![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
Заходил в гараж ... Машинку поставил не как всегда , а мордой на выезд, и увидел пятно.. Такое ого го за три то дня.... Грамм 100-150 наверно
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
|
менял себе папик дворники как-то, вот снятые я себе и приватизировал
![]() сзади пока снял старое крепление, в ход пошли и отвертка и плоскогубцы ... и новое одел ![]() трет лучше чем старое, еще пол года отходит, они к тому же бескаркасные, сзади теперь площадь обзора намного больше ![]() ну и так чисто приколоться,шашку кинул на крышу ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 27мм
|
шашка нужна?продай
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Очень давно не заходил
|
Мну тож
и права тож
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
временами
|
|
|
#9 |
|
я тож подумываю подтаксовывать вечерами
вот Серега права получит и тож в таксюки пойдет
|
|
|
|
#10 |
|
Очень давно не заходил
|
3 таксиста 3 веселых друга
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Очень давно не заходил
|
А восьмерка лучше да?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Длина: 2090мкм
|
А не жалко будет машину в такси отправить, это же все равно что в ад.
|
|
|
#14 |
|
|
не согласен. да пробеги не маленькие, но машина по нашим дорогам шо в такси,шо без такси убиваеться одинаково.
|
|
|
#15 |
|
|
Та я про то, что один колу пролил случано, другой смркнулся, третий сел так, что салазки в сидении лопнули, другой багажник закрыл что аж фонари перестали гореть и так далее, а еще ногами все пачкают.
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
Ногами пачкают - это да, заколебали, так я и жену не могу приучить ноги вытирать вне машины
|
|
|
|
#17 |
|
Очень давно не заходил
|
Ладно таксисты заканчиваем тут
![]() Вообщем так ... Делал сегодня машинку у Водилы... С утра мотались то за болтами, то похавать , но вообщем в три часа дня мы принялись за работу , за что ему спасибо , за советы и помощь Уоттт значит... Поставили мы распорку Поменял я шаровые первый раз в жизни , помогал чуть снять мне Миха , а вторую и ставил обратно я сам Тем временем Водила с папиком мне пытались поменять сайлент блоки в рычагах рулевой, в результате они тупо розвалились ... Вот такие вот запчасти есть... Далее всунули обратно старые покоцанные , поехали менять, новенькие были упругие на ощупь, и как сказал тот странный тип , эти обменянные со старой партии... На этих кстати галограмса , на ней значок заз, и внизу подпись заз А на тех что россыпались , только значек ... Таааак... Теперь о грустном... Травит моя машинко маслицем по поддону , лыже и прочему прочему ... Коробка тупо уперлась в балку и чуть подмяла сторону ... Толи оттуда сочиться толи. Сальник толи хрен его знает ![]() Вывод снимать всю эту лабуду с коробкой и смотреть, предворительно ожидать неожиданное ... Плюс сцепуха и нижние подушки под замену... Итого ремонт мой затягивается... Машинку ставлю пока на прикол... Ищеться поддержка спонсоров в размере 2000 грн ![]() Отакэ ребьято .... |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Очень давно не заходил
|
Тааак время у нас после майское праздничное ... Нового никуЯ не происходит...
На машине до ремонта ездить нельзя , по этому снова привык к метро Со знакомыми договорился , мне привезут 15 литров дистилята прямо из под фильтр машины гЫыыЫы халявко и сцуко чистое ![]() Вот .... |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Очень давно не заходил
|
Давненько я сюда не заходил....
Ели раскопал свой БЖ , в этой куче мусора и флуда ![]() Вообщем машинка сегодня была отвезена автомастеру на ремонт коробки и т.д. Подробности завтра и фотки .... |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
шо пачём ремонт коробки?
|
|
|
#21 |
|
Очень давно не заходил
|
Смотри , мне в коробку не лезли , только виулки вилки включения заменили и сальники полуосей.... Но снять поставить мне стоило 300 грн ... Заходил в гараж типчик когда меняли мне сальники , и рассказал про проблемму типа цокотит и т.д. Похожеее как у тебя , но правда там машина ниссан патруль... Но механик сказал , что там коробку колоть нужно , так что смотри сам....
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
Я хз норма эти звуки или неисправность. Езжу пока, разницы в работе коробки не заметил, шум только на холостых.
Как твой пепелац?
|
|
|
#23 |
|
Очень давно не заходил
|
Значит так ... Сегодня пятниццо епт .... Время 21.50 как я начал писать это соообщение
![]() Тааакс .... Значит про машинку епт ... Оно сцуко капризное стоит у мастера , ремонтируется , и домой не хочет ![]() Стоит она у него уже тры дні и завтра еще как по работе пойдет ... Значит по малинке ... Мне сняли коробку , траверсу , поддон хотя должны были снять только коробку чтоб заменить сальник коренной ... Но по мере разборки выходили все новые и новые бяки , а теперь в рубрике "ремонт от пяток до локтей " подробнеее Значит пригнал я машинку к механику , по причине того , что оно сцучко дыкэ течет внизу вся ... Поддон по кругу, возле коробки , с фильтра и бла бла бла Сняли траверсу , там масло епт .. Но не очень много но есть Далее начали дергать вынимать полуось со стороны водителя и поняли что не работает обратная пружинка на пыльнике внутреннем , сняли, поняли что она какае то маленькая и вообще не та ... Но сухо , чистенько и не течет там хммм. Нуу гут! Сняли коробку , мы тут скраю заглядываем и тут сухо .. Ооо гут ! Вытягиваем вторую полу ось здесь пружинка работает , но сцуко мокро , подтравливает ... Ага... И здесь сальник коленвала первичный под замену ... Далее после осмотра решили поменять втулки вкл вилки , здесь же выжимной и полезли под машинку снимать сцепление ( под словом мы , я подразумеваю механик , а я так смотрю )Снимаем корзину , проверили на стенде , нормальная еще отбегает , глядь на диск а он не очень , под замену , купил хан и шмидт Далее сняли маховик и видем тесет , вытянули сальник а он реально дубовый , тупо деревяныый .. Под замену , окей! Далее сняли поддон, оппа дерг, а у нас осевое смещение коленвала , записываю и рем полукольца коленвала , дальше глядим , а у таврюхи один болтик откручен масло насоса , если закрутили обратно, не удобно... Чего он выкрутился хз.... Далее решив снимать грм мать его часть, чтобы поменять и здесь сальник , решил не тянуть а поменять ремень грм , дополнительный , натяжной , и помпу , купил лузар... Вроде все что вспомнил.... А ну да. Купил еще масло в коробку ельф минералку , Задавил жабу и купил кронштейн и ву тормозов АТ Вроде пока все , фотки выкину чуть позже , пишу с телефона .. Вооот Ну и завтра на лоск , купить защиту арок ..и пренадлежности для антикора... Так же неспешно но дешево ишеться панель приборов люксовая , с тахометром иии наверно пока все Если кто то где то почти за пихво найдет маякните Спасибо за внимание
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Очень давно не заходил
|
Ах да о главном , о деньгЭ
![]() Кароче на все про все , ушло 1100 пока что ,плюс еще за работу заплатить, хз сколько , плс еще музыку сделать , найти дешовенькие динамики , если у кого нсть не очень нужные, отдайте за пихво, а то ехать в деревню далекова то и музыки нет ![]() Плюс позе антикор , развал , хотя бы передние стойки поменять у юзвера а может ивсе ну и пока усе гЫыы ан нет еще тонировка и елочку на зеркало
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
|
Ой Серега, читаю и больно на душе. Но ничего, купи елочку на зеркало, а машина спасибо скажет и поедет сама без сальников, на позитиве :-)
|
|
| Метки |
| классический сток |
|
|