![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
у меня стаж вождения до года, это раз, зарегистрирована в Киеве это два. Есть некоторые страховые которые для новичков (стаж до 3х лет) добавляют 2% к франшизе. Кста в Оранте предлагали 310 с нулевой фршзой и 51 тыща на возмещения людям и 35 тыщ на машину.
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Ну странные люди, ей богу.
Это чего, еще бегать за стикером хз куда? Купил я эту страховку - будут останавливать - буду показывать ее. Или можно штрафовать, если страховка есть а стикера нет???? Бред какой то
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Что меня поражает в законах и в отношении к ним, так это дискриминация народа . И всем на это начхать. Почему житель Киева должен платить больше, чем житель Донецка, а тот больше , чем житель Новоселовки. Это же прямая дискриминация по месту проживания. В конституции же записано , что все равны не зависимо от ..... Что скажете?
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Но некоторые равны больше
![]() Никто не мешает зарегистрироваться в Новоселовке
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
У нас нет такого... Чем пристижней город - тем там выше тарифы! Я уже давно смерисля с тем что в Киеве переплачиваю за ВСЕ... а деньги с переплаты уходят на поднятие имиджа города!
|
|
|
|
#7 | |
|
Длина: 1100мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
бред да и только я не удивлюсь, если за эту наклейку нужно будет отдельно платить, у нас все возможно опять же повторюсь - это опять способ выкачать с людей бабки |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
В законе написано "по месту преимущественной эскплуатации", а не "по месту регистрации", но СК берут бабло именон по месту регистрации, потому как не видят способа документально определять место эксплуатации. |
|
|
|
|
#9 | |
|
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Машина: KIA RIO 2011
Длина: 1430мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
я вот погода талон ТО в портмоне возил. ну лень мне было его клеить на стекло. останавливали считанные разы - талон увидели и отпускали с миром... так что давайте без фанатизма... :wink: |
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
А я не застрахован по ГО и очень жалею. Получу зарплату и поеду страховаться. Считаю что это необходимая вещь особенно при каждодневной езде в Киеве
|
|
|
|
#13 | |||
|
Гость
|
Цитата:
Цена ГО-шки осталась на уровне прошлого года и с учетом бонус-малуса составила 295 грн. (информация на вчера). Так что дороже Львова, но вменяемо. По поводу стикеров обьяснили: эскиз наклейки уже готов и спрятан в столе МТСБУ, он будет единый для всех автогубителей. Будет выдаваться вместе с полисом или вдогонку через свою страховую и будет бесплатным. |
|||
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 | |
|
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
застраховался в "украинской страховой группе" , 408 грн./год на двух людей страховка, начал ездить по городу, майбахи объезжаю )
|
|
|
|
#18 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Писать +1 нельзя - ты запрещаешь. Нажимать тебе на кнопочку +, как ты советуешь, я конечно нажму, но это - тупак полный, потому как j-- в этом случае никогда не узнает, что я тоже страхую ГО в ИНГО. Что делать (с)
|
|
|
|
#19 | ||
|
Цитата:
когда что нажать все-таки кнопочки это если вам понравилось или нет то что написано а страховая и ГО тут можно и пост написать |
|||
|
|
|
|
|
#20 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Хорошо.
Я тоже страхую ГО в ИНГО. Причем уже два года. На днях поеду страховать третий раз. В полис впишу жону.
|
|
|
#21 |
|
ГО в Оранте
|
|
|
|
#22 |
|