![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
И так, два года 30000+ тыс отьездил на передних аммо (вставка) "АТ"
Решил поменять по случаю, потеряли свойства, но можно было ещё и ездить. Купил таких же пару, мягенькие. Доволен. Задние "АТ" пусть ещё пару лет походят. рекомендую "АТ" |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Ой,перестаньте сказать! Шесть лет служат спереди Каябы,и доволен. Сзади-родные.ПрАбеК-91 т.к.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
кук, ну не все же могут себе позволить Каябу, а тем более быть увереными в оригинале и купить имено оригинал, а с родными ещё большая лотерея.. мне пока не нужны, но уже думается какая это будет трабло выбора, уже такая хрень с патрубками, хомутами и многими заводскими деталями, которые пора менять, а они продаются хуже поношеного стока, раньше было проще, а дальше качество всё хуже
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 07.05.2011 в 20:32. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Таки модератор
|
Каяба не такая и дорогая,если поститать стоимость хлама и замены неск. раз..Касаемо мест...как повезет,я купил у человека,который много лет торгует ими.Причем,потом купил и вторую пару у него же,которая показалась мне жестче,снял,вернул первые и вот уже 70 т.к. служат.А те лежат,ждут...
...может,в консерватории что подправить?...(с) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
ну и покупали вы уже давно.. и всё таки велика вероятность, что многим всё таки не повезёт.. та и выбора вроде как особого нет, кроме каябо, агато и ат, а гемор выбора и покупки натупляет уже сейчас
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 07.05.2011 в 20:44. Причина: ё |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Таки модератор
|
Я уже несколько раз выкладывал список того,что подходит в Таврии/Славуты,разных фирм. Повторить? Но только завтра.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
кук, ну так а толку, если большая часть клуба всё таки не может себе позволить покупать стойки типа каяба, так как мониторишь барахолку и наблюдается как пользованые с неувереной работоспособностью амморты разгребают по 100-200грн за пару, неговоря уже о том, что кто может всё таки себе позволить не сможет ездить к вам в Одессу для покупки каябы у вашего проверенного продавца, и ещё не факт что он продаст оригинал, также не факт что оригинал будёт ещё также хорош..
Может вы мне тогда и по патрубкам СО подскажете, где купить типа заводского стока, из которого за 10 лет живы 80% патрубков?
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: Ланос 1.6 SX
Длина: 1530мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Таки модератор
|
Давайте с начала- речь не о стойках,которые дурные буржуи и не делали для Таврий, бо не догадываются,что есть такое на свете,а о вставках/картриджах.Но если вы берете по 100-200,на что вы надеетесь? И вообще,ап чем разговор? О возможности,шансе,о чем?
Чем тут помогу? Только табличкой из журнала "про это" Касаемо патрубков- берите в магазине Укравто,там-заводские. Последний раз редактировалось кук; 07.05.2011 в 20:58. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Таки модератор
|
Патрубки? В амортизаторах?
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
врядли они заводские, а если и заводские то врядли будут долго ходить цеником в 45грн, так как два купленых из того комплекта уже начали лопаться..
Цитата:
до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Последний раз редактировалось sweetest; 12.05.2011 в 13:11. |
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Таки модератор
|
Пардон,коллеги,но тут про амортизатора как-бы базарили?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
главбух АО
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Настал черед отзыва о каябе 035, покупал в интернет - магазине "запчасти заз" или как-то так... По сравнению с АТ -небо и земля. Каяба ощутимо жестче, но на мелкие выбоины я перестал обращать внимание, они стали незаметны. Исчезли кивки носом при торможении. Ставил не сам, переходники прислали в комплекте. Вердикт - однозначно свои деньги стоит (около 560 грн.). Не знаю, может кому и попадались АТ качественные запчасти, но после увиденного в сервисе порванного рычага с сенса этой фирмы и вытекших в стойку вкладышей за 1,5 года на моей машине АТ в топку! Туда же и master sport меня угораздило год назад купить их опорные подшипники
|
|
|
|
#15 | |
|
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
опять же все эти краш тесты будут зависеть не только от качества изделия, но ещё и от стайла вождения и дорожного покрытия, где машинка постоянно ездит, а вы все под одну гребенку темы с отзывами строите без сравнения каких либо условий эксплуатации ![]() А это цена за пару или комплект?
|
|
|
|
#17 |
|
Таки модератор
|
Все изложенные страсти мало отношения имеют к качеству деталей,больше к качеству рук и мозгов и водил и ремонтников.Как правило,это мало лечится.
А по поводу отчета- писал уже,пробежали передние 035 уже тысяч семьдесят,или вам по годам? |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 47мм
|
нам бы "для тех кто в танке".
абисните, пожалуйста, что надо купить, ну и желательно где? какие вкладыши/картриджи, переходники и т.д.? как потом эти вкладыши вмантулить в стойки. спасибо! |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=17313
|
|
|
|
|
#20 |
|
Таки модератор
|
Лично я уже раза три писал,как это делать. Ну нельзя же каждому новому поколению повторять одно и тоже.Потрудитесь и вы,сходите в поиск.
К тому же,вы не пишете,какие у вас стойки-разборные/нет,ваши базары-что там продают,я просто не знаю,советовать не берусь. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Таки модератор
|
А какие переходники имеются в виду? Если проставки-гримасы нашего рынка,не более.Сколько приходилось ставить Каяб,то,что было в комплекте ну никак не подходило для наших стоек.
А что касаемо реплики sweetest, совершенно согласен. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
заводские легко выходят 100тис,если после 50тис забить на легкое постукивания под ношеного кольца поршня амортизатора ,
на что многие старожылы и делают они просто не обращают внимания,от и стойки у них ходят прилично. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Летом еще нормально, почти не слышно, но зимой стучат конктетно. трудно не обращать внимания. Наверное к зиме поменяю.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Стоят сзади "АТ", нормально работают.
Но на одном аморте сайленту скоро будет кирдык. На рынке нет таких и говорят никогда не было. Заводской не подходит. Когда-то где-то на форуме читал что кто-то что-то мутил по этому поводу. К сожалению не помню что туда кто мантулил. Я на на рынке подобрал резинки с Волги откуда-то с ходовой. Наружный диаметр почти совпадает, а вот внутренний маленький, нужно рассверлить. Каким образом лучше рассверлить отверстие? Обычным сверлом по металлу(дереву) или есть варианты получше? |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
У меня было много их, выкинул Обычным сверлом конечно, по МЕТАЛЛУ) |