![]() |
![]() |
#5601 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#5602 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Где-то читал, что Гитлера сильно укачивало в авто!
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5603 | |
Машина: Laguna 3 2.0
Длина: 3150мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5604 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Нарушал - подвергал опасности остальных Если бы он тебя угадал в хлам - тоже так бы говорил?? |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#5605 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#5606 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5607 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5608 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5609 |
![]()
Сегодня на Советской маршрутка прямо на глазах сбила девченку. Бл...дь, ни один чел с остановки не дернулся к ней, мы с пациком каким-то ее откачивали(безрезультатно) , так без сознания и передали скорой.
Но: 1)Маршрутчик - стоял рядом - говорю неси аптечку - похер! 2)Остановили 2 машины аптечку взять - ни у одного нашатыря нет!!! 3)ГАИ приехало, на нее ноль внимания(оказать первую помощь - их первая обязанность). Кричу ему - дай нашатырь - 2 минуты копался в аптечке - дает ампулу - НОВОКАИН. НАШАТЫРЯ ТОЖЕ НЕТ!!!!!! Зато на ПАССАТЕ. Хорошо мама девченки позвонила как раз - видно чуствовала - сразу хоть в больницу поехала, что немаловажно. Больше всего убило безразличие людей - никому нахрен ничего не надо, лишь бы не меня, а там хоть конец света.....Обидно
9 (9)
|
![]() |
#5610 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
А сильно сбила? И как это произошло? цуко мусора уроды блин |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5611 |
главбух АО
|
![]()
ЗЫ у меня аптечка перебрана вся
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5612 |
![]()
Как сбила точно не знаю - самого удара не видел - услышал удар, а она отлетает.Сразу обратил внимание на светофор - желтый и мгновенно красный - тоесть он на желтый проскакивал
0 (0)
|
![]() |
#5613 |
главбух АО
|
![]()
Девку жалко конечно, но блин куда поперлась?
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#5614 |
![]()
Да она видать на маршрутку спешила - в руке деньги зажаты были. И машины уже обязаны были остановиться.А он по газам и ..... Походу ее от самой бровки захватил и пытался вправо уйти, но поздно...
0 (0)
|
![]() |
#5615 |
главбух АО
|
![]()
Сильно побило ее?
спешила... Видимо бежала и не смотрела |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5616 |
![]()
на перекрестке ул. украинской и горького постоянно головой кручу, даже когда на зеленый иду. Один раз из-за стоящих машин вылетел хрен поворачивающий на стрелку, вовремя я остановился.
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5617 |
![]()
Да непонятно - сильно или нет. Внешне - не очень. Но хрипы из груди ишли и дыхание очень прерывистое - как бы ребра не сломало, а там и похуже.Но удар канкретный был....Я просто как мы ее в скорую на носилки переложили - сразу уехал домой и в больницу за ней не поехал. А менты даже ничего не спрашивали и данных не записывали.Хотя я же их с мобилы вызывал, надо - розищут
0 (0)
|
![]() |
#5618 |
Машина: Таврия 1,2 Li
Длина: 14210мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Нда. Хочу сказать несколько вещей.
1. Пешеходы порой на зебру (или на зелёный) пхнут никуда не глядя. Уважаемые, смотрите куда идёте. Ведь это ваша жизнь и ваше здоровье. Ну посадят виновника, так это (к примеру) отрезанных ног не вернёт! 2. Мужики, а давайте все без исключения, проверим свои аптечки. Докомплектуем. Купим нормальные (с буторфанолом и прочим). Ну неужели это трудно?? Будем примером для других. Ведь (не дай Бог), аптечка это чья-то жизнь. 3. Ну и как медик по образованию, скажу что нашатырь в данном случае бесполезен. Налицо ЗЧМТ. Это сотрясение мозга 100% и ессно утрата сознания на некоторый срок (в зависимости от тяжести ЗЧМТ). В данном случае первая помощь заключалась бы в сохранении положения пострадавшего (вы ведь не рентген и видеть поломанные кости не можете) и в случае рвоты, смотреть чтобы пострадавший не захлебнулся т.к. он без сознания. Хрипящее дыхание это один из признаков ЗЧМТ. Короче, выздоравливай девочка. А водила гад! Мудак! |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#5619 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
на пассате ездит насяльнике гои запорожской области
есть кент у которого есть кент через которого можно решать вопросы с этим мудаком-безаптечным у меня аптечка сложена с 2х аптечек, думаю что там должно хватать всего, с запрлаты обновлю её |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5620 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
У Бутарфанола срок годности два года!!! У меня уже просрочен .... А такую аптечку с ним найти тяжеловато. Но в целом вы правы.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5621 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#5622 | |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5623 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Я вот чт хочу сказать.У лекарств есть не только срок годности, но и температурные ограничения по хранению(например, от минус Х до плюс ХХ).А ведь в автомобиле бывает как очень холодно, так и очень жарко и в таких условиях соблюсти эти ограничения очень трудно.
|
![]() |
3 (5)
|
![]() |
#5624 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#5625 |
Фейспалм 2015
|
![]()
согласен, но хотябы то что нужно в первую очередь нужно стараться возить.... вон как было сказано - даже нашатыря у многих нет... :-(
|
![]() |
0 (0)
|