![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Да никто не виноват, так получилось и это печально...
Завтра Наташу должны вроде как выписать, я заодно позвонил начальнику и на завтра взял отгул. Не то состояние, чтобы спокойно идти на работу, тем более завтра еще и должны были работать на высоте. Вечером проведал Наташу, ей уже лучше, уже отошла, а то её ужасно морозило, аж трясло, плюс давление упало, я её уже у самой гинекологии чуть ли не нес на руках... Родители мои были, навезли ей кучу фруктов, мать её успокаивала, мол, и у нее такое было, до меня еще, так что не переживай и все в таком духе. С больницы домой шел 3.5км пешком, не было и желания идти на маршрутку, за руль уж тем более. Зашел в магазин, окинул взглядом стоящий алкоголь, неа, чую, и капля не полезет, взял в итоге кукурузные палочки, дома Андрюха в аккурат половину и вытягал. Сейчас он спит уже, а сам сижу... и абсолютно ничего не хочется... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Ей надо отдохнуть и набраться сил. Советую года 2 потерпеть со-вторым. Пусть анализы сдаст на гормоны и припишут противозачаточные. Для ее организма стресс убойный, здоровье угробит за раз.
1 (1)
![]() |
![]() |
#3 | |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
В целом уже получше. И физически и эмоционально, но осадок конечно же еще есть... Ладно там, был на первом месяце, когда и сам плод плодом назвать нельзя, ибо он с горошину, а тут считай пол строка... Врачи даже сказали, что был мальчик. Еще бы две недели и можно было ложить на сохранение, когда выхаживают таких детей, да, уйма денег бы ушла, но... Сейчас Наташе восстанавливаться, что бы потом получилось. Соответственно куча самых разных препаратов, к счастью химии почти нет, все витамины, которые скоро и так будут в сыром виде (фрукты, ягоды) и различные травы, кропива, красная щетка и так далее... Сейчас за пол месяца на лекарства ушло, эдак тыщи 3, со всеми сопутствующими расходами все 6. И это все еще не все. На фоне общей истощенности организма, начали всплывать старые болячки, которые раньше из-за сильного иммунитета не беспокоили. Все понемногу, понемногу... В эмоциональном плане Наташе тоже легчает, по крайней мере пытается все гасить, настраивается, что вот пол года отойдет, наберется сил и снова попробуем. Настрой у нее должен сказать боевой, этому можно даже позавидовать.
Посмотрим что оно дальше будет, верится в лучшее и надеюсь, что все наладится. Тут уж и беречь еще нужно будет поболее. Родители мои тоже приуныли, тем более вспомнили, что и у них такое было, причем была девочка, которую отец хотел... А в итоге потом три пацана) Ну а так... Не знаю что добавить, мыслей много, тяжело, до сих пор не верится что уже все, нету там в животе никого... Я по началу и есть перестал, то на работе ел за двоих, а первые дни вообще только чай пил. Сейчас аппетит тоже вернулся. Врачи в общем говорили, что в организме Наташи все шло своим чередом, собственно, сейчас даже молоко есть. Но виной всему стали чрезмерные нагрузки. Так что будем беречь... Летом съездим на море, если получится, я бы её в Карпаты даже свозил. В этот раз думаем, что на либо увольнятся будет на работе на время беременности, или попробует время от времени типа ложится в своем же госпитале. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
минимум год ждать, минимум. Вообще женский организм почти восстанавливается через 3.
1 (1)
![]() |
![]() |
#6 |
R/O
|
![]()
Хром держись, проходил тоже через такое. Девочка замерла на 8,5 месяце. Потом два года восстановления жены, и вот сын уже в седьмом классе. Уделяй жене больше внимания и конечно же надо куда то съездить, не тупите дома
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
А ведь повезло жене Хрома с мужиком. Так что, будет все у вас пучком. Даже не сомневаюсь.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Да и жена его, судя по всему, умница.
Найти в себе силы настраиваться на позититивные мысли после пережитого - дорогого стоит. Это единственно правильное решение. Время подлечит и все сложится добре.
1 (1)
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#10 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Все будет хорошо. Тем более что вы еще молоды и времени еще вагон.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
очередное рагульское обострение
![]() интересно, кто из админов вытащил эту обезьяну из минусов? и зачем? |
![]() |
3 (5)
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
О госпаде, вы до сих пор переживаете за карму?
Мне в карму постоянно срут поэмами. Ото я бы так переживал. Ведь срут в карму в двух случаях - бессилие, когда кроме как укусить за какашку, больше ничего не выходит, либо из личной неприязни. Бывает правда варианты троллинга, но тут уже индивидуально.
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
Одна из них якобы клон Кварца. ![]() ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
![]() Боже, Кварц! Вы хотите сказать, что тоже готовы кусать?? ![]() ![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Та тут другой прикол.
Я прекрасно понимаю, что меня бы многие убили, предатель вата и т.д., но только этот ссыкливый пидор, со всего форума втихушку пишет там чото. зы: хотя был раньше один ваш землячок. подутих, щас просто дрочит минусами без гнилых комментов. |
![]() |
2 (6)
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Ну почему предатель? Ты просто поганый тролль
![]() Хотя, лично мне было интересней, когда Форум не троллит.
![]() |
![]() |
#17 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Замени вату в черпушке. А то она мало что грязная и свалялась, так ещё и с говнецом.
Ты посмотри на него какой он гордый херой крымнаша. Будешь меньше срать, и огребать поменьше будешь. А ещё лучше сопи в 2 дырки и не отсвечивай. Последний раз редактировалось AndrewK; 27.09.2015 в 01:27. |
![]() |
1 (5)
![]() |
![]() |
#18 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Ути-пути, вы посмотрите, маленькую ватку обидели... Ггггг
|
![]() |
3 (5)
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Знаешь, Темка, без пруфа "регулярности", ты обычный свистун. Не говоря уже за "якобы" клона.
![]() |
![]() |
#20 | |||
![]() Цитата:
О_0 О_О А я до конца думал, что люди напраслину возводили - и зря в клоноводстве обвиняли! Цитата:
Цитата:
Зачем мне это собирать, а уж тем более - другим смотреть на это??? О_0
3 (3)
![]() |
![]() |
#21 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Муж и жена - одна сатана ![]()
-1 (1)
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
Зачем тогда брякнул? Приступ демагогии?
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Брякнул - потому что полностью согласен с вашим тезисом и подкрепил его своими наблюдениями.
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 |
R/O
|
![]()
и что самое интересное. многие крымнаши по-убирали из профилей свои адреса\де_живешь\прописко. стыдно чишо
![]() |
![]() |
Метки |
вс упрлс, ккк зкрв тпк, кпйкин латентный гом, нркмн шл?, Прогорело! SOS!, пукан бомбануло, т прнс?, дыбилы доказуют |
|
|