![]() |
![]() |
#551 |
![]()
Imeninnik Помниш о чём говорили поповоду смены??
![]() |
#552 |
Гость
|
![]()
Та да ))) Ждите ждите пока запчасти подешевеют вместе с бензином. Тогда мож и буду гасать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#553 |
Гость
|
![]()
Та да ))) Ждите ждите пока запчасти подешевеют вместе с бензином. Тогда мож и буду гасать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#554 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#555 |
![]()
Я смотрю нас тут трое тусуется, а кто интересно из нас Гугльбот?
![]() |
|
![]() |
![]() |
#556 |
![]()
Наверно боян , но я валялся
http://vkontakte.ru/video9441086_127869493 |
|
![]() |
![]() |
#557 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#558 |
![]()
Сидят беседуют поп и дьякон.
Дьякон: "Вот, батюшка, до чего дожили... Иду вчерась по парку, а молодежь среди бела дня развратничает. Парни с девками обнимаются, целуются, тискаются..." Поп: "Ну, это шшо, Cын мой... Вот еду я намедни в электричке, вышел в тамбур-с покурить, а там... Мужская особь поставила женскую особь в нижайший поклон и ОТЬЕСТЕСТВОВАЛА. А потом вытащила свой блудень и вытерла об мою рясу с такими словами: "Курить, Святой Отец, в тамбуре грешно..." Поженились фотомодели: парень и девушка. Первая брачная ночь. Они лежат в постели 10, 20...., 40 минут. Потом парень не выдерживает и говорит: - Я чёт не понял, нас будет сегодня кто-нибудь трахать или нет? - А как зовут девушку, с которой ты вчера в интернете познакомился? - Ни хрена не помню. Имя сложное. Помню только URL анкеты: http://...vft6weLY4sPgf85Fds1576weg2...P.QM5a3sUI3434 В некотором царстве, в некотором государстве жил-был царь и было у него три сына. Выстрелили они из лука. Старший попал среднему в жопу, а младший себе в руку. -Дорогой, ты где был? -в туалете -но бумага сухая и совсем не пахнет. Hа прием заходит девочка (Д) лет 13. Мрачная такая. (Г) - Девочка, что у тебя болит? (мило улыбается) (Д) - (мрачно) Живот. (Г) - (все тем же добрым голосом и с той же улыбкой) А как ты какаешь: кашецой, горошком, колбаской... (Д) - (ещe: мрачнее) говном... Женщина может сотворить 4 чуда: увлажниться без воды, кровоточить не поранившись, давать молоко не евши и Заебать не раздеваясь.... Приезжает генерал на учения и подходит к огневой позиции танкистов. На встречу выбегает сержант и докладывает: - Товарищ генерал. Огневая позиция 3-й танковой роты. Командир роты поставил задачу: сектор обстрела там-то и там-то. Все, что движется в данном секторе поражаю огнем танка. Командир танка сержант Иванов. - Молодец сержант! Идет дальше и приходит на огневую позицию пехоты. На встречу никто не выбежал. Удивленный генерал сам начал искать кого-нибудь. Видит в окопе сидит пехотинец с гранатометом в руках и угрюмо молчит. Генерал: - Солдат, доложи обстановку! Солдат сидит не шелохнется. - Солдат, ты что не видишь кто к тебе пришел? Что нужно сделать?! Солдат не шелохнется. - Солдат, какую задачу тебе поставил командир роты? Тишина. - Сынок, ну хотя бы своими словами скажи, что тебе ротный сказал? Солдат: - Не проеби гранатомет уебище! жил-был на свете один парень, был он толстый претолстый. и влюбился он в девушку, очень и очень красивую. ходил, ходил, мучился, мучился, прнишел к ней и говорит. Люблю, и хочу так, аже не могу!готов отдать все что у меня есть за ночь с тобой. а девушка ему и говорит - я секс просто так люблю, не за деньги, а как с тобой я могу трахаться, когда ты такой толстый и безобразный. вот приходи через месяц , похудеешь - я вся твоя, делай со мной что хочешь! прошел месяц Парень, исхудавший обессиленный еле-еле приполз к девушке, еле-еле поднял руку позвонил в двери. Она ему открывает при полном параде, в чулках, туфли на высоком каблуке , макияж и больше ничего! Он зашел, упал в кресло, а она подскакивает, и ногу на подлокотник ставит, говорит - ну что, же ты! Бери меня, сбылась твоя мечта! а он так аккуратненько двумя пальцами потрогал ее за клитор и так нежно, со слезами в голосе говорит: - какой мягенький, как хлебушек.... Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики: - Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори отрок. - Х*й, батюшка! - Обоснуй! - От одной мысли встает! - Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори отрок. - Х*й, батюшка! - Обоснуй! - Не захочет, и краном не поднимешь! - Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Уймись отрок, так ты мне на х*ю всю физику построишь Оккyпиpoвaннaя нeмцaми pyccкaя дepeвня. Чaxлый нeмeц пoдxoдит к pyccкoй избe,cтyчитcя тyдa пpиклaдoм и opeт: - Heмeцки зoльдaтeн xoтeть pюccки жeнcки пипиcькa!. Из избы выxoдит бyгaй 2x2 и лeнивo cпpaшивaeт: - ?П#зды, чтo ли У доктора в кабинете. -Доктор, у меня хуй не стоит! Доктор с опаской оглядывается по сторонам. -А кого это ты здесь ебать собрался? Hа таможне: - Откройте свой чемодан! Мужик открывает, а там порошок! Таможенник пробует на вкус: - Это же героин! - Да! - А почему желтого цвета? - Теперь - БАHАHОВЫЙ!!! |
|
![]() |
![]() |
#559 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#560 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#561 |
Гость
|
![]()
эй фа-фа
|
![]() |
#562 |
Гость
|
![]()
Фафакать дома будеш
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#563 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#564 |
Гость
|
![]()
так я и так дома , фа-фа фа-фа
|
![]() |
#565 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#566 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() ниче Андруха закончицоо крызыс купим по мерсу а на зазах отрываться будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
#567 |
![]()
Ачё кеда сняли??
![]() |
#568 |
![]()
СПІЛКУЙМОСЬ УКРАЇНСЬКОЮ!!!
Зажигалка - спалахуйка; Бабочка - залупівка; Лифт - міжповерховий дротохід; Кощей бессмертный - чахлик невмирущий; Сексуальный маньяк - пісюнковий злодій; Зеркало - пикогляд; Киндер-сюрприз - яйко-сподівайко; Соковыжималка - сіковичовичувалка; Гинекология - піхвознавство; Акушерка - пупорізка; Онанист - цюцюрковый злодіяка; Медсестра - штрикалка; Укол - заштрик; Чайник - пiсюнець; Стул - підсрічник; Телевізор - бачик; Штопор - коркотяг; Презерватив - гумовий нацюцюрник; Коробка переключения передач - скринька перепихунців; Пилосос - порохотяг; Зонтик - розчепірка; Змей Горыныч - вужик вогнепальний
![]() |
#569 |
Swifter
|
![]()
Я тут немножко с званиями поколдовал. Надеюсь никого не обидел...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Гость
|
![]()
Я не звизда Я Зирочка :oops: :oops: :oops:
|
![]() |
#571 |
Swifter
|
![]()
звиздой буш
|
![]() |
![]() |
#572 |
Гость
|
![]()
Веееееееее.... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Пазавите мамууууу......уууууу........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#573 |
Swifter
|
![]()
Зирочки нету, есть звизда, на тибе плюсег...
Так, а нука все скинулись Фоксегу по плюсегу, чтоб не плакалЪ ребетенок. |
![]() |
![]() |
#574 |
Гость
|
![]()
и МНЕ. Я ТОЖЕ АНДРЕЙ.
|
![]() |
#575 |
Гость