![]() |
|
|||||||
| Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ЗАЗ Славута 1103
Длина: 1120мкм
Диаметр: 26мм
|
Я 2-мя руками ЗА. Особенно за болты. Это по Тавриям??
|
|
|
#2 |
|
ДА..кук в соведней ветке отписал, что есть какая-то книга "в синей обложке", где все метизы расписаны..
у кого есть волшебная книга в синей обложке? У меня на это наименование только альбом фучарджи тянет (весь такой цветной, в формате "альбомный А4")-но там нет болтов ((
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Ну да у меня такая есть "Каталог деталей автомобиля заз-1102" 1989г. Обложка синего цвета, формат А4. В конце чертежи всех заклепок, болтов, пальцев, и др. метизов. Только там написано, что это стандартизированные изделия. Если мне не изменяет память, на базе данного каталога сделаны множество каталогов запчастей в сети. |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Сканы в студию, пожалуйста!
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Сто пудов. Или хотя бы ссылку на книгу. Ну или название полностью. То, что детали стантартны - это ясный перец. Иногда не знаешь какой болт покупать, т.к. от прошлого владельца там стояла самопальная херня.
|
|
|
#6 |
|
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
Во-первых эта книга в инете давно валяется, даже в двух вариантах сканирования. Но я ее перелистал от корки до корки изучая именно номера болтов и гаек на картинках, а не только те что там описаны и оказалось что в каталоге только половина болтов описано, а еще половина фиг пойми каких с фигпойми какими номерами на которые даже если погуглить шаг резьбы не найдешь не говоря уже о чертеже. Так что всего там нету!, но там есть номера, полистав каталог на других страницах можно найти места где еще в машине применены такие же болты или гайки и выкрутив их на машине в другом месте сравнить с тем что есть, но это тупак. И главное это книга 89 года, в конструкцию той машины уже внесено столько изменений что многое могло итак не совпадать с тем что вы могли обнаружить.
|
|
|
#7 |
|
Ну, вот я и думаю, что ее ценность сомнительна.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Ее КУК рекомендовал (((....Потому и надежд было полно...
|
|
|
|
|
#9 |
|
Очень давно не заходил
Машина: VOLVO S40 Fiat Scudo дизель
Длина: 1580мкм
Диаметр: 0мм
|
Аааааа.... книгу в студию....
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Вообщем ждем книгу. Даже если она и 1989 года.
|
|
|
#11 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Рекомендовал потому, что это был единственный и полный каталог,и без ашипак, а что старый- не беда, не думаю, что там болт крепления картера рулевого к перегородке стал толще,или лучше.
Да и со шпильками,трапециеидальны и и упорными резьбами разобрались,надеюсь... |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пока еще нет...В книге нет таких изделий...Как и половины других..
|
|
|
|
|
#13 |
|
я бы тоже архивчик качнул бы ((
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
и де книга? киньте кто нить хоть ссылку нормальную где скачать (без всяких рег и оплат)
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
потом: http://mirknig.com/2009/09/01/rukovo...10206-zaz.html в этой теме ссылки эти книги есть, но мне проще было найти в инете. |
||
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18 |
|
Таки модератор
|
Качать всю книгу смысла не вижу. Скорее всего придется бороться с трудностями по мере их поступления. Архинеобычного в Таврии нет ничего,схема 110206 уже есть и в цвете,и со щекоткой. Остальное тоже постоянно выползает.Вывод- читать,спрашивать,запомина ть.
Ссылки платные- не смертельно.и тут- не наша вина. Есть каталоги з/ч открытые, с картинками, там всегда можно глянуть, и со ссылкой на правильное название и номер детали можно и спросить,и получить ответ.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 02.10.2012 в 19:02. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
Вот здесь быстро и бесплатно скачал две минуты назад:
http://undeletable.net/DoLoad.aspx?P...3&FileID=16085 Входил отсюда:http://auto10.in.ua/DownloadMaterial.aspx?id=3438 |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
тема похожая на мусорник. почему нельзя собрать всю литературу в первом сообщении? или форум живет своей жизнью и никем не модерируется?
|
|
|
|
#21 |
|
а я ранее про это уже говорил
|
|
|
|
#22 |
|
Таки модератор
|
А что вам хочется от модератора дождаться? Чтоб он перелопатил все, что сюда сброшено и причесал, удалив лишнее, построив в шеренгу оставшееся? А вдруг он лишнее выбросит,то,что именно гр. ИИИ очень нравится, хоть и бестолковое по сути, и с т. зрения модератора? Простите, но такой возможности- перечитать все, что тут навалено, у меня нет. Выбросить все,что не связано с книгами? Запросто, только предложите.
Предлагать всякому, сюда входящему, сначала перелистать, поискать? Так это: -делается постоянно, -все равно никто не делает. Тут не наберется двух десятков тавроводов, которые сами нормально заполнили профиль, но практически все "проходящие мимо" считают, что слова Таврия, или 1102 уже достаточто, и уже сразу всем все ясно.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 23.10.2012 в 07:35. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
CrowHunter
|
Тем более что на многих файлообменниках файлы живут ограниченное время, а потом автоматически удаляются. Посему многие ссылки битые, естественно люди добавляют новые ссылки и так будет продолжаться вечно
|
|
|
#24 |
|
А вот для этого, я очень долго собирался(при каждом апе темы), но несколько месяцев назад всё таки выделил немного времени и создал раздачу на рутрекере, сутки она там просуществовала(её даже выкачали 4ре человека), а потом её снесла модерация, потом я забил на это всё, но через неделю всё таки собрался с очередной затратой времени и накатал письмо администрации, но так как мы друг друга по переписке так и не поняли, раздаче там быть не дано
![]() Впринципе планировалось в недалёком будущем, создать клановый сайт для БК, а за одно туда и архив положить, но от игры пока отошёл, а за старыми сайтами не уследил и все пошли в топку, один правда остался, но нет данных аутификации
|
|
|
|
#25 |
|
CrowHunter
|
В принципе если сброситься всем миром на достаточно емкий винт для сервака то можно было бы выделить на нем место для литературы, но это могут решать только админы, есть такая возможность по созданию библиотеки или нету.
|