![]() |
|
|||||||
| Черное и Белое Отзывы о хороших и плохих СТО. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: 110557 пикап 1.2 Карб.+мпсз v.4+ГБО 1пок.
Длина: 710мкм
Диаметр: 0мм
|
Христос Воскрес! Вечер добрый, буксует сцепление, заменить до 5го сможете? У Вас есть комплекты или только с своим? Сколько стоит замена?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Длина: 3830мкм
Диаметр: 38мм
|
Саша, про пороги звонил
это якобы заводской по 517грн https://detali.zp.ua/catalog/96238-porog_1103_levyj/ а вот от непонятно кого, но по 257грн http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26 что брать для ремонта ? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
Коля! Верхнее фото - это обрезаная заводская бочина, нижнее - венгерский порог. Отличее в толщине металла на пару десяток. Прежде чем покупать, желательно увидеть машину, время на "брать" у тебя еще навалом, не спеши сорить деньгами.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
CrowHunter
|
На обоих нету "сапожка".
|
|
|
#5 |
|
|
Сапожок - часть рогатки (заднее крыло). На тех фото его и не должно быть.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: 1102. люкс 2008г.. 1,2л. инжектор. 62000 км.
Длина: 1400мкм
|
Совершенно замечательные дядьки! Делают невозможное- у них получается и быстро и качественно и недорого!
Честно объясняют и рассказывают о нюансах ремонта, дают грамотные советы по эксплуатации, берегут копейку клиента- делают только то что действительно нужно. А от ненужного отговаривают. Советуют, что именно из запчастей купить надо, а что- не надо. Так как запчасти бывают разные- в том числе и некачественные. Ну, короче- только к ним! P.S. Мне, на прощанье еще и груш дали. Но, это, сами понимаете, и сезонное и не гарантируется
Последний раз редактировалось iurka; 02.08.2016 в 09:29. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Длина: 6560мкм
Диаметр: 36мм
|
день добрый.
во что обойдется замена передних сайлентов и замена прокладки головки? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
1. Каких именно?
2. 400гр. мин. работа (карб без газа), вот только смущает надобность в данной процедуре. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
по передку - всё
еще добавился передний ступичный подшипник возможно (надо посмотреть по месту) поменять наконечники рулевых тяг. прокладка клапанной крышки течет сильно, надо менять. двигатель - Fiat 0.9л. карбюратор, без газа, доступ не сложный, нужен динамометрический ключ (указаны моменты затяжки) если у вас есть запчасти по нормальной цене, будьте добры, озвучьте в личку. если нет, я всё куплю заранее. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Запчастями не торгуем.
Есть два варианта. 1. Наша диагностика, по факту покупка з. ч. и ремонт. 2. Вы покапаете з. ч. и говорите, что ремонтировать, менять. Мы работаем. Не понятно какую проклаку менять - головки или кл. крышки? |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
прокладка клапанной крышки.
![]() по передним сайлентам - думаю все. съездить на диагностику к вам, а потом на ремонт мне очень неудобно. надо как-то съездить "за один раз" |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Не хочется показаться грыбым, но эта игра в испорченный тлф. начинает утомлять! Предлагаю обсудить все Ваши вопросы в телефонном режиме - 0663501102,0939370010.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: Славута 1.1L
Длина: 1120мкм
|
Скажите пожалуйста, Вы можете установить ланос замок багажника в славуту?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Машина: ЗАЗ 1102 , 1996 г.в
Длина: 00мкм
|
УЖЕ 3 года я пользуюсь услугами этого СТО - АЛЕКСАНДР и ВАЛЕРИЙ МАСТЕРА ОТ БОГА !!! Спасибо им за быстрый качественный ремонт авто. Вчера просто выручили -ну как настоящие друзья. Мою машину ударил грузовик и скрылся. разбив стекло и помяв чуток кузов. Мастера просто изобретатели заменили стекло на метал (я подкрасил и теперь не отличишь от стекла тонированного ). Спасибо -огромное человеческое Дай БОГ им здоровья и ихним семьям
Последний раз редактировалось Граф; 24.09.2016 в 10:00. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Длина: 1250мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Длина: 3830мкм
Диаметр: 38мм
|
надеюсь стекло не лобовое
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Оно вам надо? Что здесь такого, что нельзя понять ,представить без фото?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: 110307
Длина: 6630мкм
Диаметр: 30мм
|
|
|
|
#19 |
|
|
Последний раз редактировалось qwad; 01.12.2016 в 16:43. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
Пользуюсь услугами ремонта АлЛЕКСАНДРА И ВАЛЕРИЯ уже 3 года, очень хорошие и обязательные мастера , делал КР двигателя и работы по системе охлождения и тормозной. Всегда подскажут . Делаю все качественно и в оговоренные сроки. Вот жду когда чуток потеплеет и отправлю свой тАВРОЛЁТ к ним на замену порогов ,рихтовку и покраску . А также другие попутные работы. Дай им БОГ здоровья и больше клиентов . Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
Уже должны заканчивать, обещали в субботу отдать.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
[IMG][/IMG]
![]() Случилось ДТП, в стоящее авто въехал грузовик ..помял малехо и удрал . но его нашли , страховая выплатила и я рихтовался и красился у Саши и Валеры. Плюс еще пороги задние крылья и багажник (сварочные работы) СПАСИБО ОГРОМНОЕ все сделано качественно и быстро. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЭТО СТО . А теперь коротко в фото что и как было и стало. ![]() ![]() ![]() ![]() [IMG]http://savepic.ru/133[IMG] ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так вот. КАЧЕСТВО.ЦЕНЫ.ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Советую всем обращаться к ним тюнинг )))![]()
Последний раз редактировалось MaxGrom; 23.03.2017 в 15:30. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Длина: 1390мкм
|
Спасибо за очередной ремонт моего коня. Глянул сколько прожили польский резонатор и штаны - 6 лет без 4х месяцев. Это хоть как то оправдывает разрушения яблока с 2х сторон.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм
|
Заезжал к "Дачнику" ступичный передний левый поменять, спасибо, все сделали хорошо, рекомендую. Люди работают на себя, доверять им можно больше, чем на больших СТО. Получил "плюху" за "да на этом подшипнике ездить и ездить еще"
Оно то так(я с ним гудящим но чуть меньше машину купил и 35000км наездил), но после замены я слышу теперь малейшее изменение в покрытии дороги, шум движка, коробки, а до этого 50 процентов шума в машине принадлежало этому подшипнику, хоть и люфта он не давал. Шум достал(Кукнич поймет), вот и решил заменить, а самому посчитал сложновато будет, да и не весь инструмент был в наличии. Теперь на ровной дороге в машине комфортно, а то уже стыдно было попутчиков брать...Вот еще глушак сменю, то и на хх будет тишина , ему 5 лет, внутри что-то оборвалось и на хх ацки дребежжжит. Вобщем респект мужикам!Кому интересно, был заводской подшипник харп, прошел до моего желания заменить 85000, поставлен новый харп с импортной смазкой, за который недавно Кудрик отзывался хорошо. Куплен он был что-то в районе 240грн у оф представителей от завода в Киеве.
|