![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5676 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
Борьба с пиратством - это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ.
|
![]() |
#5677 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#5678 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#5679 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Дядя Вова.
Есть у нас на даче сосед, дядя Вова. Когда-то он нам с Оксаной даже представлялся по полной программе, но во-первых, дело было очень давно, а во-вторых, аж на три нетрезвых головы. В общем, дядя Вова, и точка. У дяди Вовы особые отношения с техникой. В первую очередь автомобильной. Даже сложно в точности описать, какие. Это как если бы доктор Франкенштейн собрал свой патологоанатомический паззл из женских запчастей. И подключил аккумулятор. И призвал демона Нублю. А потом жил бы с ней долго и регулярно, с перерывами на очередную реанимацию. Как всякий человек советской закалки, дядя Вова искренне считает, что платить за новую технику — это выбрасывать деньги на ветер. Техника всё равно сломается, и надо будет её чинить, а потом выбрасывать на свалку. Проще сразу прийти на эту свалку и взять то, что нужно. А потом осуществить мечту номер два человека советской закалки. Дерьмово-конфетную трансмутацию. Философский камень, говорите, нужен? Да не вопрос, кремень диалектического материализма у таких людей заложен ещё со школьной парты. Зато рихтовщик из него отменный. Он умудряется вернуть классическую геометрию тому, что ушло далеко за пределы неэвклидовой и вплотную приблизилось к фрактальной. На днях дяде Вове привалило счастья: ему ОТДАЛИ ДАРОМ старую «семёрку». На всякий случай уточняю: ВАЗовскую семёрку. Дно сгнило, двигатель заклинило, радиатор кто-то отгрыз, но это такие мелочи! Перебрать, подварить, подкрасить — и можно кататься. А старую «четвёрку»...нет, зачем же сразу выкидывать? Будет донором на случай трансплантации. К процессу самовывоза дядя Вова подключил сына. Всего-то дел: отбуксировать из одного гаража в другой, по соседству, метров триста, не больше. Первое ДТП произошло почти сразу же, как только машины выехали на улицу. Точнее, даже не ДТП, а так, мелкая неприятность. Когда дядя Вова притормозил, чтобы кого-то пропустить, буксировочный трос ослаб и прилёг на асфальт. Проходивший мимо мужик с двумя пустыми ведрами в руках (примета, как оказалось, срабатывает независимо от гендерной принадлежности) решил проскочить между двумя машинами. И в этот момент дядя Вова решил подать вперёд. Трос натянулся и выполнил профессиональную подсечку. Мужик рухнул, вёдра, которыми он всплеснул в своём нырке рыбкой, с размаху припечатали проезжавшую мимо «Пежо». Буксировка возобновилась через три часа: пока дождались полицию, пока составили протокол о столкновении иномарки с пустой тарой, пока нахлобучили ведро на голову ныряльщику, который требовал компенсировать ему моральный вред и отрихтовать помятую посуду... Второе ДТП случилось метров через сто. Кто-то оставил свой «Фольксваген» без стояночного тормоза, и тот отправился по подругам, благо мимо прогуливались аж две россиянки. Познакомился. Задним бампером в правое крыло «семёрки». Прибежал, охая и хватаясь за голову, хозяин шаловливого немца. Подъехала машина ГИБДД. С теми же полицейскими, что оформляли первый протокол. Служивые уже тихонько посмеивались и предлагали почётный эскорт до гаражного бокса за разумную цену. Дядя Вова гордо отказался и, видимо, зря. Заветный бокс располагался на втором уровне многоэтажного гаража. Трос отцепился метров на тридцать раньше, чем было запланировано. Прямо на подъёме. Тормоза у буксируемой «семёрки» имелись. В принципе. По большей части — в виде запчастей. Как оказалось, сын дяди Вовы мастерски водит машину задним ходом. И умеет принимать правильные решения в критической ситуации. Вылетев из ворот гаража, машина чудом разминулась с двумя другими, вильнула мимо третьей и смачно впечатала в бетонное ограждение мусорный контейнер. Кода дядя Вова, хватаясь за сердце, примчался к месту третьего ДТП, сын пытался дрожащими руками совместить в пространстве сигарету и огонёк зажигалки. -- Слышь, батя, - сказал он дяде Вове. - Я тебя не как отца — как человека прошу: сдай её на утилизацию от греха подальше! Я тебе добавлю сколько надо, только купи себе что-нибудь новое! Она же упорная, она не успокоится, пока кого-нибудь не прикончит! http://dpmmax.livejournal.com/190251.html
|
![]() |
#5680 |
|
![]()
- Что такой грустный ?
- Да не знаю что подарить своей жене на 8 Марта. - А когда у твоей жены 8 Марта ?
|
![]() |
#5681 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#5682 |
Машина: Таврия 1,2 карб.
Длина: 7040мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
- Доктор, я когда выпью – никак кончить не могу!
- Какие проблемы - вы не пейте... - А я тогда начать не могу! - Так выпейте - и тр%%айте, пока не протрезвеете... Мужик обнимает свою машину, целует капот, дверцы. Плачет, ну не может, короче, ревет. Другой мужик у него спрашивает: — Продаешь что ли? — Да, нет — жена права получила!!! Разъяpенная женщина вpывается к гинекологу и с поpога "наезжает": - Доктоp, зачем в спpавке вы написали: "Здоpовая"?! ! - А что, по-вашему, я должен был написать? - возмущается доктоp. - Hу... , напpимеp : "маленькая" или "как у всех"... - Я слышала, ты иногда занимаешься сексом без презерватива? - Ну да, бывает... - А как же ты избавляешься от спермы, что попадает в тебя? - Ой, да это раз плюнуть! Учительница: - Дети, составьте предложение с двумя словами "прекрасно". Маша: - Вчера папа купил маме прекрасное платье, в котором она прекрасно выглядела. Вовочка: - Вчера за столом сестра объявила, что беременна, а папа сказал "Прекрасно, б%%%ь, просто Прекрасно!" Жена застряла попой в унитазе. Муж вытащить не смог и вызвал спасателей МЧС. А чтобы немного прикрыть передок жене, муж нашел сомбреро и положил ей на колени. Спасатели заходят в туалет, видят такую картину.. Чешут затылок: - "Ну, бабу мы, допустим, как-нибудь вытащим, а мексиканцу похоже,- пи***ец!"
Зберігайте спокій та чистіть кулемет. Последний раз редактировалось Андрей09021974; 08.03.2013 в 21:18. |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#5683 |
![]()
Маленький Абрам приходит домой и говорит:
— Я сегодня в школе, когда меня спросили о национальности, сказал, что я русский! Папа отвечает: — Ну что ж, теперь ты не будешь сидеть на своем мягком стульчике, а будешь сидеть на табуретке! Мама: — Теперь ты не будешь кушать супчик с курочкой, а будешь кушать щи! — Бабушка: — Теперь ты не получишь к обеду баранью котлетку, а будешь есть перловку! Сели кушать, Абрам, сидя на табуретке, похлебав щи и принявшись за перловку, говорит: — Всего полчаса русский, а как я вас, жидов, ненавижу! - Дорогая, сделай мне этот... как его... - Конечно, дорогой... - А... ну, и хрен с ним... с кофе... Медведь, который 10 лет прожил с цыганами, не ложится в спячку,чтобы у него ничего не украли. В аптеке возле витрины, задумчиво стоит парень лет 20. - Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень грустно: - Поздно. . . Подгузники и детское питание, пожалуйста. - Дорогой, а ты уже приготовил мне подарок на 8 марта? - Да, дорогая, конечно приготовил. - А если он мне не понравится? - Ну, не понравится - отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал. - Дайте презерватив. - 18 есть? - Не знаю, не измерял. |
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#5684 |
![]()
Зібралися чех, українець і росіянин на спільну випивку.
Чех випив і шкаликом об землю, хрясь: - Не п’ю я з одного і того ж шкалика два рази, бо в нас цього кришталю куди не плюнь. Росіянин вихилив пів-пляшки з горла до половини і об землю, хрясь: - А я не п’ю з одної пляшки, бо у нас тої горілки хоч втопися. Українець випив шкалик, закусив салом і росіянина табуреткою по голові, хрясь: - А я з одним і тим же москалем другий раз не п’ю, бо у нас їх як тарганів розвелося. Українець оженився на росіянці, перед першою шлюбною ніччю батько дає йому настанови. - Спочатку сильно кинь жінку на ліжко, щоб знала, що Україна – це сила! - Потім різко зірви з себе одяг, щоб знала, москалька, що Україна – це краса! А дід сидить у кутку і слухаючи це каже : - А потім починай дрочити, щоб знала, що Україна – це Незалежність. Що люди думають, коли їм назустріч йде поліцейський? європеєць: о, наша поліція мене захищає. українець: бля, тільки б не до*бався. |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#5685 |
![]() Внутри - элегантность. это главное в нашей жизни..:
2 (2)
|
![]() |
#5686 |
![]() Внутри - Как заработать денег?:
![]()
5 (5)
|
![]() |
#5687 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
|
![]()
Мальчик маме:
- Мама, мы вчера в классе мерили у кого длиннее писька, у меня длиннее всех. - Ну дак правильно, сынок, ты же учитель. Дочь говорит матери: - Мама я наверно расстанусь со своим парнем. - Почему? - Он по-моему алкоголик! - С чего ты взяла? - Вчера мы танцевали вальс, он ко мне прижался и я чувствовала, что у него в штанах бутылка. - А какая примерно бутылка? - Ну примерно,0,7 л. -Дочка выходи за него замуж, я всю жизнь с чекушкой прожила! Жена мужу: - Дорогой, наш пылесос уже совсем не сосет. - Интересно, с кого он взял пример? Мама, мама, я сегодня с девочкой в губы целовался!!! - Да?! И что она тебе сказала?? - Я не слышал, она мне коленями уши закрыла
|
![]() |
#5688 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() ![]() |
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#5689 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
#5690 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173250мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
В конце 90-х довелось мне поработать в компании, занимавшейся гарантийным ремонтом и обслуживанием импортной сельхозтехники, которая тогда прямо-таки хлынула к нам. Для выполнения этих гарантийных работ были присланы специалисты-иностранцы, ну, а поскольку большинство из них русским языком не владело, то к каждому прикреплялся переводчик для обеспечения профессионального общения, и предоставлялась легковая машина.
Эта история произошла, когда мы с Джоном были откомандированы в Тюменскую область для подтверждения гарантийности случая отказа одного из узлов трактора. Проделав всю необходимую работу и заночевав в Тюмени, мы рано утром выехали домой. В пять утра движение было еще очень вялое и Джон, сидевший за рулем, держал явно больше 60 км/ч. За разговором мы не заметили камеру с радаром, а на посту нас уже ждали. Надо заметить, что единственной длинной фразой на русском, который смог к тому времени овладеть Джон, было «Я ест англиски энджинеер». Еще издалека мы заметили пост КПМ и фигуру с жезлом, поджидавшую конкретно нас. Молоденький лейтенант решительно взмахнул жезлом и, подойдя к водительской двери, отработанно и быстро бормотнул нечто, слабо идентифицируемое как его фамилия. Джон протянул ему свои международные права и, отмобилизовав все свои лингвистические способности, сразу отстрелял всю свою обойму с «англиски энджинеер», после чего, посчитав свою задачу выполненной, выпал из дальнейшего общения. Лейтенант, будучи в полной уверенности, что диалог завязался, буркнул: «Пройдемте со мной» - и направился к посту. Джон безмятежно остался на месте, обозревая окрестности. Пытаясь исправить ситуацию, я поспешно выскочил из машины и стал объяснять лейтенанту, что Джон не владеет русским и я могу помочь объясниться. Мое появление лейтенант воспринял как бесцеремонное вмешательство в отправление им своих должностных обязанностей и тоном киношного Мюллера жестко сказал: «А вас я попрошу остаться в машине!». Ах так? Нас не хотят – ну и не очень надо. - Джон – на выход! А сам обозначил движение к машине. Недовольный Джон подошел к лейтенанту и возмущенно выдал длиннющую фразу на английском. В наступившей затем тишине явственно прозвучал щелчок нижней челюсти лейтенанта, зафиксировавшейся в крайнем положении. К его чести он быстро восстановился и попытался апеллировать ко мне: - Что он сказал? Я позволил себе маленькую месть: - Мне сказали сидеть в машине, так что разбирайтесь без меня! - Нет, нет. Давайте пройдем вместе с нами. Ну что ж, мир так мир: - Лейтенант, вот британский паспорт Джона, пусть человек сидит в машине, он все равно по-русски не понимает, а я готов для объяснения пройти с вами. В помещении поста перед монитором с довольным выражением лица раскачивался на стуле капитан. Лейтенант сунулся было что-то сказать, но был остановлен начальственным движением руки. Капитан, не прекращая раскачиваться, показал на монитор: - Ваша машина? - Наша. - Ваша скорость? - Наша. - Кто за рулем? - Джон. - Угу. Нарушаем? - Ну, уж так получилось. Улыбка на лице капитана стала шире: - Ну что, будем протокол оформлять? - Давайте. Капитан хмыкнул, перестал улыбаться и раскачиваться, пододвинул к себе бланк для заполнения протокола, внес свои данные и протянул руку к лейтенанту за водительскими правами Джона. Лейтенант, почувствовав себя в моей шкуре, стал тоже находить вкус в ситуации. Он просто протянул капитану документы и переместился так, чтобы тот не мог видеть его лица. Тут необходимо пояснить для тех, кто ни разу не держал в руках водительские права международного образца. Это – книжечка страниц в 15, причем первые три страницы рассчитаны, если я правильно помню, на Китай, Японию и Корею и заполнены соответственно кракозябрами. Единственная страничка на русском где-то 2-ая или 3-я с конца. - Это что еще такое?! - Водительские права. - А где на русском? Я перелистнул на нужную страничку: - Вот! - Это кто? - Джон. Он вел машину. Вот, пожалуйста, его паспорт. Он здесь в командировке. Лейтенант уже все понял, а капитан все не мог отключить автопилот и тупо шел по заученному алгоритму: - А где здесь прописка? - У них не бывает прописки. - Как так? А из какого он города? - Ну вот, отметка о выдаче паспорта в Бирмингеме. - Ну, значит, туда и будем писать. - Конечно, давайте, пишите. Единственно, у них там с русским языком могут быть проблемы. Лейтенант, стараясь не шуршать, начал тихо сползать по стенке. Капитан еще на автомате занес ручку над бланком, но тут до него стало доходить, что ему придется отправлять протокол в графство Уэст-Мидлендс, Великобритания. Пауза стала несколько затягиваться. После затяжного мыслительного усилия, почти смирившись с неизбежным, капитан уже смял и выбросил испорченный бланк, но тут ему в голову пришла спасительная мысль: - Во, слушай, а давай мы на тебя протокол оформим? В первое мгновение я опешил от такого предложения. Во как! Молодца! Решение пришло мгновенно: - Да запросто. Без проблем. Пишите. Капитан, облегченно выдохнув, придвинул к себе новый бланк и стал его заполнять. Я чуток выждал и самым невинным голосом спросил: - А ничего, что у меня прав нет? - Как нет? А где они? - У меня их и не было никогда. Я водить не умею. Капитан впал в ступор и перестал ориентироваться в пространстве. Лейтенант изо всех сил старался не подавать звуковых признаков жизнедеятельности. И только легкое позвякивание чайной ложки в стакане на столе служило индикатором его состояния. Я стоял и с выражением преданности и готовности смотрел на капитана. Выражения же его лица было не передать. Такого облома, похоже, в его жизни еще не было. Он смял и выбросил второй испорченный бланк и, глядя в сторону, с нескрываемым раздражением протянул мне документы Джона: - Свободен. Можете ехать. - Спасибо. Так мы поедем, а я передам Джону, чтобы больше не нарушал. Капитан проводил меня на выход таким взглядом, что я чуть не начал дымиться. Это был точно не его день. P.S. А права у меня были. Просто не хотел, чтобы меня так дешево развели.
|
![]() |
#5691 |
|
![]()
Интересно,это только в русском языке слово "РАБОТА"образованно от слова "РАБ", а "УВОЛЬНЕНИЕ" от слова "ВОЛЯ"?
|
![]() |
#5692 |
![]() Внутри - чудная логика:
![]()
8 (8)
|
![]() |
#5693 | |
|
![]()
мечтая о Мальдивах, "мазерати" и бриллиантовом колье, споткнулась о собственную губу.
- не пойму, кто такие мерчендайзеры? - загугли! - а кто такие загугли? Цитата:
5 (5)
|
![]() |
#5694 |
![]()
Он:
- Привет, животное! Она: - Что ты сказал?! Он: - Ну, я пока ещё не определился, зайчик ты или котёнок. Вот и решил обобщить...
5 (5)
|
![]() |
#5695 |
![]() ![]()
6 (6)
|
![]() |
#5696 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
|
![]()
Мужик пришёл в ресторан с резиновой женщиной. Посадил её на стул.
- Нам два коньяка по 100 грамм! Официантка ехидно: - Извините, а она тоже пьёт? - Не поверишь, и даже трахается! Девушка купила в аптеке свечи от геморроя. Обернувшись она увидела мужчину. Ее очень смутило, что он увидел ее покупку. Мужчина желая разрядить обстановку: « Красивый у вас подсвечник»..
|
![]() |
#5697 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#5698 |
![]()
- Девушка, Ваши документы?
- Вот... - А где техпаспорт? - Каких еще тех?! Я одна еду! |
|
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#5699 |
|
![]() |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#5700 |
|
![]()
Пришла бабушка в банк открыть депозит. Бабуля в потертом пальто, одета
плохо, деньги в большой сумке. И говорит она, хочу мол, открыть депозит, подайте мне начальника банка. Ей говорят, зачем, мы и сами можем. А она - мол, денег много, 160 000$, буду класть только через начальника банка. Пожали плечами сотрудники - делать нечего, позвали начальника. Начальник: - Бабушка, а откуда у вас столько денег? - Да вот, милок, я на пари зарабатываю, хочу депозиту. - Врете, вы бабуля, нельзя на пари столько заработать. - Милок, а давай проверим, давай с тобой поспорим на 25 тысяч долларов, ну например, что у тебя яйца квадратные. Начальник пожал плечами (навсякий случай, засунув руку в карман и проверив): - Бабушка, это же несерьезно, вы проиграете. Бабушка, а что, мол, слабо? Рассердился начальник Крупного банка и говорит: - Хорошо, я согласен. Бабушка: - Только, милок, деньги большие на кону, я завтра тогда адвоката приведу, чтобы он зафиксировал наше пари. Рассмеялся начальник, высунул руку из кармана брюк и ответствовал: - Конечно, веди, бабка, договорились. ... Придя домой, начальник крупного банка, долго не мог уснуть, ворочался, несколько раз вставал к зеркалу и внимательно разглядывал свое хозяйство. Бережно поглаживал, катал из стороны в сторону и предвкушал легкий куш... ... Утром в банк пришли бабуля с адвокатом. Входят они в кабинет Начальника Крупного Банка. (Начальник Крупного Банка засветился от счастья и высунул руку из кармана). Бабуля: - Ну вот, наш адвокат, пожалуйста, хотелось бы увидеть лично, ваше-с... Начальник приспустил штаны и показал. Бабуля: - Что-то я сомневаюсь, деньги все-таки большие - разрешите лично пощупать? - Без проблем, - ласково улыбнулся начальник. Подошла к нему бабушка, протянула руку и ласково взяла его за яйца. Раздался глухой звук падающего в обморок адвоката. Начальник, испуганно, натягивая штаны: - Что с ним? Бабуля: - Да вот, милок, мы вчера поспорили с адвокатом на 50 тысяч долларов, что завтра утром я буду держать за яйца самого Начальника Крупного Банка... |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|