![]() |
|
|||||||
| Регионы Обсуждение региональных проблем. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Как тебе колодки?
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
И привет от мну передали? :wink:
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
Тормозить лучше начинают через 200-300 км,обычно. Сегодня со 120 до 70 тормозил, вроде нормально. тихо После замены колодок у меня почему-то руль начал бить.. на скорости 95-120. (Больше не разгонялся) Очень сильно.. раньше такого вообще не было. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
на пол, задние арки и пол багажника 10 милиметровый Изолон,что ли не помню точно. Двери - сплен |
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Кирил: При замене колодок надо метить как стоят тормозные диски относительно аллюминиевых чашек (не знаю как правильно их назвать), я делаю так при установке новых дисков на левом колесе делаю точку керном около колёсного болта а на правом около болта который прижимает к чашке тормозной диск, т.о. колодки трут всегда одинакого и перепутать по сторонам невозможно.
Seoul: Есть контора "Генезис" у них есть сайт в нете не помню точно адрес, но по-моему: www.genezis-nn.ru, Там можно купить вибро материалы причём лучше Bimast Super, там ещё есть какаято серия вибрухи но у этой лучше коэффициент демпфирования. В качестве шумки можно исплользовать обычный пенополиэтилен покрыв его акриловым клеем купленым в ордере, при высыхании он превращентся в липкий слой как на сплэне, но себестоимость раза в 2 дешевле. А вот на переднюю часть салона надо наверное купить шумку в виде поролона с лавсановой плёнкой. Потому как пенополиэтилен не показывает высокую эффективнсть. |
|
|
|
#7 |
|
Очень давно не заходил
|
Эффект есть? Стоит этим вообще на наших машинах заниматься?
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
Какая разница? :? По сторонам я перепутать не мог..Сначала поменял на левой стороне, а затем на другой. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
Главное виброизоляцию делать; шумка без вибры не очень. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
Забыл написать что там ещё есть тряпочка с клеевым слоем "Маделин" она применяется как антискрип - классная штука если наши пласмаски по периметру проклеить. |
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
2 BoLт
Вчера ездил в Чкаловск и проезжал по Заволжью. Я за 5 минут увидел 3 Таврии и 1 Славуту :shock: . Не ожидал, что их там так много. |
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
А во сколько примерно проезжал? Я пока смотрел на номер не успел фа-факнуть
![]() Раньше (лет 5 назад) в городе было 4 штуки, сейчас штук 15-20. Именно вчера действительно много народу на них повылазило, но большинство не местные... я ехал по городу за мной таврюха была, а спереди славка и перед славкой таврюха, вот такой марш устроили
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Ну понятно, я примерно так и думал, т.к. ты наверно не похож на мужика с усами и большими щеками из той славки, что я видел
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
Вот 1 мая если в Чкаловск поеду, то уже на Славке. |
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
Сегодня тормозил со 140 до 70, удивительно, но никакого "гула" не было! Но у этих колодок эффективность торможения при нагреве вообще ужасная... педаль становится "ватной", хотя конечно может они ещё не притерлись до конца, с момента установки проехал 350 км. |
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Кирюх, когда в мою сторону в след раз поедешь сообщи плз.
Встречу ![]() Небольшая просьба. Мы тут разговорились о тормозах и мне стрельнуло поставить себе ВУ. Если не трудно, Кирилл, посмотри примерно, сколько надо на запчасти оставить? Заранее биг сенк. |
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
Завтра постараюсь написать. Если поеду напишу.. главное на плотине всех не обгонять))) а то у ДПСников там бинокль...зоркие все))
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
А раньше камера стояла, но только не на дамбу, а на платину (в Городец), т.е. направо от заволжского поста.
В Чкаловск по дамбе едешь если что ![]() Обгонять местные хорошо умеют. Инструкция: 1. близко к пятачкам не обгонять 2. обгонять быстро 3. обгонять в потоке 4. чем дальше от поста тем лучше |
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
10 мин назад оторвалась труба от задней бочки глушака
![]() Звук супер, прямотоки - отдыхают, но я не любитель такого. Итак вопрос сколько стоит задняя банка и сколько стоит весь глушак от штанов и до бампера? Кирилл, поеду завтра к тебе, очень желательно знать какую по тяжести пачку денег везти :wink: |
|
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
Раньше получалось всё нормально, не успевали увидеть, а в этот раз очень много машин было ,колонна целая, поэтому пока обгонял уже и пост недалеко)) Хотели писать протокол, чтобы я в мировом суде с ними разбирался, в итоге так отпустили... Всё-таки погоны дороже) |
|
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
Резонатор-480 руб |
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Купил - поставил.
Качество не очень понравилось... не умеют у нас нормально запчасти делать. Сравнительные фото скоро кину. Теперь про другое. Еще перед новым годом супер пупер шумахер смог на своей матрехе углом заднего бампера продрать мне крыло и вжать дверь в салон, сам отделался только царапиной на бампере. Сейчас появилось время и возможность все поправить. Думаю купить новое железо или править старое. Стоимость восстановления 6 т.р. (по знакомству), так оценили в 10 т.р. Но все же хочу новое железо, Кирилл, сколько правая дверь и крыло стоят? И стоит ли вообще заморачиваться? |
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
А на счёт того, стоит ли заморачиваться решать только тебе. |
|
|
|