![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
В чужой монастырь со своим уставом не ходят, в курсе? Любите поторговаться? Блин, шо за день? Не буду рассматривать это сообщение.
|
|
#2 |
|
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 29мм
|
За фото спасибо, теперь все (для меня) окончательно стало на свои места.
На левом моем фото -Мелитопольский фланец с сайта Ветрова за 180 гривен, идентичен с detali.zp за 168грн, идентичен Вашему, НЕ идентичен тому, что у Зазик-Сенс, в заводском магазине такого нету. На правом моем фото- фланец АвтоЗАЗ с сайта Запчасти24 за 280грн, идентичен Зазик-Сенс за 290грн (он же на Вашем левом фото), идентичен магазинам Укравто и Телиги за 350грн, идентичен тем стоковым, что стоят на моей Славуте. Логика ценообразования вполне отслеживается и понятна. Все, кто говорит, что вопрос только в разных наценках, присмотритесь повнимательней и найдите сами те 10 отличий, это совсем не сложно. При внешнем поверхностном сходстве, форма для литья явно отличается, присмотритесь повнимательней к разным фото. Вывод по фланцам ДЛЯ МЕНЯ:как не крути, а производителей все же два (минимум), один дешевле второго прибл. в два раза; в этой ситуации и, учитывая маниакальное стремление выбрать самую лучшую деталь из имеющихся в продаже, брать Мелитополь считаю нецелесообразным. Ни в коем случае не навязываю никому своего мнения, славутовод-человек изначально небогатый, а рациональное соотношение цена-качество для каждого свое, надо признать, что заводской фланец все же недешев... |
|
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
за совет спасибо. но я пошел путем найменьшего сопротивления. в этом самом магазине заказал новый корпус механизма за 75грн., новую рейку, чехлы и ремкомплект. на этих выходных поставил.! а с токарями сейчас не так просто, прошеные они до невозможности... да и редкая это нынче профессия.
|
|
#5 | |
|
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Потом, понес токарю заводской корпус старого образца, и все ОК
|
|