ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 23:10   #526
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм

ночь в хату
magistr вне форума  
3 (3)
Старый 26.01.2014, 23:16   #527
wint
надписи нет

wint

Машина: черное и бежевое говно
Длина: 186600мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для wint с помощью ICQ

wint вне форума  
1 (1)
Старый 26.01.2014, 23:19   #528
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм

Out_law вне форума  
1 (1)
Старый 26.01.2014, 23:29   #529
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

мало сисек постите!
Out_law вне форума  
0 (0)
Старый 26.01.2014, 23:41   #530
wint
надписи нет

wint

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
мало сисек постите!
Тебе сюда
wint вне форума  
0 (0)
Старый 26.01.2014, 23:43   #531
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм

Скушные вы ...
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 26.01.2014, 23:51   #532
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Out_law вне форума  
2 (2)
Старый 26.01.2014, 23:59   #533
Бусинка
Забанен

Машина: красная славута
Длина: 3620мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Бусинка с помощью ICQ Отправить сообщение для Бусинка с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
Тут где-то про велики пишут?
Бусинка вне форума  
1 (1)
Старый 27.01.2014, 00:04   #534
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Цитата:
Сообщение от Бусинка Посмотреть сообщение
Тут где-то про велики пишут?
утут http://tavria.org.ua/forum/showthrea...t=4167&page=85
Out_law вне форума  
0 (0)
Старый 27.01.2014, 00:06   #535
Бусинка
Забанен

Отправить сообщение для Бусинка с помощью ICQ Отправить сообщение для Бусинка с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Evil Посмотреть сообщение
Это ВАЗ?
Бусинка вне форума  
2 (2)
Старый 27.01.2014, 00:08   #536
Бусинка
Забанен

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
А там можно с кем-нибудь сраться?
Бусинка вне форума  
1 (1)
Старый 27.01.2014, 00:18   #537
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Цитата:
Сообщение от Бусинка Посмотреть сообщение
А там можно с кем-нибудь сраться?
c Валерчиком
Out_law вне форума  
0 (0)
Старый 27.01.2014, 01:47   #538
Kaktusss

Kaktusss

Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм

Теперь у Мити будет время почитать закон о Воинской обязанности и военнной службе
Старый 27.01.2014, 02:46   #539
wint
надписи нет

wint

Где все?

wint вне форума  
0 (0)
Старый 27.01.2014, 06:02   #540
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

утро в хату
Старый 27.01.2014, 06:13   #541
Kaktusss

Kaktusss

Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
утро в хату
Епт я так и знала что за тобой не успеешь

Старый 27.01.2014, 07:59   #542
nemir
Пользователь

nemir

Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от Dima. Посмотреть сообщение
это капец какой-то тебе что-то доказывать
Цитата:
Статья 28. Разряды запаса и предельный возраст пребывания военнообязанных в запасе
1. Запас военнообязанных подразделяется на два разряда, которые устанавливаются в зависимости от возраста военнообязанных.
2. Военнообязанные, находящиеся в запасе и имеющие воинские звания рядового, сержантского и старшинского состава, подразделяются на разряды по возрасту:
1) первый разряд - до 35 лет;
2) второй разряд:
рядовой состав - до 40 лет;
сержантский и старшинский состав:
сержанты и старшины - до 45 лет;
прапорщики и мичманы - до 50 лет.
3. Лица офицерского состава, находящиеся в запасе, подразделяются на разряды по возрасту:
1) первый разряд:
младший офицерский состав - до 45 лет;
старший офицерский состав:
майор (капитан 3 ранга), подполковник (капитан 2 ранга) - до 50 лет;
полковник (капитан 1 ранга) - до 55 лет;
высший офицерский состав - до 60 лет;
2) второй разряд:
младший офицерский состав - до 50 лет;
старший офицерский состав:
майор (капитан 3 ранга), подполковник (капитан 2 ранга) - до 55 лет;
полковник (капитан 1 ранга) - до 60 лет;
высший офицерский состав - до 65 лет.
4. Предельный возраст пребывания в запасе второго разряда является предельным возрастом пребывания в запасе и в военном резерве.
5. Военнообязанные-женщины независимо от присвоенных им воинских званий зачисляются в запас второго разряда. Предельный возраст пребывания их в запасе устанавливается: для лиц офицерского состава50 лет, для других военнообязанных-женщин - 40 лет.
норм
у меня второй разряд
только по чем разряд?
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
0 (0)
Старый 27.01.2014, 08:11   #543
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от Evgen911 Посмотреть сообщение
Что там в Киеве?
Агонь... Всё тихо и мирно... Ну подумаешь Ляшко на своём Лексусе приезжал подвозил каски, биты и вилы "мирным" демонстрантам... Вилами если хорошо пыронуть то облегчённый броник проткнётся на ура... В общем весело, тихо и мирно майдауны с вилами и битами ломятся покорять Эвропы...

Вспомнилось как ATV тут распинался про сверх-культурное поведение Западенцев... Жители Киева, да и не только Киева надолго запомнят всё то как они проявили свою культуру превратив центр страны и столицу в Евробомжатник эти файные патриоты как они заявляют и мнят из себя что они "Вэсь народ Украйины"...
Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
ага! а моего ребёнка кормить и одевать в случае чего ты будешь?
А я причём тут? Я на себя обьязательств кормить твоих детей не брал. Ты решил меня как человека находящегося в самом центре событий в чём-то поупрекать, попугать или вызвать жалость своим как для меня попросту покуизмом прикрываясь ребёнком я не понял? Лучше б на площадь вышел, а то гляди только с помощью татух лишь смелости и хватает что-то показывать и выражать окружающим. А на что-то большее жим-жим, хотя скорее просто покуй ведь так легче всего... Мужик, что тут сказать...

Мой отец недолго побыл папой и умер от рака через 5 месяцев после моего рождения. И ничего, как-то же я без него вырос и живу.
Цитата:
Сообщение от Kaktusss Посмотреть сообщение
На такие митинги ходят люди типо Денчика, которым неф делать
Это Эвромайдаун начался, заварился и разросся как раковая опухоль действительно теми кому сидя на Западной делать нефик кроме как ждать и верить в халяву с Эвропы и в то что Кролик, Боксёр и Фюррер вместе с Гейропой либо анархия улучшат жизнь.

А люди типо Денчика на митинги не ездят и не ходят. По крайней мере за себя могу ответить что в Киев я ездил и поехал снова не митинговать за какую либо из сторон, а против шайки зачинщиков погромов и беспорядков понаехавшей в столицу из Западной части страны которые возомнили из себя благодаря купленным СМИ что они "Вэсь народ Украйины" и великие решалы. А хожу я исключительно только на выборы, в митингах не учавствую и никогда не учавствовал. Выражаю свою гражданскую позицию походом на избирательный участок, а не митингами, революциями, майданами, брущаткой, камнями, коктейлями Молотова, захватом администраций, министерств итд. Но в данном случае я бы сегодня в выходной день отключил на один день покуизм, подорвал жопу и вышел ибо гражданской войной запахло по всей Украине! Пусть не за власть, не за ОППАзицию, но хотя бы к движению "Мы против гражданской войны" которое было с правой стороны ОГА и стояло впритык у милиции присоединился бы.
Цитата:
Сообщение от Kaktusss Посмотреть сообщение
Незнаю куда ты там хочешь чтоб тебя призвали после 25
ЧП уже на пороге, обстановка накалена до предела!!! Как раз от 25 до 35 кто служил и не служил но в резерв засчитан (списан по несерьёзным диагнозам типа плоскостопие, или как у меня к примеру несерьёзные остаточные явления болезни итп) и будут вызывать военкоматы. Пацанву до 25 и старикашек за 35 никто трогать не будет. Так что тем кто поддерживает майдаунов и сцыкунам кто не готов вылезти с под юбки и оторватся от сиськи жОны или мамочки уже сейчас рекомендую отключать домашние телефоны, гасить свет в квартирках и ныкатся от участковых. Если ЧП таки на этой неделе введут то будет подключена и задействована армия (спецоперацию уже набросали) для оцепления Киева и взятия майдаунов в кольцо для их блокировки и нейтрализации и тогда им деватся некуда. Либо уёпуют по хорошему, либо ВВ, Беркут, милиция, армейцы перемочат погладят по головке всех кто будет находится на улице в период комендантского часа ибо данные особы будут считатся правонарушителями. Как говорится кто не спратался, Беркут не виноват.

По поводу заядлых ярых семьянинов и кормильцев деток я посмотрю как и чем вы будете кормить когда страну захватят анархисты и наследники Бандэры, а после здадут на растерзание Гейропам!

Вижу захват власти вовсю добрался и до гомно-форума репрессии и тут полным ходом судя по тому как тему политоты в ЗП ветке по тихому снесли и раздают плюхи. Насколько мне не изменяет память то новые правила пропихнул сторонник ОППАзиции и ярый защитник всех бардаков которые уже вышли и за пределы Киева известный политикан под ником Вик... Что ж, это пожалуй тоже о чём-то своего рода говорит...

З.Ы. 1) В 23:10 был захвачен минюст. 2) Сегодняшних Запорожских майдаунов таки разогнали и ОГА не захватили что хоть немного радует.

Всё, можете паковать в бан.
Denzp вне форума  
3 (7)
Старый 27.01.2014, 08:38   #544
nemir
Пользователь

nemir

Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
По поводу заядлых ярых семьянинов и кормильцев деток я посмотрю как и чем вы будете кормить когда страну захватят анархисты и наследники Бандэры, а после здадут на растерзание Гейропам!
анархия тут каким боком?
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
0 (0)
Старый 27.01.2014, 08:46   #545
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм

Господи ну и дебил.
ATV вне форума  
9 (9)
Старый 27.01.2014, 08:52   #546
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Утро!
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 27.01.2014, 08:59   #547
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346190мкм
Диаметр: 59мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

Цитата:
Агонь... Всё тихо и мирно... Ну подумаешь Ляшко на своём Лексусе приезжал подвозил каски, биты и вилы "мирным" демонстрантам... Вилами если хорошо пыронуть то облегчённый броник проткнётся на ура... В общем весело, тихо и мирно майдауны с вилами и битами ломятся покорять Эвропы...

Вспомнилось как ATV тут распинался про сверх-культурное поведение Западенцев... Жители Киева, да и не только Киева надолго запомнят всё то как они проявили свою культуру превратив центр страны и столицу в Евробомжатник эти файные патриоты как они заявляют и мнят из себя что они "Вэсь народ Украйины"...

А я причём тут? Я на себя обьязательств кормить твоих детей не брал. Ты решил меня как человека находящегося в самом центре событий в чём-то поупрекать, попугать или вызвать жалость своим как для меня попросту покуизмом прикрываясь ребёнком я не понял? Лучше б на площадь вышел, а то гляди только с помощью татух лишь смелости и хватает что-то показывать и выражать окружающим. А на что-то большее жим-жим, хотя скорее просто покуй ведь так легче всего... Мужик, что тут сказать...

Мой отец недолго побыл папой и умер от рака через 5 месяцев после моего рождения. И ничего, как-то же я без него вырос и живу.

Это Эвромайдаун начался, заварился и разросся как раковая опухоль действительно теми кому сидя на Западной делать нефик кроме как ждать и верить в халяву с Эвропы и в то что Кролик, Боксёр и Фюррер вместе с Гейропой либо анархия улучшат жизнь.

А люди типо Денчика на митинги не ездят и не ходят. По крайней мере за себя могу ответить что в Киев я ездил и поехал снова не митинговать за какую либо из сторон, а против шайки зачинщиков погромов и беспорядков понаехавшей в столицу из Западной части страны которые возомнили из себя благодаря купленным СМИ что они "Вэсь народ Украйины" и великие решалы. А хожу я исключительно только на выборы, в митингах не учавствую и никогда не учавствовал. Выражаю свою гражданскую позицию походом на избирательный участок, а не митингами, революциями, майданами, брущаткой, камнями, коктейлями Молотова, захватом администраций, министерств итд. Но в данном случае я бы сегодня в выходной день отключил на один день покуизм, подорвал жопу и вышел ибо гражданской войной запахло по всей Украине! Пусть не за власть, не за ОППАзицию, но хотя бы к движению "Мы против гражданской войны" которое было с правой стороны ОГА и стояло впритык у милиции присоединился бы.

ЧП уже на пороге, обстановка накалена до предела!!! Как раз от 25 до 35 кто служил и не служил но в резерв засчитан (списан по несерьёзным диагнозам типа плоскостопие, или как у меня к примеру несерьёзные остаточные явления болезни итп) и будут вызывать военкоматы. Пацанву до 25 и старикашек за 35 никто трогать не будет. Так что тем кто поддерживает майдаунов и сцыкунам кто не готов вылезти с под юбки и оторватся от сиськи жОны или мамочки уже сейчас рекомендую отключать домашние телефоны, гасить свет в квартирках и ныкатся от участковых. Если ЧП таки на этой неделе введут то будет подключена и задействована армия (спецоперацию уже набросали) для оцепления Киева и взятия майдаунов в кольцо для их блокировки и нейтрализации и тогда им деватся некуда. Либо уёпуют по хорошему, либо ВВ, Беркут, милиция, армейцы перемочат погладят по головке всех кто будет находится на улице в период комендантского часа ибо данные особы будут считатся правонарушителями. Как говорится кто не спратался, Беркут не виноват.

Вижу захват власти вовсю добрался и до гомно-форума репрессии и тут полным ходом судя по тому как тему политоты в ЗП ветке по тихому снесли и раздают плюхи. Насколько мне не изменяет память то новые правила пропихнул сторонник ОППАзиции и ярый защитник всех бардаков которые уже вышли и за пределы Киева известный политикан под ником Вик... Что ж, это пожалуй тоже о чём-то своего рода говорит...

З.Ы. 1) В 23:10 был захвачен минюст. 2) Сегодняшних Запорожских майдаунов таки разогнали и ОГА не захватили что хоть немного радует.

Всё, можете паковать в бан.
тебе шо не заплатили? чо злой такой?
Старый 27.01.2014, 09:30   #548
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

к олимпиаде готовы

http://www.youtube.com/watch?v=6Iguspf5oX4
Out_law вне форума  
0 (0)
Старый 27.01.2014, 10:01   #549
alexdevolio

Машина: Porsche Panamera LPG, PRIDE XC-29 HD
Длина: 164300мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для alexdevolio с помощью Skype™

Старый 27.01.2014, 10:05   #550
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 53мм

Цитата:
А я причём тут? Я на себя обьязательств кормить твоих детей не брал.
В том то и дело, что этих обязательств не брал не ты, не кто-либо другой кроме меня самого! И у меня ответственность за мою семью!
И кто будет растить моего сына в случае моей смерти или инвалидности - Дэн подстрекатель-патриот, у которого убеждения меняются раз в пол года?

Цитата:
Ты решил меня как человека находящегося в самом центре событий в чём-то поупрекать, попугать или вызвать жалость своим как для меня попросту покуизмом прикрываясь ребёнком я не понял?
А тебе и не понять!
Я ребёнком не прекрываюсь, а его прекрываю и оберегаю!

Цитата:
Лучше б на площадь вышел,
у нас уже отменили ВВ и спецподразделения, шо тока меня там на площади ждут?
Цитата:
а то гляди только с помощью татух лишь смелости и хватает что-то показывать и выражать окружающим. А на что-то большее жим-жим, хотя скорее просто покуй ведь так легче всего... Мужик, что тут сказать...
Всё ясно, аргументы - агонь!
При чём тут татухи? мот апсудим твою аля битлз-кавказ причёску или очки в стиле восьмидесятых?
Бука вне форума  
13 (13)
Закрытая тема

Метки
Макспирит из Уганды, НиоВазоЖиляБыль, Митя доминошник, mitya&Nik скрепят старпер, mitya-pensoin style, Якуп пердун