![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#551 |
|
Кто скажет как определить оброты двигателя без тахометра? Сергей с Даниловки делает это с помощью вольтметра. Есть мнения.
|
|
|
|
|
|
#552 |
|
конечно есть...при неисправной шоколадке\генераторе\сильн ой нагрузке на борт цепь-- вольтметр такие обороты может показать, шо мама не горюй
|
|
|
|
|
|
#553 | |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
|
|
|
#554 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#555 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#556 | |||
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#557 | ||
|
Цитата:
Извините, но требуемая страница не найдена. Вернуться на сайт Error 404 вот тут надо смотреть : http://www.masteram.com.ua/ru/Measur...H-Multimeters/ а где в Харькове покупал измерительный прибор ? |
|||
|
|
|
|
#558 | |||
|
|
Цитата:
|
|
|
#559 |
|
Мне прибор нужен. Хороший и простой.
|
|
|
|
|
|
#560 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#561 | ||
|
Цитата:
старые не выдержали нагрузок, развалились... |
|||
|
|
|
|
#562 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#563 |
|
Гость
|
Померяем. приезжай. На сходке - не уверен, буду ли я.
2Sergey_K: Покупал на радиорынке Аракс, слева скраю, со стороны тракторов есть магазинчик, именно с измерительной техникой и инструментов. Стоил около 50 уе. Можно и через сайт купить. |
|
|
#564 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#565 |
|
Гость
|
После замены крышки перестал кипеть тосол, после замены термостата температура вообще выше 80 не подымается - отака фигня
|
|
|
#566 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#567 |
|
А у меня клема массы на акуме свободно крутилась, затянул намертво, и теперь температуру датчик правильно показывает ...
|
|
|
#568 |
|
как снимаются стекла боковые? перед и зад?
+ еще как лучше поставить прикуриватель(место установки)? возможноли прилепить в тонель? тоже хочу поставить... |
|
|
|
|
|
#569 |
|
прикуриватель стоит у меня с права от руля на уровне печки
|
|
|
#570 | |
|
Цитата:
Если он есть - ВЫДРАТЬ БЕЗ Сожаления ! у меня у родственника на девятке поплавилась вся проводка и аккум.гавкнулся Из-за Прикуривателя. Знаю не один случай сгоревшей полностью проводки из-за прикуривателя. |
||
|
|
|
|
#571 |
|
а как на счет просто гнезда без самаго ПРИкуревателя?и к снимются сткла?
|
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
#573 | ||
|
Цитата:
ну мне в жизни не пришло бы,конечно, нити стирать,но.. Сереж, то не ты был, часом?
|
|
|
#574 | |||
|
Гость
|
Цитата:
|
|||
|
|