![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
сышыш, а помнишь по зило ты с индейцейм балакав и я в качестве "говорящей жопы" подключился, так и не выкупили. ))))
Последний раз редактировалось Buzyan; 08.06.2015 в 22:32. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]()
О, Бузян начал ездить далеко!
Похвально! А то все ПДН... Помойка Киевская. А я на прошлых выходных был на острове http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50...24739&z=19&m=b с пятницы вечера по воскресенье вечер. Семейный выезд. ![]() ![]() Вон кстати та брезентовая палаточка - моя, обратите внимание, импортное стоит в кустах, в тени, а моей пофигу, на солнце, и в ней совсем не жарко и не душно. Последний раз редактировалось Smart; 12.06.2015 в 12:11. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
|
![]()
Теперь у меня в планах прохождение Десны от Леток до Остра за два дня и сплав за день обратно. Попутно опять же таки поиск интересных и красивых месть, рекогносцировка, изучение русла, рыбалка, пиво, девки... (шутка).
В прошлом году был тренировочный заплыв. ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
В пятницу выхожу, в понедельник вечером обратно. Так что если кто на участке Летки-Остер будет на этих выходных стоять, стучите, заплывем в гости. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() Кароче, участок Летки - Евминка будем проходить пятница вечер - воскресенье до обеда. Две лодки, флаг Украины, два пьяных тела и собака! ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
Забанен
|
![]()
Вброс по теме - Как я провожу лето!
80 км. по Десне, две лодки, новые открытия! Уничтожено 22 литра горючего! (не путать с бухлом). Теперь я знаю все места стоянок по Десне от Леток до Остра (ну почти до Остра), все исследовано, заснято, изучено. Самая большая яма, которую удалось зафиксировать эхолотом - 12 метров, а три года назад были ямы и до 16 метров. В принципе по сравнению с предыдущим годом русло практически не изменилось, вода в середине июня находится на уровне середины Августа прошлого года, т.е. если дождей не будет, то предполагаю спад воды до конца лета еще на пол метра, что чревато катострофическим обмельчанием реки, я такого на своей памяти честно говоря и не помню, чтобы так мелко было в начале лета. Хищник есть, но его мало и он вялый, по сути на хищника на Десне можно ходить только при новолунии, все остальное время в этом году будет бесполезной тратой времени. И немного фоток: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такое даже видел, как он проходил в некоторых местах, я даже не представляю, если я на лодке там с трудом протискивался. Есть действительно места на Десне где река очень широкая, но под килем метр глубины, а есть где очень узкая и глубокая. ![]() На страже порядка! ![]() ![]() ![]() Дозорный! Так может целый день на борту простоять, иногда сваливается в воду, пару раз было, но не боится, плавает хорошо. В общем юнга то что надо! ![]() На песчаных берегах! Пляж отменный, и ни души вокруг... ![]() ![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#12 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
та то твой палац не растянешь под кустами.
короче места в тени под твою халабуду нет, вот и бесишься.
![]() |
![]() |
#13 |
Забанен
|
![]()
Так и не надо мне место в тени.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Сегодня после работы двигаемся две семьи на Киевское. Попробуем половить на большой воде. А в парке ДрНр было время что я там хорошо отлавливался так шо не было итереса далеко ездить.
![]() Давнее фото.
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
Забанен
|
![]()
Вот мне как то наоборот, на сам улов насрать абсолютно, главное подальше от города умыкнуть и чтобы никакой падлы рядом небыло.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
А побухать на природе,не?
![]() |
![]() |
#17 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
Бузян, видать очень давно это было, судя по ящику от молока.
![]() |
![]() |
#18 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
Забанен
|
![]()
Гы...
Бывает такое, что только на вторые сутки начинаю вспоминать, что вроде как бы на рыбалку собирался... Ох уж эти друзяки - алкашаки! Вот так прям на рассвете, оторвав бренное тело от земли, похмелившись остатками пойла и выходил на утренний клев поспать... Последний раз редактировалось Smart; 12.06.2015 в 19:52. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 | |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
з.ы. В Килове можно карасиков половить в доль дамбы,но куда там палатку втулить я хз.А и еще нуна захватить за собой докера спреем от кровосись.
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
Да верно моя фотке позпрошлого года тогда только ленивый не ловил.
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Вернулись с Киевского. Товарищ взял на борт своей моторки учил ловить судакка и заранее говорил что новичкам на трофеи всегда везет потому что рыба уже приучена к правильной проводке приманнки. Так и получилось приловил я судака в три кило. Усе. Хочу моторчик.
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#23 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 |
Забанен
|
![]()
Вы мне че, предлагаете через выходные, два раза в месяц плот строить?
Так у меня все влазит в одну машину, выше скорость и маневренность, иду я против течения, потом спускаюсь, причем спускаюсь я в четыре раза быстрее чем поднимаюсь, т.е. обратный путь вообще занимает ерунду. Прикольно наблюдать, когда все сплавляются, а я на встречу хренячу, против течения. В итоге откуда стартанул, туда же и вернулся, никуда машину с кем то гонять не надо чтобы забросили и забрали. Лодки собираются и спускаются за час, т.е. я выехал в пятницу после работы, доехал до места и через час уже на воде, еще через пару часиков до темноты уже на первой стоянке. И такое я проделываю несколько раз за лето. А на плоту сплавляться, это надо брать отпуск как минимум на неделю и затрат в разы больше, а большая пьяная компания мне нафиг не нужна, все равно когда больше 4 человек, по любому попадается один мудак который все портит в итоге и хочется выбросить за борт, и не обязательно по пьяне. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 | |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну и а как же "Алкоголизм - причина многих интересных и увлекательных приключений!!!" ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |