![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5601 |
![]()
В городском парке по берегу озера прогуливается мамаша с малышом. Рыбаки ловят рыбу. И рыбак в этот момент споймал рыбку. Мамам коментирует;вот дядя рыбку поймал. Малыш спрашивает: А за что ее поймали? Ответ от мамы: За то что она хотела кушать....
2 (2)
|
![]() |
#5603 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Все самое вкусное в семье достается детям. То, что похуже - матерям.
А совсем уж горькое и противное - такое, что даже закусывать приходится, обычно достается бедным отцам.
|
![]() |
#5604 |
|
![]()
Съезд дворников со всего города. Шум, обсуждают социальные вопросы. На трибуну, выходит дядя Вася. Все замолкли.
Дядя Вася: - Ну, если, б###ь, п####ц - то, ну, его на х#й!!! - Правильно дядя Вася - без перчаток работать не будем!
|
![]() |
#5605 | |
![]() Цитата:
Подерживаем пора выдать и новые спецовки.
0 (0)
|
![]() |
#5606 |
![]() ![]()
0 (0)
|
![]() |
#5607 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087460мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь - Иисус умер зря!
* * * Пока армия собирается делать из мальчиков мужчин, развлекательное телевидение делает из мальчиков женщин, и, судя по всему, выигрывает. * * * - А мы с Лехой че-то переоценили свои силы. И ушли в лес километров на 100! - На лыжах?! - На амфетаминах! * * * На женском форуме: - Люблю позу, когда я сверху. А что? Надоело - встала и ушла! * * * Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится. * * * Кто не курит и не пьёт — по домам всех развезёт.
|
![]() |
#5608 |
|
![]()
К одесситу подходит приезжий с чемоданом:
- Скажите, если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал? - Знаете, он там будет, даже если вы туда не пойдете!
|
![]() |
#5609 |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Утреннее вытаскивание носков из шкафа - как покер: неплохо бы собрать пару, но иногда и флеш получается.
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#5610 | |
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
|
![]() |
#5611 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#5612 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
23 февраля
отмечают только те, кто служил в армии, а кто не служил, пусть празднуют 8 марта.
|
![]() |
#5613 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087460мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
В кинотеатр "Ноябрь" требуется менеджер по репертуару. Наличие высокоскоростного интернета и опыт работы с торрентами обязателен.
* * * Я рисую.... На салате,..... своим носом....... слово «хватит». * * * Дефицит знания всегда можно заменить пизд..жом. Импровизируйте. * * * Когда-нибудь я все-таки сяду перед компом, выпью коньяка и, закуривая очередную сигарету, напишу всем, что я о них думаю… а на следующий день, напишу в статусе, что меня взломали… * * * -"Ипанутый у меня дом! Вместо таких милых сердцу "вася лох" и "йух", у меня в лифте красуется "Франц Кафка - ЗАДРОТ!!!"..." -напиши "от задрота и слышу". это всех озадачит. * * * – Уважаемые пассажиры! При выходе из поезда не забывайте свои подозрительные предметы! * * * - Папа, мне кажется, у меня под кроватью чудовище. - Наслаждайся пока можешь. Когда ты вырастешь, оно будет НА твоей кровати.
|
![]() |
#5616 |
![]()
Таиланд — волшебная страна. За 150 рублей вам здесь сделают минет, а за 250 — даже женщина.
4 (4)
|
![]() |
#5617 |
![]()
Армен очень переживал из-за обильной растительности на своем теле. Особенно его огорчал папоротник.
3 (3)
|
![]() |
#5618 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#5619 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#5620 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
не , не медик
![]()
|
![]() |
#5621 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
-...Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене новую шубу?!
** - Я буду любить только тебя. Я д@лбо@б. - Эмм... может быть, однолюб? - Нет. Д@лбо@б. ** С женскими муками при выборе косметики может сравниться только мужской ступор в винном отделе. ** Не думайте о том, как сварить пельмени в арбузе. Ведь это не только сложно, но и лишено всякого смысла. Просто не думайте об этом. ** Заедать стресс вредно, а закусывать - полезно. ** Я не люблю, когда ко мне прикасаются просто так. Или между нами что-то есть, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста. ** Я тебе никогда не врал: преувеличивал, недоговаривал, лукавил, уходил от ответа, притворялся, фантазировал, но врать — никогда! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#5622 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Эх, напиться бы с горя! Да cцyкo всё хорошо!
*** Если вы благополучно пережили день Святого Валентина, не обольщайтесь, впереди 8 марта! *** - Давай поженимся!? - Зачем? - Все ох*еют. - Давай. ** Муж на 23 февраля попросил подарить себя. Но я же не могу без упаковки! Пришлось купить платье, туфли и украшения. Мне для мужа ничего не жалко! *** Именно 23 февраля настоящий мужчина задумывается: - "Что же подарить ей на 8 марта?" *** Видео ДТП на youtube, с возгласами по-русски, делятся на две категории: "Eeббaaть"- это свидетели ДТП, "@ля, @ля, @ля!!!" - участники. *** Если бы не было холодильников, объедки приходилось бы выкидывать не охлаждёнными! ** ...Этот неловкий момент, когда, увидев в гостях гитару, ты хватаешь ее, но тут вспоминаешь, что умеешь играть лишь «Кузнечика» на одной струне... ![]()
|
![]() |
#5623 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
ppp: пришли свои фотке с пляжа!
www: дрочило... ppp: да, дрочило, шли фотке давай!!! |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#5624 |
![]()
Сидят два друга алкаша.
Один у другого спрашивает: - Ты не знаешь почему меня все называют Джином? Наверное потому что я все могу. Второй ему отвечает: - Нет.Просто если где нибудь открывается бутылка то сразу же появляешся ты. Внутри - Мат:
|
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#5625 |
![]()
Немецкие сантехники мечтают просто менять краны
|
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|