ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Ходовая

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2016, 14:03   #1
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

В чужой монастырь со своим уставом не ходят, в курсе? Любите поторговаться? Блин, шо за день? Не буду рассматривать это сообщение.
Старый 29.03.2012, 10:01   #2
Снофру

Снофру

Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Aleks2 Посмотреть сообщение
вот вам два фото.
За фото спасибо, теперь все (для меня) окончательно стало на свои места.
На левом моем фото -Мелитопольский фланец с сайта Ветрова за 180 гривен, идентичен с detali.zp за 168грн, идентичен Вашему, НЕ идентичен тому, что у Зазик-Сенс, в заводском магазине такого нету.
На правом моем фото- фланец АвтоЗАЗ с сайта Запчасти24 за 280грн, идентичен Зазик-Сенс за 290грн (он же на Вашем левом фото), идентичен магазинам Укравто и Телиги за 350грн, идентичен тем стоковым, что стоят на моей Славуте. Логика ценообразования вполне отслеживается и понятна.
Все, кто говорит, что вопрос только в разных наценках, присмотритесь повнимательней и найдите сами те 10 отличий, это совсем не сложно. При внешнем поверхностном сходстве, форма для литья явно отличается, присмотритесь повнимательней к разным фото.
Вывод по фланцам ДЛЯ МЕНЯ:как не крути, а производителей все же два (минимум), один дешевле второго прибл. в два раза; в этой ситуации и, учитывая маниакальное стремление выбрать самую лучшую деталь из имеющихся в продаже, брать Мелитополь считаю нецелесообразным.
Ни в коем случае не навязываю никому своего мнения, славутовод-человек изначально небогатый, а рациональное соотношение цена-качество для каждого свое, надо признать, что заводской фланец все же недешев...
Снофру вне форума  
Старый 29.03.2012, 15:39   #3
Igor A.
Очень давно не заходил

Длина: 4270мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
чего стоит только рулевой мех. с резинометалической втулкой
Несешь корпус к токарю, и он его завтулит под норм. втулку(заводскую)
Igor A. вне форума  
Старый 29.03.2012, 15:51   #4
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от Igor A. Посмотреть сообщение
Несешь корпус к токарю, и он его завтулит под норм. втулку(заводскую)
за совет спасибо. но я пошел путем найменьшего сопротивления. в этом самом магазине заказал новый корпус механизма за 75грн., новую рейку, чехлы и ремкомплект. на этих выходных поставил.! а с токарями сейчас не так просто, прошеные они до невозможности... да и редкая это нынче профессия.
Старый 29.03.2012, 16:38   #5
Igor A.
Очень давно не заходил

Длина: 4270мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
за совет спасибо. но я пошел путем найменьшего сопротивления. в этом самом магазине заказал новый корпус механизма за 75грн., новую рейку, чехлы и ремкомплект. на этих выходных поставил.! а с токарями сейчас не так просто, прошеные они до невозможности... да и редкая это нынче профессия.
Зря... этот самый корпус, я тоже заказал у них. Но как-раз в этом случае, корпус оказался кривым и я его вернул... и сделал замечание менеджеру, почему на продукции "НЕ завод" стояла приписка "АвтоЗАЗ"? Но это единичное недоразумение было...
Потом, понес токарю заводской корпус старого образца, и все ОК
Igor A. вне форума  
Закрытая тема