![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#526 |
|
Очень давно не заходил
|
я с утра гараж откапывал мин 15 + не мог выехать со двора мин 10 (за что большое спасибо дворнику засыпавшего дорогу).
сегодня катался чуть дальше Мерефы и прозрел от состояния дорог,теперь я понял чего Юзверь такой злой постоянно.
|
|
|
|
|
#527 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#528 | |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#529 |
|
Очень давно не заходил
|
накипело су..а (хоть и порванный баян):
Записки канадского эмигранта 15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прерасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом. 14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай! 11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится! 2-е декабря. Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил ). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку. 19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель! 22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!! 25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился. 27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров??? 28-е декабря. Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б…кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку 4-е января. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина — олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков! 3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги. 10-е мая. Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде |
|
|
|
|
#530 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#531 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
ГЫ....
|
|
|
|
|
#532 | |
|
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
|
|
|
#533 | |
|
Цитата:
|
|
|
#534 |
|
Шот я везде нафлудил ))
|
|
|
#535 |
|
и снова дратуйте...)))
вчера первый раз застрял за все время езды на тавроавтомобиле
|
|
|
#536 |
|
Доброе утро.
fil06@ Вчера немудрено было застрять
|
|
|
#537 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
нидаждётесь!!!!!! Всем привед!!!!!! |
||
|
|
|
|
#538 | |||
|
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
|
|
|
#539 |
|
Добрыдень. А у нас солнышко и тепло и никакого белого... ну сами знаете чего. А хотелось бы ,что бы немного подсыпало,а то на лыжах соваться по ледяной корке не очень то...
|
|
|
#540 | |
|
|
Цитата:
Приезжай, у мну его во дворе немеряно.
|
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#542 | ||
|
Цитата:
|
|
|
#543 |
|
Чуйствует моя ж..., что этой весной поплаваем...
|
|
|
#544 | |
|
|
Цитата:
|
|
|