![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Длина: 29540мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
очередная политтема
и всё таки как закосить?
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Kiss, добрый вечер )
а вам-то зачем? в принципе - хроника с госпитализацией и справками, как вариант
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
товарищу пришла повестка, а он кандидат наук, и в армии не служил ну что он сможет делать в бою?? ЗЫ: надеюсь Вы голосовали против отделения от Великобритании??
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
2. есть вариант - он кандидат жутко нужных на фронте (или в тылу, но для военных целей) наук. ЗЫ или вы, kiss, предпочитаете, чтобы здесь царили ватники и путинки? что-то я запуталась.
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
2 (6)
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Ксана, крайне маловероятно.
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
3. Когда то имел неосторожность учится в ВУЗе с военной кафедрой, где им показывали картинки с пушками и танками. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
2. совсем не нужных наук на фронте зы: не предпочитаю только догадываюсь что это больше зависит не от военных, а от давно проданных политиков и чиновников
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
сегодня узнал, моему знакомому точно также пришла. тоже кандидат, тоже не служил. родителей и детей нет. крыши тоже нет. такие дела. насчет боя не буду писать, не в армии и не в кандидатстве дело здесь, конечно же. ЗЫ: я как бы права голоса там не имею )) но, как сказала моя бывшая landlady, Шотландия сама не протянет никак. так это сказала коренная шотландка, которая может быть и хотела бы независимости для своей страны, но здравый рассудок присутствует. нет денег и ресурсов у Шотландии достаточных. есть красивенные суровые пейзажи, гордые и добрые люди, отмороженные подростки, куча свободного места и убыточно-запущенных мест. есть royal mile в эдинбурге и отличные пабы ))) мне в этом контексте желание иметь независимость напоминает желание юнца жить отдельно или иметь машину, не имея дохода. грустно все это. но при этом для меня показательным было поведение их первого премьера Салмонда, который не возбухал ничего, а еще до завершения официального подсчета признал, чт не вышло, да, и ушел в отставку. вот так вот надо, да.
2 (2)
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
он много знает, много работает и кроме этого мало что умеет просто в быту он вася натуральный
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
|
![]() |
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#12 |
насекомыш
|
![]()
Вояка! Пойдет он! Ахаха, вы слыхали.
![]() |
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
Пойдет он. Под кустик, когда захочет, или повестку увидит
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
насекомыш
|
![]()
Мэду жена не даст повоевать. Кормильца положить ни за что не разрешит
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#15 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#16 |
Машина: Таврия1102 была, уже нет,ГазельСПВ есть. И еще велик "Турист",велик"Formula" и лигерад.
Длина: 5720мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Задача о святости нац.гвардии. Услышана история из телефонного разговора с Луганской областью. В одном городке сттит эта самая гвардия. В один дом заходят бравые вояки, пиздят(как есть говорю) 80-летнюю женщину, да так, что она теперь парализованая лежит. Выносят из дома ценные вещи. Вопрос: куда теперь запишутся ее сын и внук?
![]() |
![]() |
#17 | |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Как известно из истории ,в ВОВ немцы использовали диверсионные отряды переодетых в форму РККА .также и кэгэбисты переодевались в форму УПА и творили безчинства. Века идут ,а люди всьо теже
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: Таврия1102 была, уже нет,ГазельСПВ есть. И еще велик "Турист",велик"Formula" и лигерад.
|
![]()
К сожалению, у меня с собой не было диктофона потому хер вам, а не пруф. И не надо отвечать вопросом на вопрос(с)
![]() |
![]() |
#20 | |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]() Цитата:
это мне напомнило разговор с дальней родственницей, которая работает завучем в сельской школе под Бердянском. так вот она по телефону поведала, что бойцы добровольческого батальона изнасиловали двух десятилетних девочек у них в селе. но, что характерно, не смогла ответить на мой вопрос по поводу их имен и фамилий. хотя, в виду своей проффдеятельности, она просто обязана знать всех своих учеников... вот так то
то не наші єноти! (с) М.Щур горяча ліния СБУ 0800501482 Последний раз редактировалось afa14; 23.09.2014 в 09:09. |
|
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#22 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]() Цитата:
А особенно, если вброс из телевизора. вернемся к ралику из Ждановки- Н.крынки, нашли могилы "закатованых жителей в шортах", но личности нужно установить. откровенный бред секелевщины, в поселках типа Ждановки живет две тыщи человек, которые друг-друга знают чуть ли не в лицо, и если бы чьего-то соседа, кума, свата, брата поставили к стенке, то и устанавливать ничего не надо, было бы известно тут же. Вчера звонил мне товарищ с Константиновки, давно не общались, с год наверное, ессно поговорили о том, о сем, я ему поведал что тут, он мне что там, там- в констахе, все тихо, он грит даже на улицах вояк нету, где-то в общаге сотня расквартирована, остальные за городом, а потом, началась Алексчуковщина , он мне начал травить, что в окресных селах НГ творит террор, расстреливают кого хочешь за косой взгляд, и грабят стариков. причем, как в случае с рассказом Серого: бабушек избивают и обносят. мне вот интересно: неуж-то бабули столетние самые богатые жители, которых обносить надо? ![]() |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Молодцы хлопцы, молодцы! Ну не сомневался я в патриотах Украины!
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Да пахую. Такое же как и все остальные джерела информации в нашей стране, включая укр.СМИ, ОБС и тырнэт.
![]() |
![]() |
Метки |
1 там метка гея =>, Впоросы от *дарасов., МИНЕРАЛ ВЫДЫХАЙ! |
|
|