![]() |
![]() |
#526 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
ночь в хату
![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#527 |
надписи нет
|
![]() ![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#528 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#529 |
Флудер года - 2011
|
![]()
мало сисек постите!
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#530 |
надписи нет
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#531 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Скушные вы ...
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#532 |
Флудер года - 2011
|
![]() ![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#533 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#534 |
Флудер года - 2011
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#535 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#536 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#537 |
Флудер года - 2011
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#538 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Теперь у Мити будет время почитать закон о Воинской обязанности и военнной службе
![]()
|
![]() |
#539 |
надписи нет
|
![]()
Где все?
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#540 |
![]()
утро в хату
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#541 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
|
![]() |
#542 | ||
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
у меня второй разряд ![]() только по чем разряд? ![]()
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
||
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#543 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Агонь... Всё тихо и мирно... Ну подумаешь Ляшко на своём Лексусе приезжал подвозил каски, биты и вилы "мирным" демонстрантам... Вилами если хорошо пыронуть то облегчённый броник проткнётся на ура... В общем весело, тихо и мирно майдауны с вилами и битами ломятся покорять Эвропы...
Внутри - Всё мирненько...:
Вспомнилось как ATV тут распинался про сверх-культурное поведение Западенцев... Жители Киева, да и не только Киева надолго запомнят всё то как они проявили свою культуру превратив центр страны и столицу в Евробомжатник эти файные патриоты как они заявляют и мнят из себя что они "Вэсь народ Украйины"... А я причём тут? Я на себя обьязательств кормить твоих детей не брал. Ты решил меня как человека находящегося в самом центре событий в чём-то поупрекать, попугать или вызвать жалость своим как для меня попросту покуизмом прикрываясь ребёнком я не понял? Лучше б на площадь вышел, а то гляди только с помощью татух лишь смелости и хватает что-то показывать и выражать окружающим. А на что-то большее жим-жим, хотя скорее просто покуй ведь так легче всего... Мужик, что тут сказать... Мой отец недолго побыл папой и умер от рака через 5 месяцев после моего рождения. И ничего, как-то же я без него вырос и живу. Это Эвромайдаун начался, заварился и разросся как раковая опухоль действительно теми кому сидя на Западной делать нефик кроме как ждать и верить в халяву с Эвропы и в то что Кролик, Боксёр и Фюррер вместе с Гейропой либо анархия улучшат жизнь. А люди типо Денчика на митинги не ездят и не ходят. По крайней мере за себя могу ответить что в Киев я ездил и поехал снова не митинговать за какую либо из сторон, а против шайки зачинщиков погромов и беспорядков понаехавшей в столицу из Западной части страны которые возомнили из себя благодаря купленным СМИ что они "Вэсь народ Украйины" и великие решалы. А хожу я исключительно только на выборы, в митингах не учавствую и никогда не учавствовал. Выражаю свою гражданскую позицию походом на избирательный участок, а не митингами, революциями, майданами, брущаткой, камнями, коктейлями Молотова, захватом администраций, министерств итд. Но в данном случае я бы сегодня в выходной день отключил на один день покуизм, подорвал жопу и вышел ибо гражданской войной запахло по всей Украине! Пусть не за власть, не за ОППАзицию, но хотя бы к движению "Мы против гражданской войны" которое было с правой стороны ОГА и стояло впритык у милиции присоединился бы. ЧП уже на пороге, обстановка накалена до предела!!! Как раз от 25 до 35 кто служил и не служил но в резерв засчитан (списан по несерьёзным диагнозам типа плоскостопие, или как у меня к примеру несерьёзные остаточные явления болезни итп) и будут вызывать военкоматы. Пацанву до 25 и старикашек за 35 никто трогать не будет. Так что тем кто поддерживает майдаунов и сцыкунам кто не готов вылезти с под юбки и оторватся от сиськи жОны или мамочки уже сейчас рекомендую отключать домашние телефоны, гасить свет в квартирках и ныкатся от участковых. Если ЧП таки на этой неделе введут то будет подключена и задействована армия (спецоперацию уже набросали) для оцепления Киева и взятия майдаунов в кольцо для их блокировки и нейтрализации и тогда им деватся некуда. Либо уёпуют по хорошему, либо ВВ, Беркут, милиция, армейцы По поводу заядлых ярых семьянинов и кормильцев деток я посмотрю как и чем вы будете кормить когда страну захватят анархисты и наследники Бандэры, а после здадут на растерзание Гейропам! Вижу захват власти вовсю добрался и до гомно-форума репрессии и тут полным ходом судя по тому как тему политоты в ЗП ветке по тихому снесли и раздают плюхи. Насколько мне не изменяет память то новые правила пропихнул сторонник ОППАзиции и ярый защитник всех бардаков которые уже вышли и за пределы Киева известный политикан под ником Вик... Что ж, это пожалуй тоже о чём-то своего рода говорит... З.Ы. 1) В 23:10 был захвачен минюст. 2) Сегодняшних Запорожских майдаунов таки разогнали и ОГА не захватили что хоть немного радует. Всё, можете паковать в бан. |
![]() |
3 (7)
|
![]() |
#544 |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
анархия тут каким боком?
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#545 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Господи ну и дебил.
|
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#546 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Утро!
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#547 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]()
7 (7)
|
![]() |
#548 |
Флудер года - 2011
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#549 |
![]() ![]()
0 (0)
|
![]() |
#550 | ||
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
В том то и дело, что этих обязательств не брал не ты, не кто-либо другой кроме меня самого! И у меня ответственность за мою семью!
И кто будет растить моего сына в случае моей смерти или инвалидности - Дэн подстрекатель-патриот, у которого убеждения меняются раз в пол года? Цитата:
Я ребёнком не прекрываюсь, а его прекрываю и оберегаю! у нас уже отменили ВВ и спецподразделения, шо тока меня там на площади ждут? Цитата:
![]() При чём тут татухи? мот апсудим твою аля битлз-кавказ причёску или очки в стиле восьмидесятых? ![]() |
||
![]() |
13 (13)
|
![]() |
Метки |
Макспирит из Уганды, НиоВазоЖиляБыль, Митя доминошник, mitya&Nik скрепят старпер, mitya-pensoin style, Якуп пердун |
|
|