![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5701 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
- Вчера висевшее на стене ружье гр. Сидорова внезапно выстрелило.
Теща гр. Сидорова от выстрела увернулась но, получила прикладом по спине.
|
![]() |
#5702 |
Машина: Таврия Нова -'0247,1.2S
Длина: 1910мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
- Хочу, как раньше...
- Чтобы мы снова были вместе? - Нет, чтобы я о тебе даже и не знал... Жена: - Кого из животных я тебе напоминаю?* Муж: - О, кстати! Принеси-ка молока.
|
![]() |
#5703 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
про Львів
Внутри - вірш:
|
![]() |
#5704 |
![]()
Я капец как не высыпаюсь . Мне катастрофически не хватает сна . Я работаю и хочу спать .
Я ем и хочу спать . Я СПЛЮ И ХОЧУ СПАТЬ . Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился. Набрался парень смелости, подходит к коллеге по работе: — Наташ, выходи за меня замуж! — Вовик, давай лучше мы с тобой сегодня потрахаемся, ты и успокоишься. Я из того поколения, которое знает зачем мнут газету . ![]() Девушки, начинайте уже сейчас плакать, что не успеете похудеть к лету ... ![]() районы.. кварталы ... тупые придурки , я ухожу ...ухожу без куртки .... Валера успел сказать: «Чик-чирик я в домике», но кирпич это не остановило... Самая страшная работа это домохозяйка! Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет! Работа не кончается… А муж с гордостью говорит: - А моя жена не работает, дома сидит… Банк, из которого меня уволили три года назад, купил банк, в котором я работаю сейчас, и меня снова уволили. Неужели только ради этого и покупали? Есть такие девушки, которым хочется над кроватью написать 2 буквы: "А" и "О" ! Ну, чтоб они свой текст не забывали !.. Нет более парадоксальной фразы, чем "Я отдала ему свои лучшие годы! " С одной стороны, дама сокрушается о годах, проведенных в браке с "этим козлом", а с другой стороны, она признает, что эти-то годы и были самыми лучшими в ее жизни. Инспектор ГИБДД отдал мне честь, а я отдал ему деньги. Вот такая ..ять продажная любовь на природе... - Мама, а почему меня мальчики во дворе зовут "Экскаватором" ??? - Закрой рот ! - мебель поцарапаешь ! ![]() |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#5705 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#5706 |
![]() Внутри - Про красную шапочку:
|
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#5707 |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Под красным знаменем старик,
По улице идет. Исаак не просто большевик, Он просто идиот.
|
![]() |
#5708 |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Стишок прочитал первый раз в 1993, по нескольким фразам которые остались в памяти еле нашел в Инете, выкладываю.
Давно те діялось, давно У стольнім Петрограді Ішов по Невському Ілліч, Стояли всюди б..яді Ілліч «під мухою» вже був Та й нікуди спішити, Бажання виникло нараз Якусь з них зкадити. Любив Ілліч по вечорах Дівчаток брати в діло Бо гірш гіркої редьки вже Та Крупська надоїла, А Клара Цеткін за бугром Буржуїв розважала, Забула про Володю вже, Чомусь не приїжджала. Ось запримітив він одну Поважну молодичку, Посмішка зразу розцвіла На Іллічевім личку, Заграла в жилах в нього кров Козак в штанах піднявся, До неї хвацько підійшов І про ціну спитався, -Віддамся Вам безплатно я,- Сказала та потвора, -Лиш покатайте Ви мене На крейсері «Аврора». -Нема питань,- сказав Ілліч, І крейсер замовляє, Команда вся гуляє, п’є, З гармат усіх стріляє. А дівка вправною була, Таке там витворяла, Усе робила вищий клас І нігті обгризала. Усі захцянки Ілліча Вона задовольняла Бо «Камасутру» стерва та У Смольному вивчала. На ранок Ленін ледве встав, Попив з відра розсолу, Труси на палубы знайшов, Копнув дівицю голу. У голові джмелі гули І нила ще й печінка, -Як відбрехатися тепер, І що там скаже жінка? Вийшов на палубу Ілліч Очиці протирає, Бачить по вулицях народ Кудись біжить, стріляє, Червоні мають прапори, Царський палац штурмують, А всі його товариші Процесом тим керують. Тут він швиденько одягнувсь, На берег вибігає, -А що там сталось, що за шум?- У Троцького питає. -З «Аврори» вчора хтось стріляв,- Промовив Лейба в’яло, -І на той царський палац одна х...ня і впала. Розбушувався наш народ, А цар так налякався, Що все лишив, кудись утік, Чорт-знає де заховався. -Прекрасно,- вимовив Ілліч, - Не випадок, а казка І перед Крупською тепер У мене є відмазка. Піду прийму іще сто грам, Прийду до влади п’яним, Заводи дам робітникам, А землю дам селянам. Даремно мужа провіряти, Пора це всім збагнути, Чого не видумає він, Щоб жінку обманути. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#5709 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
человек, который стоит перед тобой у банкомата или терминала, всегда тупой
|
![]() |
#5710 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
|
![]()
если у девушки вес 50кг это очень хорошо но только в том случае если ее рост больше метра
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5711 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Урок сексуального воспитания.
Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже трахался, пойдут играть в футбол? |
![]() |
3 (15)
|
![]() |
#5712 | |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]() Цитата:
через секунду молча свалила ![]()
0 (0)
|
![]() |
#5713 |
![]()
Захожу в приват банк скинуть деньжонку на карточку а там всегда такой в галстуке стоит чувствует свою ненужность. Я так чтоб занять его работой чтоб не зря он зарплату получал всегда спрашиваю у его помощи -помогите совершить платеж. Он меня уже и запомнил. Я как вхожу он всегда мне и улыбается аж скучать перестает и. так важничает чтоб сотрудники банка видели что он работает. Он наверное думает шо я дебил? Или сам понимает что благодаря мне и таким как я его на работе держат.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 17.03.2013 в 12:26. |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#5714 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#5715 |
![]()
странно.... когда я предлагаю свою помощь тупому...то он не только не сваливает, но еще и отобедать приглашает
![]()
1 (1)
|
![]() |
#5716 |
![]()
Колись давно розповів батько:
Приїжджала якась делегація з Німеччини, шось там по сільськогосподарській техніці. Мабуть приїжджали шось парити нам. Зговорились про вантажні машини. Німці цікавилися як у нас ходять їхні ІФИ. Наші говорять: "Хороші машини: потужні, комфортні... і т.д., тільки є одне НО: 10 років і нема мотора" (треба робити). Німці поцмакали: "М-да..." Потім наші їм зустрічне питання: "Наші Крази теж до вас на експорт йшли. Що можете сказати про них?" Німці: "Дуже хороші машини, але є одне НО: 10 років і нема німця". |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#5717 |
|
![]()
Араб говорит хохлушке:
- Выходи за меня замуж! Будешь моей седьмой женой! - Шо?! Я ещё в очереди за хреном не стояла! Доктор, у меня по квартире бегает какой-то зверёк и разговаривает со мной. - Это белочка к вам заглянула... пьёте, наверное, не просыхая. - Нет, что вы, я непьющий. - Значит, песец пришел.. В доме престарелых беседуют 80-летние старушки. Хая: - Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Мойше. Мы играем в шахматы, едим цимес, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель и... поем еврейские песни. Мария: - Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Луиджи. Мы играем в карты, едим равиоли, потом он меня обнимает- зажимает, мы ложимся в постель и трахаемся. Хая: - Трахаетесь!? Мария: - Ну да! Мы же не знаем еврейских песен.. Сарочка, а шо подарить тебе на 8 марта? - Ой, Абраша, даже селедке на праздники дарят шубу! *ВЕЧНО МОЛОДОЙ ОДЕССКИЙ ЯЗЫК* Не делай мине беременную голову! Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите. Не надо мне делать нервы, их есть кому портить. Мне таки стыдно ходить с вами по одной Одессе! Я имею кое-что сказать. Я готов послушать за вашу просьбу. Вы шо, спешите скорее, чем я?! Я не могу его слышать, потому что я не могу его видеть. Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка. Я вас уважаю, хотя уже забыл за что! Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт! Вы шо, с мозгами поссорились? Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю. Фима, не расчёсывай мне нервы! Объявление на Привозе: "Приехало свежее мясо из Киева".
|
![]() |
#5718 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Внутри - Стенографистка:
Млин, Партизан, а можно разделять смешилки, хотя бы пробелом. |
![]() |
2 (4)
|
![]() |
#5719 |
|
![]()
не умею.
|
![]() |
#5720 |
![]()
Один мальчик на уроках всё время тянул руку и вырос нацистом.
Аркадий сам себя сегодня сводил в кино, в ресторан, купил себе подарок и, конечно, теперь надеется на секс. Т9 исправляет слова. Т10 будет исправлять предложения. Т25 исправит вашу никчёмную жизнь. Покер - азартная захватывающая игра, позволяющая потерять время, деньги и друзей. Говорят, что у двухъядерных процессоров одно ядро всегда чуть меньше другого. Кактус, 10 лет простоявший у компьютера, начал раздавать вай-фай. - Будешь сухое вино? - Насыпай, фуле... — Мы понимаем друг друга с полусло... — ...нёнок? Если в имени Илюха поменять одну букву на «Ш», то получится Илюша ![]() Ох, вже наші дороги....сів за кермо ....і....поскакав.. Ми вчора з дідусем сміялись до втрати пульсу. Він виграв. Масленица - тренажерный зал приглашает всех на блины ! В наличии блины на любой вкус 5, 10, 15, 20 и 25 кг. - Дорогой, зачем ты обмазал стены говном? - Я дизайнер. - Ты говоришь, что я наркоман??? - Очень смешно это слышать от голубя. |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#5721 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
|
![]()
Женщина за рулем это бог пассажиры молятся пешеходы крестятся
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#5722 |
![]()
Роман Абрамович приходит к врачу и жалуется:
- Доктор, не могу поссать. - Что случилось? Болит, зудит, режет? - Нет, доктор, не поверите. Только расстегну, уже кто-то сосёт! *** Грузин выходит с поезда: - Таскач! Таскач! - Я не таскач, я носильщик. - Тогда изнасилуй мне эти два чемодана. *** Я конечно знал что вы спите на лекциях, но надевать пижаму... *** К Одесскому причалу пришвартовывается иностранный корабль. По трапу, во всем белом бежит капитан. Отправляется в город. Неожиданно оступается и - падает в канализацию. Вылез весь в дерьме. Возмущается. Жестикулирует. - Шо он кричит? - Он говорит, что у них такие места флажками обвешивают. - Ви ему скажите, шо мы над городом флаг повесили. Он шо, слепой? !
4 (4)
|
![]() |
#5723 |
![]() ![]()
7 (7)
|
![]() |
#5724 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
|
![]() |
#5725 |
пьюк оньяк
|
![]()
Это типа теперь - не трахайте мне мозги?
![]()
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|