей, родственников, старых клиентов..., но очень редко.
Второе. Вопрос не совсем корректный. Покраска одного места это примерно 20 процентов стоимости ремонта одного места "под ключ" (сборка-разборка, рихтовка, выготовка, покраска). Как правило, одну из 4-х операций не делаем, считаем это не правильным. Для Таврославуты ремонт одного места - это 100уе - металик, 80уе - акрил (1уе=16гр). Материалы в эту стоимость не входят. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Дефекты - ржавчина, вмятины? Демонтаж? Цвет? Только лицевая поверхность? Стекло снимать? Необходима ли сварка? Каждый из ответов может изменить конечную стоимость ремонта.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Снята. Без стекла.Сварка не нужна.Дефектов вроди нет.Краска частично снята полностью до металла,частично нет.Красить в зелёный металлик.По полной.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Если (как я понял) с 2-х сторон положить грунт, проматовать и покрасить - 700гр.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Материалы от 400гр до 500гр (в зависимости от номера, названия краски,смотреть в сервисной книжке).
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Доброй ночи!
Знаю, что лучше позвонить, подъехать, но все же напишу. Есть таврия 2005 года, 1.2 карбюратор. Пробег 200300 и растет. Начала есть масло (шланг выведен под днище и уже год так катаю), масло может и раньше начала брать но было не так заметно. На сегодняшний день расход масла где-то 1 л. На 1000 км. Расход масла зависит от стиля немного больше немного меньше. По сторонним звукам, как по мне ничего не слышно, расход бензина нормальный, тяга хороша, разгон как всегда. В общем машина едет хорошо но каждый месяц доливать 1 л. масла как то накладно учитывая то, что оно дорожает. На сервисах неохотно соглашаются брать таврии и говорят что лучше брать б/у двигатель дешевле будет, но б/у ничего толкового не нашел да и цены как то большие. Учитывая пробег и жор масла хотелось бы сделать капремонт двигателя. Знаю, что окончательно поставить диагноз, объем и стоимость работ можно будет после вскрытия, я буду очень благодарен если Вы хоть примерно сориентируете по цене. Заранее благодарен.
|
|
|
|
#22 |
|
|
Капиталка (усреднено) 7000гр (работа, шлифовки, запчасти).
Замена колец - от 3500 до 4000гр. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Огромное Вам спасибо! Когда к Вам можно заехать?
|
|
|
|
#24 |
|
|
В лучшем случае через недельку, полторы. Контрольный звонок после 1-го будет не лишним. (0663501102,0939370010).
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Спасибо!
|
|