![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
И что это за резина такая?
![]() |
#2 |
![]()
Был Бриджстоун
![]() |
#3 |
![]()
Это все что осталось от резины
![]() Это меня задолбала краска которая все-время облазит с дворников, обтянул черной матовой пленкой ![]() Это обтянуол таки фонари пленкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
![]()
Дворник БОШ за 56грн. и мне снова нравится кататься под дождем. А то какой-то Китай за 12грн полтора года уже стекло не чистит, а тока размазывает.
![]() |
#5 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Интересно, а подделки под БОШ бывают ? А то у меня теперешний нифига не чистит, а прошлый шикарно тёр... Я уже и поводок сменил - пофиг, всё равно не чистит...
#6 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
+1... та же фигня
#7 |
![]()
Конечно бывают. Боши по-моему от 40 до 120грн продаются, а с ввиду одинаковые
![]() За 56грн. просто купил в проверенном магазе, с их дворниками никогда приколов не было.
![]() |
#8 |
![]()
Заменил треснутую верхнюю петлю правой двери. Дверь теперь нормально закрывается. Новая петля - 70грн. 1 час поездки за петлей, 1 час ампутации старой петли и 1 час выставления двери.
![]() |
#9 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Та нет, сложно только верхнюю петлю двери открутить-прикрутить (не уронив гайки в порог, поэтому надо парочку запасных купить) и ось выбить из старой петли. Я минут 15 постучал-постучал и пообрезал болгаркой все лишнее, так чтобы она сама развалилась. Ну а центральная часть петли ессесно на двери осталась, та которая привареная. Из новой петли в тисках тоже выбил ось. Ну и дальше собрал опять, вместо новой оси - ножка какого-то клапана подходящего диаметра (можно и сверло какое-нибудь туда вогнать если клапана нет). Лишнее потом отрезал.
![]() |
#11 |
![]()
а не проще оставить старую петлю!?я такое делаю на клапанах дверь вечная не провисает и не торохтит
![]() |
#12 |
![]()
Капец, у вас у всех слово петля ассоциируется с раздолбаной осью или местом где она сидит. Я ж написал: "треснутая". У меня лопнула петля и снизу и сверху. Уши петли. Если вы понимаете, то то из чего сделана петля - оно не варится. Поэтому замена. Или шо я должен был с этим гавном делать, суперклеем клеить и скотчем перематывать? Что не так... или я такой дурак что-ли который таврию с её петлями и дверями первый раз вижу?
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 26.08.2011 в 00:35. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...4&d=1312485487
мои работы сварка-малярка-рихтовка http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=62966 Последний раз редактировалось STARSCREAM_; 04.09.2011 в 01:21. |
||
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 11.09.2011 в 00:48. |
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вообще если это так напрягает и нет желания учиться, лучше поставить камеру заднего вида, всё видно, отображается траектория безопасного движения между припятствиями, погода особо не влияет, ночью видит, можно регистрировать происходящее ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
Ананизмом с видеоотчетом если честно заниматься очень лениво, я скажу честно: две поставленные таврии, моя и с стандартными фонарями. Солнечная погода. Не видно нифига не там не там ![]()
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 27.08.2011 в 01:56. |
||
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
ну не знаю, у меня в стоке уже подвыгорели поворотники за 10 лет и при этом на солнце всё видно
![]() ![]()
![]() |
#18 |
![]()
вчера тоже ободрал у себя эту пленку, т.к. "пiд п'янi танцi у лiсi" нужно было чтобы аварийка мигала ярче
![]()
![]() |
#19 |
![]()
отломал ветровик, нуна новый...
![]() |
#20 |
Машина: сриблястый Трафик 1.9
Длина: 1630мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
какой отламал
мне левый нужен(со стороны пасангера)
#21 |
![]()
левый это со стороны шофера, его я и сломал
![]() |
#22 |
![]()
Фары без пленки лучше смотрятся ))) недавно по новгородской проезжал видел пепелац )))
а у меня в гараже ветровики валяются могу подарить, у меня они отпали )))
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#24 |
![]()
У меня варенные петли тоже
![]() |
Метки |
банально, ЛАЙНОСа БРАТЬ МЕГОТУПАК!, не продавай млеа!!! |
|