![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
![]()
есть такое, им было предложено, но "инжекторную машину так не заведешь." знатоки, епта
![]() |
![]() |
#552 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
![]()
Строительным феном прогреть карб, коллектор и редуктор. И пробовать запустится. Когда запустится - продолжать греть редуктор феном.
P/S/ Сразу заехать на ЛОСК за ремкомплектом редуктора. Весной точно пригодится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
![]()
так он еще смотрит на меня, как на дуру, типа "шо с нее возьмешь, баба за рулем" - то нажми, то не нажимай... ты блин или толкни или молчи, я то хоть инжектор от АКПП могу отличить, что можно толкать, а что нельзя)))
![]() |
![]() |
#555 |
![]()
сэлюки
![]() |
![]() |
#556 |
![]()
хоть как говорят нельзя инж с толкоча
но славуту пихали с севшим аккумом зимой, быстро завелась а че незя инж толкать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
![]()
Только потому что впадлу.
Единственный логический вариант почему инж может быть толкать бестолку, так это с наглухо севшим АКБ или без него, т.к. электронасос все-равно давления не накачает и машин не заведется. А если насос хоть как-то работат то инж с толкача заведется намного легче чем карб
![]() |
![]() |
#558 | |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
![]()
да, на нейтралке можно, но только если надо откатить куда-то, а не завести
![]()
![]() |
![]() |
#560 |
![]()
я нашел как на газу машину заводить
![]()
![]() |
![]() |
#561 | |
![]() Цитата:
та зачем ремкомплект редуктора ? у чела нет времени поехать на настройку работы ГБО, не то что заменять что-то. Машина бралась Для ЕЗДЫ ! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#562 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
та знаю я, просто сам факт!
![]() |
![]() |
#563 | |
![]() Цитата:
2-х и более распредвальные инжи ЛУЧШЕ Толкачом не пускать-там при замерзлом масле если ремень ГРМа перескочит, то О-Очень часто клапана встретятся с дном поршня и загнутся. може и на 16-клапанниках такое бывает. про такое на 8-клапанниках с одним валом не слышал. но если аккум не запускает электроббензонасос, или ЭБУ из-за низкой напруги ВСЁ поотключал - то смысла от запуска толкачом нет |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#564 | ||
![]() Цитата:
Баклажку с бензином и шлангочкой прямотоком в карб. Цитата:
З.Ы. Блин я себе позволял без бензонасоса кататся только летом ... пока ЭБН чинил ... и то как то за пробегом следил чтобы вдруг газ не закончился ... А с такой беспечностью прямая дорога на трамвайную остановку или за новым подопытным. З.Ы. ... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#571 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
![]()
У тестя 07 с газом. Бензин она тоже уже забыла, когда нюхала. Стоит в гараже, каждый день заводиццо и едет в Песочин. Там тесть накрывает капот двумя одеялами, (на самом моторе лежит шинель) придавливает кирпичами и идет работать. По финишу, в 19-00 , приходит, стартер еле - еле делает два оборота и она тут же хватает и дальше работает без перебоев
![]()
![]() |
![]() |
#574 |
![]()
Интересен расход газа! Накрутить то можно так шо она сразу после запуска будет работать ровно и устойчиво без подсоса. Проверено. Правда при +0-5 градусах.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | ||
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата: