![]() |
|
Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Гость
|
![]()
:o Уважаемый Сергей Voblin помогите пожалуйсто преобрести АД5+ напишите в почтовый ящик я с вами связывался по телефону 6.12.05
|
![]() |
#552 |
Гость
|
![]()
Тык эта - купить то где, в далекой России, в регионах?
|
![]() |
#553 | ||
![]() Цитата:
![]() |
#554 | |
Гость
|
![]() Цитата:
kyg1960@yandex.ru г.Москва Андрей Волынец (095)744-45-17 voland-msk@mtu-net.ru г.Питер Женя + 921 975 0149 kashin-jack@mail.ru г.Ростов-на-Дону Сергей Александрович Попов т.моб.(+863)22-11-528 repair@pochta.ru *Юрий Григорьевич - берет на себя рассылку октанкорректоров по России. |
|
![]() |
#555 |
![]()
to Voblin а как обстаят дела с гарантией ?
![]() |
#556 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#557 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Хотя в целом, в идеале, чем лучше настроен мотор изначально, тем больше эффект ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
#558 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#559 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#560 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
За полтора года ни разу не выбирал, где заправляться, ибо отпала необходимость. Я просто фактически не чувствую разницы в качестве топлива. И уж если чувствую, то никак не на прежнем уровне, а на несколько порядков слабее. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#561 |
Гость
|
![]()
На сайте производителя нет АД5+Е и про него ничего не указано.А ведь я так понял он должен быть конкретно под славуту или нову
|
![]() |
#562 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#563 |
Гость
|
![]()
Ув. г-да! У кого можно приобрести АД-5+Е в Днепропетровске?
|
![]() |
#564 |
Гость
|
![]()
Если почитать эту ветку "Обсуждаем АД-5 и АД-5+" то минусов и гемороя больше чем плюсов.Вывод один если машина бегает без АД нормально то лучше не ставить.Ну а если поставить то надо быть готовым к неожиданностям.Я так понял ,что АД5+Е типа просто сними и просто поставь не получится.Надо будет долго мучиться может , что-то и получится(а может и нет)Теоретически любой резкий звук в районе двигла(камешки при езде по гравийке и т.п. будут тупо сбивать режим работы.Да еще разные сопли контакты докрутки перекрутки датчика ...Да чудес не бывает.С одной стороны пробывать надо, с другой стороны завтра придумают ,что-то еще.Похоже этот прибор попытка убрать следствие, а не причину.А причина похоже просто неустранима(хотя вру- покупаешь машину за 20 тыков $ и нет проблем.
![]() |
![]() |
#565 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() так что гемороя тут нету ![]() геморой понятие растяжимое для кого то перебросить резину самому гемор а кто то это делает с удовольствием ![]() |
|
![]() |
#566 | |||||||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Сложнее с обычным АД-5, который надо именно подключать, а не устанавливать. ![]() Хотя тут - кому что ближе, о чём я уже писал выше. У каждого свои умения и свой подход. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
#567 |
Гость
|
![]()
Хотел я купить такой для Славуты
А мне вот что ответили: >Здравствуйте Юрий Григорьевич! > >Хотелось бы приобрести "октанкорректор AD5+E" версия со встроенным коммутатором и блоком ЭПХХ, для установки в автомобиль Славута или Таврия Нова после 2000г.в. Какова его стоимость и какова ориентировочная стоимость пересылки по почте до г.Казань? Каковы сроки исполнения заказа? > >Адель Каримуллин День добрый... по поводу АД5+Е пока ничего не скажу, его нет на сайте и производитель пока не дал ответа. Ю.Г. Так, что вот так. |
![]() |
#568 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#569 |
Гость
|
![]()
Здраствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, как преобрести данный девайс в Хмельницком? :?
|
![]() |
#570 |
Гость
|
![]()
На данный момент датчики только с резьбой М6, так что придётся сверлиться и нарезать резьбу.
На машинах до 1998 г.в. как правило есть и отверстие, и резьба М6, но для них нужна версия АД-5+. С 1998 по 2000 год - чаще М8. На новых ни отверстия, ни резьбы нет, но сам наплыв на впускном коллекторе сохранился. |
![]() |
#571 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Voblin, подскажи как наиболее сведующий в АД.
Машина 2004 года т.е. ЭПХХ внутри, сейчас делаю МПСЗ которая в том числе заменяет ЭПХХ, (подключаю ее в разрыв провода идущего к коммутатору, убирая сигнал с ног коммутатора отвечающих за ЭПХХ). Если ставить АД-5 то какую модификацию, (понимаю, что простой без ЭПХХ), но какой из них с новым коммутатором? |
![]() |
![]() |
#572 |
Гость
|
![]()
Уважаемый Voblin,
У меня два вопроса: 1. Существует ли возможность заказать у Вас Ад-5+Е (сколько это будет стоить, вместе с доставкой в Днепропетровск, «Автолюкс»); 2. Если датчик детонации монтируется на место крепления крана печки (кстати какая резьба на "Славуте" 2003г выпуска, если есть?), то к чему крепить кран? |
![]() |
#573 | |
Гость
|
![]() Цитата:
АД-5 - вообще без коммутатора. А в остальных (которые с "плюсом") - силовая часть одинаковая, искру даёт немного мощнее, чем штатный коммутатор. |
|
![]() |
#574 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Хотя у меня три года кран висит на самом шланге, и никаких вопросов это не вызывает. Просто резьба М6, и срезало болт, прикипел насмерть, его теперь можно только вместе с коллектором поменять... |
|
![]() |
#575 |
Гость
|
![]()
Спасибо за ответ, забыл спросить, как осуществляется оплата7
|