ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 11:48   #551
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346190мкм
Диаметр: 59мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
Та ничего страшного, это же говнофорум Это я как раз понимаю.
Тем более, мой взгляд на мир вообще не предполагает обид.

вы совершенно не даете им позавидовать, рубите на корню
Старый 17.10.2013, 11:48   #552
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
В Киеве и гамно пахнет приятней.
В Киеве нет говна. Каждую ночь говнофеи с помощью говномагии телепортируют все киевское говно в Днепропетровскg, и другие жалкие города.
Старый 17.10.2013, 11:50   #553
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346190мкм
Диаметр: 59мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение

Хехе. Пока нет уголовного дела - следственной инфы не будет
Если есть сомнения по факту владения - минимум три человека с форума у меня были.
Если вопросы по источникам и размерам дохода - кто же в нашей стране это будет обсуждать с малознакомыми людьми на открытом ресурсе...
Сейчас вообще не модно размеры доходов широко анонсировать. Некоторые работодатели даже в договор вписывают (хотя есть мнение, что это не совсем законно). С текущим работодателем у нас просто есть устная договоренность: я не особо распространяюсь, сколько мне платят, корпорация не особо распространяется, как я работаю.
все пестец. Глобус встрял в сетевой маркетинг, брокерские конторы, швидкокредит, свой вариант ...
Старый 17.10.2013, 11:50   #554
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 63мм

Цитата:
Сообщение от Solmyr Посмотреть сообщение
В Киеве нет говна. Каждую ночь говнофеи с помощью говномагии телепортируют все киевское говно в Днепропетровскg, и другие жалкие города.
Я знал , знал
И где справедливость спрашивается.
0 (2)
Старый 17.10.2013, 12:06   #555
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 53мм

Цитата:
А потом заставляют телепортированную субстанцию регистрироваться на Таврофоруме?
ArsenZP вне форума  
3 (3)
Старый 17.10.2013, 12:09   #556
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
А потом заставляют телепортированную субстанцию регистрироваться на Таврофоруме?
Не, то уже с

Цитата:
других жалких городов.
.
0 (2)
Старый 17.10.2013, 12:39   #557
Kolesey
Очень давно не заходил

Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Натура и психология - разные слова. И немного разные понятия.
Вот Вы и занимаетесь подменой понятий... понемногу.
Да ну? Что такое рабская натура и рабская психология? Обоснуйте существенную и принципиальную разницу между этими понятиями. Смогёте? Я уже боюсь "рабский менталитет" упоминать. А вдруг он ни к рабской натуре ни к рабской психологии отношения тоже не имеет?
Цитата:
Вы поняли абсолютно неправильно. Для того, чтобы аргументы воспринимались, они должны, как минимум, подаваться в правильной структуре речи и быть логически связаны. Этого я у Вас пока не наблюдал.
Ну или вы просто не способны понять простейшие вещи, что я у вас и наблюдаю.
Цитата:
Безработный может быть бывшим лучшим слесарем завода. Безработный может быть лучшим слесарем бывшего завода.
Но быть лучшим слесарем завода и безработным одновременно - невозможно.
Бред. Банальный пример - его отправили в бессрочный неоплачиваемый отпуск.
Цитата:
Уволился и уехал работать в Киев. Пару лет ездил на работу со съемной квартиры с Троещины, несколько раз менял работу, в результате - купил квартиру, получил много полезных знаний, завел полезные связи, нашел новых друзей.
Чисто из любопытства кем это вы работали, чтобы за 2 года накопить на квартиру в Киеве? Начальником, не? Или опять прогон из страны эльфов?
Цитата:
Тогда напомню, слесари из СТО были примером, на котором Вы хотели показать, что мой совет менять работодателя при плохих условиях труда - бред.
Не надо мне приписывать свои фантазии. Я говорил, что работу стоит сменить если есть на что и это что лучше.
Цитата:
Но разве я советовал, "заработав опыта", уходить "в никуда"? Просто плюнуть на всё и полгода или сколько-то-там сидеть без работы, без инструментов и со слабой возможностью заработка?
А что вы советовали? Найти другую работу перед уходом? Прикинуть все за и против? Пруф будет? Насколько я помню, вы только пафосно разлагольствовали о рабах и их натуре. Советов я как-то не увидел. Можете уесть меня цитатами.
Цитата:
Вы что, фэнтези обчитались? Почему всё про эльфов, да про эльфов?
Если хотите меня зацепить, то это мимо кассы. Я всё-таки внешне больше на орка похож.
Страна эльфов к фэнтэзи не относится.
Цитата:
До того, как Вы ворвались в обсуждение стремительным домкратом, мы говорили о больших и малых предприятиях, о частном бизнесе, о работе на небольшие фирмочки и по частным заказам.
А где это, можно почитать? В вашем воспалённом воображении сидели джентльмены, пили английский чай, разговаривали о тонкостях ведения малого, среднего и большого бизнеса, о налоговых ставках и биржевых курсах, но тут пришёл поручик...
Цитата:
Полтора года назад я уволился с КБ "Южное". а) надоело ишачить за двоих (к нам на работу взяли девочку, внучку какого-то дедушки начальничка, девочка целыми днями раскладывала пасьянс на компе) и б) зам. нач. отдела ни с того, ни с сего, назвал меня у...бком.
Не, тут не вопрос, надо валить. А вот неудобства с карточкой я считаю или можно потерпеть или добиться, чтобы было удобно. А валить не выход.
Цитата:
Зачем мне квартира в Киеве? Я купил квартиру в Вышгороде. Полчаса езды до работы, лес - метров сто от дома, Днепр, Десна - всё рядом, воздух чистый.
Тьфу, нашёл чем гордиться, у меня и так есть дом в самом экологически чистом городе Крыма, где до леса 500 метров, до гор 800, до работы 15 минут ходьбы, а до моря 30 км, причём нет извечной беды Крыма - здыхарей. И этот неудачник будет учить меня жизни и советовать сменить работу? Да ну нах. Мне на моря ехать ближе, чем ему на работу.

Цитата:
С текущим работодателем у нас просто есть устная договоренность: я не особо распространяюсь, сколько мне платят, корпорация не особо распространяется, как я работаю.
Вам настолько стыдно за свою работу, что вы договорились с работодателем, чтобы он не распространялся? Я вот уверен в положительном рекомендательном письме, если захочу уволиться. Ну и налоги, как я понимаю, не платите, всё в конвертах.

Последний раз редактировалось Kolesey; 17.10.2013 в 12:57.
Kolesey вне форума  
0 (0)
Старый 17.10.2013, 13:02   #558
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 37мм

Таак, глобус прекращайте тут свою политинформацию, всех рабов распугаете
Старый 17.10.2013, 14:05   #559
superblast

superblast

Машина: Citroen C3
Длина: 5170мкм
Отправить сообщение для superblast с помощью ICQ

Имея зарплату хотя бы в 15 тыс грн можно вполне себе заработать на квартиру за два года - первый год собираем первоначальный год для кредита (100 тыс грн) + платим аренду, второй год не платим аренду, выкладываемся по кредиту (13 тыс грн/мес). Если экономить то можно выплатить что-то ценой 265 тыс.грн. Понятно что не центр, но такие цены есть, даже в пределах досягаемости общественного транспорта.
А в Вышгороде еще дешевле, так что вполне по силам.
superblast вне форума  
1 (1)
Старый 17.10.2013, 14:24   #560
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Сообщение от superblast Посмотреть сообщение
Имея зарплату хотя бы в 15 тыс грн можно вполне себе заработать на квартиру за два года
Ключевые слова: 15 к. гр..
Честно говоря, в моем окружении столько не получает никто.
Потому и выделил это из общего срача.
0 (2)
Старый 17.10.2013, 14:41   #561
Globus

Globus

Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от Kolesey Посмотреть сообщение
Да ну? Что такое рабская натура и рабская психология? Обоснуйте существенную и принципиальную разницу между этими понятиями. Смогёте? Я уже боюсь "рабский менталитет" упоминать. А вдруг он ни к рабской натуре ни к рабской психологии отношения тоже не имеет?
"Рабскую психологию" и "рабский менталитет" ввели тут Вы. Кстати, "рабскую натуру" тоже. "Раб по натуре" (выражение, которое употребил я) и "рабская натура" (еще одно понятие, которые Вы безуспешно пытаетесь мне приписать) - совершенно разные словосочетания и обозначают разные вещи. Первое означает человека, находящегося (здесь в ветке,также - считающего себя) в рабском подчинении и находящего такое положение вещей естественным. Что обозначает "рабская натура" - объяснять Вам - ведь это Ваша фраза.

Цитата:
Ну или вы просто не способны понять простейшие вещи, что я у вас и наблюдаю.
Вы неспособны у меня ничего наблюдать вследствии Вашего скудоумия. Вы показали полную неспособность не только строить логические связи, но и просто дословно цитировать собеседника.

Цитата:
Бред. Банальный пример - его отправили в бессрочный неоплачиваемый отпуск.
Его не могли отправить в бесрочный неоплачиваемый отпуск без его согласия.

Цитата:
Чисто из любопытства кем это вы работали, чтобы за 2 года накопить на квартиру в Киеве? Начальником, не?
Вам какое дело, кем я работал?

Цитата:
Или опять прогон из страны эльфов?Не надо мне приписывать свои фантазии. Я говорил, что работу стоит сменить если есть на что и это что лучше.
А что вы советовали? Найти другую работу перед уходом? Прикинуть все за и против? Пруф будет? Насколько я помню, вы только пафосно разлагольствовали о рабах и их натуре. Советов я как-то не увидел. Можете уесть меня цитатами.
Вот:
Цитата:
Можешь заработать без дяди, флаг в руки. Не можешь - терпи, сопротивляйся, но смена дяди никак на ситуацию не повлияет. У каждого дяди свои тараканы.
"Дядя" - в Вашей терминологии это ведь работодатель? К сожалению, Вы настолько упороты, что не хотите отвечать на этот вопрос. Отмечаю, что процитированное утверждение безусловно и категорчино. И ложно.

Теперь найдите, где я советовал отключить мозги и ни в коем случае не взвешивать свои действия перед уходом. Совет давался для для Вас конкретно, а для людей с наличием мозга.

Цитата:
А где это, можно почитать? В вашем воспалённом воображении сидели джентльмены, пили английский чай, разговаривали о тонкостях ведения малого, среднего и большого бизнеса, о налоговых ставках и биржевых курсах, но тут пришёл поручик...
Вот хотя бы тут: http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=398
впрочем, пока хватит.
Кто такой для Вас "дядя"? Вы работали на своего дядю и он Вас анально обидел? Теперь Вы всех дядь считаете плохими? Где ответы на остальные вопросы?

Цитата:
Тьфу, нашёл чем гордиться, у меня и так есть дом в самом экологически чистом городе Крыма, где до леса 500 метров, до гор 800, до работы 15 минут ходьбы, а до моря 30 км, причём нет извечной беды Крыма - здыхарей.
И где "я все работы знаю и везде говно"

Цитата:
Ну и налоги, как я понимаю, не платите, всё в конвертах.
Хахаха. Это такая завуалированная клевета?
Фраза "как я понимаю" очень смешно выглядит в Вашем исполнении.
Вы же нихрена не понимаете.

Последний раз редактировалось Globus; 17.10.2013 в 14:58.
Globus вне форума  
2 (2)
Старый 17.10.2013, 15:17   #562
Globus

Globus

Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович Посмотреть сообщение
А почему Вы исключаете случай, когда
неуместно сильная эмоциональная реакция,
является справедливым наказанием поцыента?
Это уже не butthurt, а кармическая кара.
Globus вне форума  
0 (0)
Старый 17.10.2013, 15:19   #563
mad 2
Забанен

Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм

Цитата:
Сообщение от superblast Посмотреть сообщение
Имея зарплату хотя бы в 15 тыс грн можно вполне себе заработать на квартиру за два года - первый год собираем первоначальный год для кредита (100 тыс грн) + платим аренду, второй год не платим аренду, выкладываемся по кредиту (13 тыс грн/мес). Если экономить то можно выплатить что-то ценой 265 тыс.грн. Понятно что не центр, но такие цены есть, даже в пределах досягаемости общественного транспорта.
А в Вышгороде еще дешевле, так что вполне по силам.
ясно нищеброды? все просто, а вы без квартир.
mad 2 вне форума  
3 (3)
Старый 17.10.2013, 15:42   #564
Tomor

Tomor

Длина: 87360мкм
Диаметр: 39мм

Тема плавно сьехала с жидобанка на то сколько зарабатывает Глобус
Старый 17.10.2013, 16:10   #565
megaDok

megaDok

Машина: Карбосвалота 1.2 люкс
Длина: 41870мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для megaDok с помощью ICQ Отправить сообщение для megaDok с помощью Skype™

Кто-то рад, кто-то завидует, у кого-то нейронов не хватает.
Старый 17.10.2013, 17:04   #566
mad 2
Забанен

...а кто-то бз#анёт и под одеяло...
mad 2 вне форума  
1 (1)
Старый 17.10.2013, 18:19   #567
Kolesey
Очень давно не заходил

Длина: 7550мкм

Цитата:
И где "я все работы знаю и везде говно"
Вы видите тут взаимоисключающие параграфы? Это в силу скудоумия? А так да, я уже живу в таком месте, о котором вам только мечтать в своей ипотечно-кредитной квартире, всего в получасе езды от работы.
Цитата:
Раб по натуре" (выражение, которое употребил я) и "рабская натура" (еще одно понятие, которые Вы безуспешно пытаетесь мне приписать) - совершенно разные словосочетания и обозначают разные вещи.
Аргументы кончились, начали цепляться к порядку слов, выражая своё полное непонимание аксиомы: Если человек по натуре раб, значит его натура какая? Натура раба. Значит какая? Рабская. Я думал, эта логическая цепочка доступна даже олигофренам, но вы вновь меня поразили своей глубиной мысли.
Цитата:
Насколько я помню, вы только пафосно разлагольствовали о рабах и их натуре. Советов я как-то не увидел. Можете уесть меня цитатами.
Вот:
Цитата:
Можешь заработать без дяди, флаг в руки. Не можешь - терпи, сопротивляйся, но смена дяди никак на ситуацию не повлияет. У каждого дяди свои тараканы.
Просто офигенно, я спрашивал, какие советы дали лично вы и привести цитату, но так как "вы только пафосно разлагольствовали о рабах и их натуре" и советов не давали, то в защиту почему то процитировали МОЙ совет. Браво! Видно, что вы неоднократный призёр спецолимпиад.
Цитата:
Теперь найдите, где я советовал отключить мозги и ни в коем случае не взвешивать свои действия перед уходом.
Хорошо, найдите место, где вы советовали включить мозги и всё взвесить перед уходом? Совет был от вас один - высер про натуру раба(сейчас правильный порядок слов?)
Цитата:
Вам какое дело, кем я работал?
Брешете много. Интересно, было что соврёте. Но, видать, фантазия кончилась.
Цитата:
Вот хотя бы тут: http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=398
Ну собственно там мысли кварца о цепочке начальник-подчинённый и ваш очередной высер всё о том же, где натура раба заменена словом "лох". Хотя, конечно, вы считаете это философией Канта, как минимум. Но я не вижу в этом высере, что вы
Цитата:
говорили о больших и малых предприятиях, о частном бизнесе, о работе на небольшие фирмочки и по частным заказам.

Последний раз редактировалось Kolesey; 17.10.2013 в 18:31.
Kolesey вне форума  
0 (0)
Старый 17.10.2013, 18:23   #568
megaDok

megaDok

Отправить сообщение для megaDok с помощью ICQ Отправить сообщение для megaDok с помощью Skype™

А если не срацца?!
З.Ы. А! Да. Будет неинтересно.
Старый 17.10.2013, 18:58   #569
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Длина: 204480мкм

Цитата:
Сообщение от Kolesey Посмотреть сообщение
я уже живу в таком месте, о котором вам только мечтать в своей ипотечно-кредитной квартире, всего в получасе езды от работы.
да у нас тут новый граф вырисовывается!
Старый 17.10.2013, 20:12   #570
mad 2
Забанен

Я думал, что Я задрот... -((
однако... что к глобусу, что к козюлею, можно идти в ученики...
mad 2 вне форума  
5 (5)
Старый 17.10.2013, 21:08   #571
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 37мм

а может они оба из приведа?а чо, глобус начальнег, козюлей патчиненный, усргоили тут битву мирвозрений...
Старый 17.10.2013, 21:13   #572
dagaragga
Гость

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
а может они оба из приведа?а чо, глобус начальнег, козюлей патчиненный, усргоили тут битву мирвозрений...
Кто поздно присоединился, краткое содержание:

"- Такие как вы - мало платят...! Ла-бла-бла."
"- Такие как вы - не хотите работать! Пьянь, лентяи, золотые рукожопы. РАААББЫЫ !"

Последний раз редактировалось dagaragga; 17.10.2013 в 21:15.

2 (2)
Старый 17.10.2013, 21:18   #573
megaDok

megaDok

Цитата:
Сообщение от mad 2 Посмотреть сообщение
Я думал, что Я задрот
Колобог штоле?
Старый 17.10.2013, 21:20   #574
dagaragga
Гость

Кало-Бог

1 (1)
Старый 17.10.2013, 23:19   #575
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Ха-ха-ха. Вы забыли о Тех городах, которые стоят выше вас по течению и у которых уже давно в Киеве спистили все деньги на реконструкции Канализационно-очистных споруд. Короче, все шо ниже меня уже говно.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
3 (3)
Ответ

Метки
АО-угнетатель бабушек, мад2 - меткодрочер, Примус драматург, Превед-банк лучше чем АО, детектор рабов