![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
взял резину
![]() 165\65 14 зымаа по 460х4=1840 грн. переобувка - 130 грн. надо дицки железки уже на след год наверно для зимы была еще яконама, и еще как то там, преплачивать 100-150 грн, как то нехотелось, визуально отличий нету. одна фигня) на сэкономленные деньги лучше акум взять еще новый ну вообщем пока хз, но звук резины приятный такой..ы понравилась ханкок, из за протектора...мощный такой...но увы ее небыло да и искать, притом что цена ее тоже немаленькая наверно. как бы доволен на резине написано маде by сербия, хоть что то не china ![]() концерн мишелен называется Trayal T-200, еще 51 грн скидка типа отаке http://avitech.com.ua/ru/catalog/tyres/Trayal/T-200/ подкрылки вроде как не затирает всьо гуд
Последний раз редактировалось Hacker; 30.11.2010 в 00:54. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
ps в планах еще дофига чего, но уже меньше, пишу на список
![]() автозапуск(точно незнаю, все есть, надо поставить по умному) ксенон датчик света\дождя (ну хочу, хз если недорого) что то замутить с подвеской, задней...амики+пружины еще противотуманки забабахать...это тоже хз еще ну дицки купить...железяки на зиму аккум там дворники, ну и по мелочи шото ешо, все неприпомню... шумка ахринена, салон бысро нагревается, даже жарко, на печке 2 скорость потом 1 фугарит....посмотрим как в мароз будет обогрев зеркал тоже фурычит, испробывал уже) и лопата есть бошая вообщем я гатоф к неождианностям еще надо замки попшикать Вдшкой, и силиконом резинки уплотнителя вот зделают машину вообще буду рад и признателен ![]() щас канечно едит, но всеравно не то что было Последний раз редактировалось Hacker; 28.11.2010 в 23:49. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
главбух АО
|
А шо чери форум насчет пружин говорить?)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
если интерестно http://www.chery-club.org/forums/vie...p?f=24&t=13528
честно сказать нихрена непонял еще, кто какой то пропер ставят кто еще что то... не шарю я чтоб так будет время еще почитаю темку так вот ничего, а груженным фигово хотелось бы пожесче, ну шоб зад не раскачивало |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
все ништяк
заводится ..едит...абс пашет.. пробывал прикольно резина тоже вроде ничего, гребет емае разве что резиновые коврики надо, не учел что то..и омывайку залить, и трубку заделать..а то порвалася.. пока впечатления положительные залил 95 шелла...политела..хз может форсунки просрались... зы жду новые..ждать еще около 2 недель |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
это ненадолго...
она то тупит по страшному...то летит аж страшно ехать пусть меняют..как бы явление такое, то есть то нету его.. буду ехать вечером домой...подывымся
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
купил коврики в салон резиновые
оригинал - 450 грн. и тканевые тоже оригинал - 180 грн. заделал омывайку, лопнул шланг, вроде пахает. коврики лягли атлична. зы на славянском рынке спекули предлагают коврики за 550 грн. резину...еще и заказывать надо. отак от.. а взял патаму шо предыдущие хоть и с резиновым днищем, и тряпчаные, но влагу пропускают..да и вообще зимой тряпчаные некатят. все оригинал, логотип чери..может и дорахо...но универсальные непруха брать, до этого были такие..вроде ниче..но ездят туда сюда, другое дело когда зделали спецом для машины. еще долбит ручка водительской двери снаружи...то открывается то нет..зафтро будем фиксить. зы еще взял шильдик на капот чери...вешать небуду, поколхозному будет сматрется да еще и скомуниздят, будет как сувенир так на подставочке 30 рубасов. еще брелок на ключи хочу найти чери. ще акум думаю поменять и тд..в среднем цена 400 +-, если не сдохнет то менять пока небуду, а там как будет лавэшечка дворники надо...ну такое по мелочи..гы а так езжу
Последний раз редактировалось Hacker; 04.12.2010 в 16:56. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 28мм
|
|
|
|
#10 |
|
главбух АО
|
Какая нафик разница, оригинал или нет - все равно в Китае все роблять)
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
оригинал это еще не только где производят.
а это еще то что оригинальные коврики идут по размеру, все выемки, уголки и тд. повторяют точность формы самого полика где они лежат а универсальные это так, кусок квадрата тупо лежащий и йорзающийся. это блин всеравно что трусы купить на размер больше или меньше это так к примеру.. удобно будет? так и с ковриками..а то сразу производитель, да хоть наши зделали, главно чтобы они подходили в точ точ . ps вот до этого лежали универсальные со славуты...брал для нее типа, ну и в чери подошли...так епт постоянно йорзающийся коврик впереди, с правой стороны.. потом водительский..там где рычажок открытия крышки бензобака, постоянно под ковриком как то, неудобно..и тд. и тп..другое дело если делали для джаги а не на обум. резиновые так вообще супер, тряпчаные посмотрю как летом будет. так же и в багажник еще когда брал...чики пики все влезло, все углы и тд...смотрится по иному, чем какое то гавно лепить) тем более если для машины есть ее коврики, для нее же. Последний раз редактировалось Hacker; 04.12.2010 в 20:25. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
попшикал селиконом резинки дверные, а так же ВД шкой замки, петли и тд.
вообщем все, или почти все двери еще лучше стали закрыватся. тяга то есть, то нету... отакэ |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
главбух АО
|
Замки ВД брызгать на пару раз закрыть
Лучше смазкой, которая жидкая, а потом застывает и становится как солидол |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
а так учту) |
||
|
|
|
|
|
#15 |
|
все гавно вообщем
пробег 8800км кароче это, уже не то что тупит а тупит и глохнет... как то сегодня ехала ехала, потом рывок как бы был, и снова тупит...заглох.. если до 16 числа ниче незделают, буду ехать и писать телегу на фсе и фся а то это ж не езда, а гонево полное когда глохнет руль ватный, на славуте хоть покрутить можно и катится
Последний раз редактировалось Hacker; 08.12.2010 в 05:29. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
У меня на Таврюше были проблемы, до какой-то степени похожие на те, которые описывает уважаемый автор.
Первый раз вылечилось промывкой инжектора. Второй раз виновником оказался датчик дроссельной заслонки (то передавал сигнал о подаче топлива, то нет, отсюда и "провалы" в движении), помогло оперативное вмешательство в виде замены датчика. Цена вопроса гривен 60-80 (уже точно не помню) + компьютерная диагностика, естественно (50 грн.). Как знать, а вдруг и Джаге-Джаге поможет? |
|
|
|
#17 | |
|
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
все отета гарантия типа, приходится ждать, а так бы поехал в какую нить хфирму на комп диагностику где стенд...всеравно там вся электроника бош, хоть китаец некитаец. а так жду.. незнаю доеду или нет до СТО, пусть приезжают с эвакуатором
|
||
|
|
|
|
|
#19 |
|
А фильтр грубой очистки в баке есть, его смотрели? Мож подзасасывает в него срани, начинаются грабли. Потом постоит, они опять потонут - опять нормал, пока снова не засосет...
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
почини ее и продай нах и купи себе что то другое
|
|
|
|
#21 |
|
Очень давно не заходил
|
я так понял, что проблема и заключается в том, чтобы починить.
Очень похожие симптомы были когда-то на отцовской фабии трехцилиндровой. Электроника отключала плохо работающий горшок и машина останавливалась. Холостые были, но не тронешься. Но там все было на лицо: и дым с выхлопной, и дикий жор масла. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
завожу ее с утра все ок, потом проехался, набираю скорость и опа она начинает тупить, сбрасывает скорость, что тормозит, неуспеваю переключатся на пониженную и глохнет. потом еле заводится, если сразу. минут через 10, заводится более менее, а так стартер долго маслает. уровень масла смотрел в норме, компрессию меряли во всех горшках по 12. конешно подчинить, ей сносу нету, 9000 штук пробега, еще рысачить и рысачить. |
||
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
http://www.chery-club.org/forums/vie...=unread#unread
может это тебе поможет, как вариант... |
|
|
|
#24 |
|
Ну что, форсируешь процесс форсирования форсунок этими форсуками?
|
|
|
|
#25 |
|
если починю то буду кататся...рассекать)в целом меня все устраивает, а продавать из за такой поломки тупо, ладно если дтп..то восстановил кое как и сбагрил
есть кент, купил ниву, битую...все никак немогут развал ей сделать, в одну сторону тянет, вот тут да...проблема, и нахер такое надо. а что можно нормального купить на 50-60 штук? сенсо-ланосы, або вазы нее..нехочу.. инокорчи тем более не вариант |
|
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
|
|