![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#526 |
![]()
Пацики, что там с бревном? До сих пор не понятно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
![]() ![]() ![]() Пы. Сы. Было двое отличившихся, которые ночью по лесной дороге должны были пройти с бревном, уворачиваясь от выходящих с леса зомби))))
![]() |
![]() |
#528 |
Гость
|
![]()
щас залью "теплых ламповых" фоточек, со своего
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
если на следующую игру наберется состав всех тавросталкеров можно будет захватить еще кусок вкуснейшей местности на северозапад от рыжего бора. Цитата:
спрашиваю: - поцоны... отмороженый, валерьян, вы шоль? - ...ааа, это вы... - в ответ Последний раз редактировалось Тамерлан; 14.10.2013 в 10:15. |
||
![]() |
![]() |
#531 |
![]()
Да уж... отлично все было. Жаль только здоровье подвело-пришлось ехать с температурой((( Во время активных перемещений ноги подкашивались и было тяжко... Но, блин, это было круто!!! Не жалею...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 | |
Гость
|
![]()
...слышать, присутсвовать.
а то так словами, как и фотография - конспект, хрестоматийный вариант, камрип... Цитата:
зы. блин. я отэту фотку, под флагом, распечатаю в теплых тонах на А4, что б поразмазистей было и повешу в свой страйкбольный шкафчик! |
|
![]() |
![]() |
#533 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Фоточки! Фоточки!
![]()
![]() |
#534 |
![]()
На следующую игру постараюсь прибыть уже со своим приводом. Дабы не было не приятных осечек в самый не подходящий момент
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
![]()
сижу и думаю о покупке еще одного привода... помощнее
![]() с формой уже определился, нашивки нашел, на следующую игру с Русичем будем истинно Долгом... не могу только найти какое оружие у разных группировок ![]() Сталкер - калашникова и ПМ... Бандиты - дробаш, мпха и ПМ... и больше ни о каких не найду... Долговцем хочу быть, Валерьян хочет бандюком или ренегатом ![]() Тим на следующую игру артефакты за мной, есть кое-какие мысли... и по игре тоже... обмозгую выложу тебе ![]() Последний раз редактировалось zhang1980; 14.10.2013 в 15:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
![]()
Долг-обокан, винтарь, гром, акм, лавина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Гость
|
![]()
эээхх... впереди полгода холода и грязи...
но зато времени на поговорить, предложить, обсудить у нас дофига и больше. а еще подготовится! кому привод прикупить, кому форму... барахлишко всякое интересное... косой, а что такое гром? гроза может? ![]() ... и лавина... Последний раз редактировалось Тамерлан; 14.10.2013 в 15:51. |
![]() |
![]() |
#538 |
![]()
долг с винтарем?!
![]() а лавина это чё? первый раз слышу за такой... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
![]()
винтарь я не потяну...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#541 | |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Вот тут вроде как перечисление оружия ДОЛГа, не спец по игре, судить соответствие не берусь. http://stalker.uz/obzor-igry/doblesn...artinkakh.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
![]()
Спасибочки
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Гость
|
![]()
серега, та не гони
![]() пофигу в реальной Зоне единственные кто мог бы в принципе позволить себе стандартизацию оружия это долг. и теоретически, МП5 вполне мог претендовать на табельное оружие отряда охраняющего, к примеру, бар. там собак как грязи, а патроны 9х19 ерунду стоят. остальные вооружались бы сугубо по возможностям кармана, своей специализации и личному предпочтению. у меня вон сто пятый, так шож мне нельзя теперь заделаться антуражным свободовцем только потому, что его нет запили игровые розрабы? |
![]() |
![]() |
#544 |
![]()
тогда буду с пулеметом
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Да, если заморачиваться... из симовского или джинг-гонговского АК-тактикала ВАЛ вполне бюджетно трансформируется.
Вот этот http://militarist.ua/resources/produ...3.0.medium.jpg Глушман заказывается из алюминия у токаря. Мушку можно сделать самому. Цевье - жесть или пластик. Под покраску. Для аутентичности магазина можно разрезать бункер, средину вырезать, выкинуть и склеить оставшееся. Потом из мягкого пластика (ну тот, что как пластилин лепится) сделать антуражные ребра. Клеить, красить. Плюс в том, что калашовые магазины остаются совместимыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
![]()
[QUOTE=Тамерлан;2478959]
косой, а что такое гром? гроза может? Гром С14-реальное название ОЦ 14-"Гроза". Реальное название АС "Вал" ![]() Когда выполняешь квест с модифицированной винтовкой, долговцы дают меченному Винтарез. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
![]()
Надо сразу определиться-играем чисто для себя как хотим, либо сколачиваем команду что бы поехать поиграть на большую игру. Это убережет от лишних трат. Если колотить команду, то нужно определиться за кого играть и подбирать аммуницию соответственно. Эта хрень реально затягивает. И через год игры вдесятером уже будет мало. Так что дуамть надо второй вариант. ИМХО.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
![]()
Поперло
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
![]()
ага
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|