![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5651 |
пьюк оньяк
|
![]()
А где одеяло?
|
![]() |
#5652 |
![]() ![]()
9 (9)
|
![]() |
#5653 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
грибы бывают разные один накормит другой кино покажет
|
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#5654 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
- Ты где?
- Я подъезжаю! - Я тебе, вообще-то, на домашний звоню! *** Развесьте уши, натяните улыбку, распахните бумажник.... И любовь придет! *** ...Жду, когда китайцы начнут подделывать бензин... *** - Какие подарки дарят мальчикам обычно? - Секс. - А мальчикам-друзьям? - Дружеский секс. - Больше вариантов нет? - Кружка. ** Как проверить изменяет Ваш муж или нет: "Посыпьте постиранные мужнины трусы горчицей. Внешне не заметно, но, если одеть, чешется ужасно... Так вот: если муж пожаловался на зуд, значит верный, а если молчит, как партизан,- изменяет, зараза!" ** Плохо не то, что на 30 лет твоя бабушка тебе дарит 200 гривен. Хуже то, что ты на них реально рассчитываешь. *** ...В знак благодарности моргнул ему стоп-сигналами... *** - Я с тобой не разговариваю! - Почему?! - Пока ещё не решила... *** Книжное похмелье - это неспособность начать читать новую книгу, потому что ты всё ещё живёшь в мире прошлой. ** - Ты пойми, если ты вкладываешь в девушку средства, то потом тебе всё это вернётся с процентами! Как в сбербанке! - Я, походу, два раза в МММ вложился... ** Жена читает газету: - Послушай, Володя, здесь написано, что в африканских странах женщину в полное владение можно купить за 50 долларов! Это просто невероятно! - Почему невероятно? - рассудительно отвечает муж. - Хорошая женщина очень даже может стоить таких денег... ** Женщины мыслят противоречиво, но действуют целеустремленно. ** Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас криком в 3 часа ночи! Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома! ** Зима. На остановке стоит задубевший мужик. Зуб на зуб... Руки в брюки... Подходит к нему мальчишка: - Дядь, который час? - Летом, мальчик, все – летом. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#5655 |
![]()
Мужчинам на заметку: Девушки, которые не едят после шести, пьянеют в два раза быстрее!
*** Паренек лет двадцати сидит в метро. Кемарит. В вагон входит мамаша с молодой, но шибкой беременной, видимо, дочкой. Оглядывается. Все места заняты. Никто не встанет, не уступит. Мамаша берет дочку за руку и подводит к дремлющему пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, тетка с суровым видом кивком указывает ему на свою беременную дочку. Парень смотрит на них сначала тупо, потом глаза его наливаются бесконечным ужасом: - Это не я! Я ее вообще не знаю! **** встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: - Чё на ужин, Бэтмен *** Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения... С задней парты Вовочка: - Б%%%ь... А я их нюхал...
6 (6)
|
![]() |
#5656 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Одна еврейка говорит другой:
- Представляешь, мой благоверный вчера купил водяную кровать! - Так это же, наверно, здорово! Возбуждает, и вообще. Будет любовь на воде. - С его активностью это будет не любовь на воде, а круиз по Мертвому морю.
|
![]() |
#5657 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру:
- Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке! - Это моя тёща. - Так отдай ей мешок с картошкой, не держи его на коленях, тебе же неудобно! |
![]() |
12 (12)
|
![]() |
#5658 |
|
![]()
Секретарша у сисадмина:
- Коля, у тебя Акробат стоит? - Все реже и реже. Поручик Ржевский идёт весь побитый. — Боже мой! Поручик, что с вами? — Я поссорился с полковником! — Так полковник же старый, тщедушный... — У него в руке была кочерга! — А у вас? — А у меня в руке была грудь жены полковника. Приятнейшая вещь, доложу я вам, но в драке — совершенно бесполезная! |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#5659 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#5660 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
|
![]() |
#5661 |
![]()
0 (0)
|
![]() |
#5662 |
|
![]()
Супружеское ложе - муж с женой:
Жена: - Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры? Муж: - Давай. Жена: - Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у меня нет при себе денег рассчитаться за проезд. Муж: - Давай. Жена: - Дяденька таксист, у меня нет денег расплатиться за проезд, отпустите меня, пожалуйста! Муж: - Иди... |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#5663 |
|
![]()
Студентка Люся Сидорова нашла удачное место для шпаргалки и кончила с отличием.
- Мам, у меня клевый папа! Он со мной смотрит мультики, кушает, играет. И мяч во дворе гоняет и в песочнице с нами шалит. Всегда веселый, всегда смеется. А почему у других папы не такие? - Потому что другие папы на работе каски одевают, а твой папа забыл. - Сколько тебе к ней идти? - Ну где-то минут 40. . - А если пойдете на встречу друг другу? - Тогда 40 минут идти и еще где-то час ждать... Недавно в Дагестане открылся филиал Гринпис. Директор на радостях зарезал барашка. - Поэты – легко ранимые люди. - Говаривал Дантес. Жена читает газету: - Послушай, Володя, здесь написано, что в африканских странах женщину в полное владение можно купить за 50 долларов! Это просто невероятно! - Почему невероятно? - рассудительно отвечает муж. - Хорошая женщина очень даже может стоить таких денег... |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#5664 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
Знакомства… Встречи… Секс… А что потом?
Потом… Вы возвращаетесь в свой дом… Невинное лицо… Пакет с едой. И мило шепчете «единственной» — Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное «ждала я целый день», И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол… Щебечет что-то… Вдруг звонок простой — Вам СМС пришло. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы — прям обалдеть!, Как было СУПЕР! Столько «раз» успеть За малое количество минут… За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо… Но… Ё-ма-Ё!!! В руках-то телефон… не ВАШ… ЕЁ.
|
![]() |
#5665 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
Каждая жена способна угадывать желания
мужа, но не каждая способна не мешать их исполнению.
|
![]() |
#5666 |
![]()
Красный спортивный автомобиль останавливается около голосующей дамочки.
- Девушка, вас куда? - Да, в сущности, куда хотите... *** — Сынок, пришло время тебе возглавить нашу фирму! — Отец, у нас нет фирмы! — Знаю, просто в кино это красиво звучало. Пи**уй работать! *** Приходит бабуля к врачу. — Доктор, у меня проблема. Я постоянно пержу. Но на самом деле это не большая проблема, потому, что газы у меня без запаха и без звука. В доказательство этому я, находясь у вас в кабинете, раз 20 пукнула и ничего. Доктор, выслушав, говорит: — Хорошо, вот вам таблетки, через неделю приходите. Через неделю... — Доктор, что вы мне дали? Стало ужасно вонять! — Вот и отлично! Обоняние ваше мы уже вылечили, а теперь будем лечить слух. *** -С праздником всех! - С каким? - С днем инвалида! - Почему Всех? - Ну вот, ты, квартиру можешь себе позволить купить? - Нет. - А машину какая нравится? - Нет? - Почему? - Возможностей не хватает. - Ну так вот сегодня день людей с ограниченными возможностями. С праздником тебя страна.
9 (9)
|
![]() |
#5667 |
![]()
- Да ты не мужик... Гвоздь в стену вбить не можешь!
- А по твоему у мачо вся стена в гвоздях? *** Меня сёдня с экзамена выгнали… Препод ходил кругами по аудитории, обходя все ряды… Когда он в очередной раз прошёл мимо меня – я и ляпнул сдуру: - 57 секунд, лучший круг. *** - Лучшая защита от беременности – это мужчина.. - В смысле? - В смысле родиться мальчиком…
7 (7)
|
![]() |
#5668 |
Машина: Таврия 1,2 карб.
Длина: 7040мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
8 марта, поздний вечер. Муж пьяный приходит домой. Одной рукой держит за талию негритянку, другой азиатку. Жена в ужасе:
- Вася, это кто такие? - Дорогая, давай не будем забывать, что сегодня - Международный женский день! Поезд. Входит пьяный. На вопрос кондуктора о билете, сообщил, что у него нет денег. - А на водку были? - риторический вопрос кондуктора. - Друг меня угощал! - ответил алкаш. - А почему же не дал на дорогу, если друг? - Как это не дал? - вытягивает из-за пазухи поллитра... - И что бы ты без меня делал? - Всё то же самое, только с другой. "Птичье молоко" - это когда доярки с бодуна заходят в курятник.
|
![]() |
#5669 |
![]()
8 марта: Пьяные бабы, перепачканные шоколадом, гуляют по улицам, бьют себе об головы флаконы с духами и пристают к испуганным прохожим с вопросом -
А ты рожал, блеать!!? |
|
![]() |
16 (16)
|
![]() |
#5670 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173270мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Каждый чиновник, продвигаясь по карьерной лестнице, достигает уровня полного несоответствия (с) Законы Мерфи
|
![]() |
#5671 |
|
![]()
Очень воспитанный мальчик из-за неразделённой любви написал в лифте, что Лена порочна и ветрена.
Видео ДТП на уoutubе, с возгласами по-русски, делятся на две категории: "Еебб@@@@ть!!!"- это свидетели ДТП, "бл@дь, бл@дь, бл@дь!!!" - участники. |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#5672 |
|
![]()
Конец года. Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу. Думает: "Оденусь в грязную одежду - подумают, что работаю с утра до вечера, море денег. Оденусь в костюм - точно есть деньги."
Пошел у жены спросить, а она ему: - Давай я тебе лучше историю расскажу. Когда я выходила за тебя замуж, я спросила у мамы, какую ночную пижаму одеть в первую брачную ночь: простую или шелковую. А мама мне ответила: "Какую ни одень, доченька, все равно вы**ут." Посетитель ресторана подзывает официанта: - Любезный, а принеси-ка мне еще один графин водки! - Может, не стоит? В графине, который на столе, еще больше половины. - Неси, неси. Мучает меня предчувствие, что когда допью этот, то не смогу членораздельно заказать еще один.
|
![]() |
#5673 |
|
![]()
Урок сексуальной грамотности в общеобразовательной школе. К доске вызывают
Вовочку и дают в руки презерватив. Учительница: - Вовочка, ты держал когда-нибудь в руках презерватив? - Еще бы! У меня дедушка работает на резиновой фабрике и этим добром весь дом завален. - Очень хорошо. Расскажи нам, как твой дедушка пользуется презервативами. - Ну как. По-разному. Одевает на банки вместо крышек, надувает на праздники, виноград подвязывает. - А еще как? - Ну, как изоленту. Или вместо бинтика, если палец обрежешь... Класс покатом. Учительница не выдерживает: - Ну, а "по прямому назначению" твой дедушка их использует? - Что вы, Мария Ивановна?! "Назначение" у моего дедушки уже давно "не прямое"! -Наркоман сидел у окна девятого этажа и неожиданно упал вниз. Собралась толпа людей, его спрашивают: - Что случилось?! Наркоман (отряхиваясь): Понятия не имею, сам только подошел. Вопрос: Почему у нас в стране народ редко ходит в больницу? Ответ: У нас две болезни: х*йня и п*здец. Х*йня проходит сама, а п*здец совсем не лечится. -Объяснительная старшего прапорщика: Я, гвардии старший прапорщик спецназа Матвеев, по поводу опоздания на службу могу пояснить следующее. Как всегда проснулся в 5.30, пробежал кросс 10 километров, отжался 200 раз, подтянулся 100 раз, после чего принял ледяной душ. Затем позавтракал, почистил ботинки, погладил камуфляж, надел его, надел разгрузку, снарядил ее обоймами, гранатами, взял пистолет, автомат, надел шлем, нанес на лицо боевую раскраску, надел перчатки, перед уходом посмотрел в зеркало и... обосрался.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет. Последний раз редактировалось Андрей09021974; 06.03.2013 в 23:46. |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#5674 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#5675 |
![]()
Аэродром.
— Земля, земля! Я борт 37, иду на вынужденную посадку! Освободите полосу!!! — А кто от меня к Нинке бегал? Аэродром не принимает! — Светка — брось шутить, у меня горючее на исходе! — Я же говорила, что ты у меня попрыгаешь — вот и прыгай! *** Ты в колодец, друг, не плюй — может пригодиться. Жён чужих не оскорбляй, вдруг на них… жениться! *** Сидят на кухне две подруги , пьют кофе. Рядом спит огромный бульдог и храпит. "Я где-то слышала, чтобы избавиться от храпа нужно повязать красную ленточку, ну ты поняла куда? "- "Сейчас попробую! "Принесла ленточку, привязала, точно-не храпит. Вечером пришел пьяный в хлам муж, завалился на диван и тоже храпит. Жена и ему сделала бантик- помогло. Утром муж идет в туалет. Через две минуты выходит явно в шоке и видит у собаки точно такой бантик. "Не помню Тузик где мы вчера были, но явно взяли призовые места! "
8 (8)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|