![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#526 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
предлагаю собираться где то в Заторможье или Мелике и оттуда валить большой колонной
с флагами и как положено
#527 | |
![]() Цитата:
большие флаги не проблема. у нас они есть(не такой большой как у Киевлян, но ...)
![]() |
#528 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Толпой собраться можно в днепре на тавросталкере.
|
![]() |
![]() |
#530 |
|
![]()
у киевлян (у мну в смысле) их ДВА уже.
я про флаги
#531 |
![]()
ну у нас тоже 2, но будет 4)))
а вот насчет маленьких ненаю де чистобелые достать, бо самому резать и сшивать, сильно запарюсь, да и палочки гдето надо доставать будет. хотите маленькие флажки найдите чисто белые, я буду пробивать на работе чтоб напечатать.
![]() |
#532 |
|
![]()
Машку привезешь?
#534 |
![]()
Два глупых вопроса: 1) там море как, глубокое или 200 метров по колено? 2) С комарами как? Беда или жить можно?
|
|
![]() |
![]() |
#538 |
Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() ![]() 1. Frud (предварительно) - 1 чел.; палатка (+2 свободных места на борту); Днепропетровск 2. сергей славута 1.2 - 3 чел.; домик; Желтые Воды 3. Sympson - 3-4 чел.; домик; Мелитополь 4. Славочка - 2 чел.; домик; Киев 5. funtikblin - 3 чел.; домик; Мелитополь 6. Алексей17 - 2 чел.; палатка; Мелитополь 7. Greep - 2 чел.; домик; Кривой Рог 8. виталий 1979 - 1 чел., (может проездом); Каховка 9. Graff - 2 чел.; домик; Мелитополь 10 bensana - 3 чел.; домик (2 койкоместа); Мелитополь 11 Tigra - 2 чел.; домик/палатка; Днепропетровск 12 Олег таврия 1994г.в. - 2 чел.; домик; Борисполь-Миргород 13 Zmey.tv - 3,5 чел.; Желтые Воды 14 marat_lysenko - 4 чел.; палатка; (+1 свободное место на борту); Донецк ИТОГО: 32-34 чел это гдето: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просьба указывать (по возможности) кол-во человек, в т.ч. детей, планируемое место поселения (домик/палатка), а также наличие свободных мест в машине! ![]() ![]()
#539 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Можно составить колонну в Мелике, но это когда ж вы подъедите?...мы в это время уже пьяные валяться на пляже будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
#542 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086860мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
кажыся пора собирать деньги на предоплату за "жытло"...
#543 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
ЗЫ: Аноха...ты спалился с семьей на выпускном сегодня (выпускниц в платтях посмотреть захотел....извращенец)))))....в� �дел как ты покалякал с районниками на перекрестке Богдана и Кирова, потом пошел к СБУ и оттуда стартовал на своей славке)))))).... |
|
![]() |
![]() |
#544 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#546 | |
|
![]() Цитата:
Устная договоренность это очень хорошо, но бабло есть бабло...
![]() |
#547 |
Гость
|
![]()
В общем прокатились семьёй на эту базу. Поехали с палаткой в субботу после обеда:
![]() ...на месте для палаток мы были вторыми ![]() ![]() ![]() ...попили кофейку...на кухне одна газовая плита - маловато...хотя администраторша сказала будет еще одна... ![]() ...поужинали, усугубили...встретили закат ![]() ![]() ![]() Да ецсамое...запасайтесь тенью (зонтики там, навесы какие нибудь). На косе малолюдно...пока. Ну и "вертолеты": ![]() ![]() ...писец какие они огромные...стоять под этой дурой стремновато...оно, гад, крутицо и гудит... |
![]() |
#549 |
Гость
|
![]()
Бюджетный вариант. Понравилось что в домиках (по крайней мере в том что нам показали...) кровати не панцерные, а человеческие...У тех кто будет в домиках проблем с тенью не будет, а вот кто будет с палаткой, тень везите с собой. С кухней проблема - пока одна газовая плита. Туалет...впрочем не будем о грустном. Понравился берег широкий - дно песок...единственное проблема с тенью...её нужно привозить с собой...Там где мы палатку ставили дафига полыни было...запах абалдеть, просто кайф.
|
![]() |
#550 | |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() |
Метки |
гулять, веселиться, коси и забивай, приазовье, мочи и отмывай, охота на волков), тавроклуб рулит!11, тавролето 2013 |
|
|