![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#526 |
![]()
Посоветуйте морозильную камеру или ларь, небольших размеров. Нужно, что бы пролез через дверь балкона- там ширина 65 см.
Нужно малому заготовки делать, морозилки уже не хватает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
У мну подобная, 60 см ширина.
У многих вертикальных ширина небольшая. Думаю, если дело в размере + бюджетности то брать надо только бу. Но я брал новую в кредит от преведа (обожемой!), кидайте в мну помидоры, но он таки без % был на полгода (я вынес мозг продаванам и привату). Другую подобную считали на кассе - внезапно стала стоить на 2000+ грн дороже с кредитом )) Поэтому мозг был вынесен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
|
![]()
Тогда и смотри в пределах 7000, найдешь полюбому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
![]()
Вопрос в том, что бы взять нормального производителя. Чтобы через год не ремонтировать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#531 |
![]()
смотри snaige - вроде из холодильников и ларей - очень неплохая фирма своего сегмента. Знакомые хвалили - завод в прибалтике дето (но скорее всего как обычно там только собирают). Но холодильники их очень хвалили.
![]() |
![]() |
#532 |
|
![]()
Что-то, собирающееся не у нас и не в России надо брать, ящетаю.
ВЕКО у меня - турция типа. Вроде гуд. Уже около года прошло, полет нормальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 | |
Машина: таврия-пикап 1.2si
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Забанен
|
![]()
Я вот телик хочу новый взять, но из множества брендов не знаю какой даже и выбрать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | |
![]() Цитата:
Это Г теряется в выборе телевизора, и одновременно, вроде как не в состоянии купить пару колес. При этом, это Г даже не удосужилось подогнать размер колеса, под таврийский размер. Шлепает заготовки по форумам, ленясь даже их редактировать.
![]() |
![]() |
#538 |
![]()
Это все хорошо, но даже именитые европейские марки теряют качество. Я знаю некоторые хорошие, но реально их качество осталось в 90-ых. Потому и задался вопросом- какие можно именно сейчас брать. Что бы хотя бы 5 лет отработал. А тем, что лет по 20- да, так и работают хорошо. У самого Снайге на даче из 80-ых - внутри все развалилось от времени, а компрессор живой.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
|
![]()
Ты сам и ответил - сейчас все удешевляют производство и от этого падает качество. И с такими приборами как холодильник/морозильник это выражается в меньшем сроке службы, чем моделей того же бренда, но "старой закалки".
Я кондер ставил в этом году, так там прямо в мурзилке написано что-то из серии "срок службы - 5 лет". То есть 2 года гарантия, 3 еще может проработает (но это неточно). А дальше - гуляй вальсом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Машина: таврия-пикап 1.2si
|
![]()
значит надо брать более-менее знакомый бренд и надеяться что будет работать долго и счастливо)
|
![]() |
![]() |