ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 18:19   #551
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Djaneek Посмотреть сообщение
.Взять того же таза в универсале и кататся и горя не знать.
ахаххаа
vadozz вне форума  
3 (3)
Старый 06.12.2013, 18:54   #552
Romeo75

Romeo75

Машина: Geely CK2 2013
Длина: 1770мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Romeo75 с помощью ICQ

http://auto.mail.ru/article.html?id=44647

А вы говорите, Логан надёжный...
Romeo75 вне форума  
0 (0)
Старый 06.12.2013, 21:23   #553
Antik

Машина: Таврия 1.1 Dacia-Logan 1.6
Длина: 1200мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Antik с помощью AIM Отправить сообщение для Antik с помощью Skype™

А вы зайдите на Логан-форум и почитайте, скукатищщяя.
Antik вне форума  
1 (1)
Старый 06.12.2013, 21:25   #554
Gal

Машина: Королла 1,6 CVVT Style
Длина: 2090мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от Romeo75 Посмотреть сообщение

Конкретики бы побольше, хотя бы немецкой а лучше нашей , а без нее это только
Gal вне форума  
0 (0)
Старый 07.12.2013, 00:52   #555
vadozz
главбух АО

vadozz

Цитата:

какие то рейтинги мутные

как из составляли, кто, по каким критериям, короче мутняк
Тем более ездят по гейропе с ее дорогами и топливом
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 07.12.2013, 00:56   #556
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм

та у них какие то пробеги стремные. 2-3 года 29 тысяч, 4-5 36 тысяч. там шо ездить некуда.?
0 (0)
Старый 07.12.2013, 04:33   #557
zvon_482

zvon_482

Машина: nubira ll
Длина: 3170мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для zvon_482 с помощью ICQ

Цитата:

тваюмать, чувак, макс репост шоб люди знали про гавно!! не дай Бог же ж купят, а тут таке...
zvon_482 вне форума  
0 (0)
Старый 07.12.2013, 15:21   #558
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 193280мкм
Диаметр: 43мм

И ваще, нефиг покупать голимый логан за 7, немцы говорят, что лучше купить мазду за 15 с таким же пробегом... Ну падумаешь цена в 2 раза, зато в статье написано...
Старый 11.12.2013, 23:07   #559
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Подброшу темку. Принимая во внимание,что 99% всех тавроводов-ацкие сракеры(часто встречаются рассказы про крейсерскую 130-160 кмч или сракинг по городу на тех же скоростях на таврах с убитой ходовкой), хотел поинтересоваться у бывалых целесообразностью установки распорки стаканов. Что оно дает? Начитался умных статей о том,что машина становится более отзывчивая на руль, меньше крены в поворотах и прочее бла-бла-бла... Но так ли оно на самом деле? У меня стиль вождения спокойный, по трассе больше 100 не езжу, по городу не нарушаю скоростной режим,в шашки не играю и на 160 кмч в повороты не вхожу. Но цена вопроса всего 200 грн,а иметь запас руления и,если шо,увернуться от лобового,при этом остаться на дороге а не улететь в овраг - это хорошо. Вот и задумался. Есть подозрение,что на масляных каябостойках,13-х колесах и стандартной резине распорка даст прирост такой,что и жопометром не почувствуется...
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 11.12.2013, 23:18   #560
Aleks

Aleks

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Подброшу темку. Принимая во внимание,что 99% всех тавроводов-ацкие сракеры(часто встречаются рассказы про крейсерскую 130-160 кмч или сракинг по городу на тех же скоростях на таврах с убитой ходовкой), хотел поинтересоваться у бывалых целесообразностью установки распорки стаканов. Что оно дает? Начитался умных статей о том,что машина становится более отзывчивая на руль, меньше крены в поворотах и прочее бла-бла-бла... Но так ли оно на самом деле? У меня стиль вождения спокойный, по трассе больше 100 не езжу, по городу не нарушаю скоростной режим,в шашки не играю и на 160 кмч в повороты не вхожу. Но цена вопроса всего 200 грн,а иметь запас руления и,если шо,увернуться от лобового,при этом остаться на дороге а не улететь в овраг - это хорошо. Вот и задумался. Есть подозрение,что на масляных каябостойках,13-х колесах и стандартной резине распорка даст прирост такой,что и жопометром не почувствуется...
я ставил только не от хорошей жизни. на моей был кузов убитый. если поддомкратить одно колесо то клинили обе двери а приходилось перевозить много груза. стабильно 200-300кг иногда до 500-600кг. мое мнение если кузов живой то та распорка и нах не нада а если как холодец то не помешает.
0 (0)
Старый 12.12.2013, 10:10   #561
Aprox

Aprox ?

Для спокойного вождения не вижу смысла ставить распорки...
Старый 12.12.2013, 11:40   #562
Baks

Baks

Ясно, значит на эти деньги куплю докатку, а то запаска пол багажника занимает...
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 12.12.2013, 12:31   #563
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Ясно, значит на эти деньги куплю докатку, а то запаска пол багажника занимает...
Может вообще ремонтную смесь в балоне ? Или в бардачек деньги на такси на случай прокола ? За цену докатки, думаю, что можно весь город на такси проехать в обе стороны...

Тьфу-тьфу, за всё время владения машинами, один раз пробил колесо и то - доехал до шиномонтажа пока оно спускало...
Старый 12.12.2013, 12:42   #564
Baks

Baks

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Может вообще ремонтную смесь в балоне ? Или в бардачек деньги на такси на случай прокола ? За цену докатки, думаю, что можно весь город на такси проехать в обе стороны...

Тьфу-тьфу, за всё время владения машинами, один раз пробил колесо и то - доехал до шиномонтажа пока оно спускало...
Но креша субарике аутбэке(вот о котором шла речь пару страниц назад) по пути на рыбалку пробили колесо. До ближайшего шиномонтажа километров 50,из которых километров 10 бездорожья. А так,если из города не выезжать-то согласен,запаска/докатка нафик не нужна. Но,допустим,если ночью где-то на трассе влететь в яму и остаться без колеса - это пичалька. А так,докатка занимает минимум места,зато ездится спокойнее. Я еще по своей глупости купил балонник крестообразный. А он,сцуко,никуда толком не влазит. Надо было купить Г-образный,он под коврик багажника четко влазит. Да и вокруг балона столько места,что можно запчастей на все случаи жизни припрятать. У меня там запасные свечи, ВВ провода, галстук, лопатка, балончик ВДшки, литруха антифриза, литруха тормозухи, литруха масла,ремень ГРМ с роликом и ремнем генератора, термостат,перчатки,запасны е дворники(вдруг кто-то спиндит на стоянке), набор инструментов,патрубки СО с хомутами,знак аварийной остановки и еще много разных мелочей. К спинке сиденья привязана запаска и просто так валяется балонник
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 12.12.2013, 13:01   #565
Aprox

Aprox ?

У меня просто два ящика хлама в багажнике... )) Запчасти, жидкости, инструменты - кароче, гараж в багажнике... )) Благо, объём багажника позволяет... )) Та и редко, когда надо что-то туда положить. Пачка дров для шашлыка и кульки с бухлом и мясом влазят запросто, еще и место остаётся, а больше я ничего в багажнике не вожу...
Старый 12.12.2013, 16:33   #566
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
я ставил только не от хорошей жизни. на моей был кузов убитый. если поддомкратить одно колесо то клинили обе двери а приходилось перевозить много груза. стабильно 200-300кг иногда до 500-600кг. мое мнение если кузов живой то та распорка и нах не нада а если как холодец то не помешает.
Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Для спокойного вождения не вижу смысла ставить распорки...
у меня была славута 2007 г.в с пробегом в 17 тык
поставил все 3 распорки, переднюю, заднюю, и нижнюю на рычаги
реально машина была более сбитой , собранней
я тоже не сракер...но все же ощущения были только положительные
Старый 12.12.2013, 19:31   #567
Aleks

Aleks

Цитата:
Но креша субарике аутбэке(вот о котором шла речь пару страниц назад) по пути на рыбалку пробили колесо. До ближайшего шиномонтажа километров 50,из которых километров 10 бездорожья. А так,если из города не выезжать-то согласен,запаска/докатка нафик не нужна. Но,допустим,если ночью где-то на трассе влететь в яму и остаться без колеса - это пичалька. А так,докатка занимает минимум места,зато ездится спокойнее. Я еще по своей глупости купил балонник крестообразный. А он,сцуко,никуда толком не влазит. Надо было купить Г-образный,он под коврик багажника четко влазит. Да и вокруг балона столько места,что можно запчастей на все случаи жизни припрятать. У меня там запасные свечи, ВВ провода, галстук, лопатка, балончик ВДшки, литруха антифриза, литруха тормозухи, литруха масла,ремень ГРМ с роликом и ремнем генератора, термостат,перчатки,запасны е дворники(вдруг кто-то спиндит на стоянке), набор инструментов,патрубки СО с хомутами,знак аварийной остановки и еще много разных мелочей. К спинке сиденья привязана запаска и просто так валяется балонник
Вот это набор. а крестообразный ключ ерунда. Для колес я купил Г образный квадрат и одну головку а 19.
0 (0)
Старый 14.12.2013, 01:09   #568
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм

мож не по теме но спрошу- корч мой стоит возле дома на проезжой части.Вчера и седня было тепло и вследствии чего вся левая сторона моего корча забрызгана дорожным говнецом от проезжающих машин.Вопрос - что будет с лкп, будет гнить? Гаража нету,во двор стремно парковать( царапают и стекла бьют), на стоянку жаба давить бабос платить.Мож в село отогнать, так как на корче в последнее время ВОООБЩЕ не уатаюсь(есть служебная машина)
Djaneek вне форума  
0 (0)
Старый 14.12.2013, 10:37   #569
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм

этаж форд, он шотак шотак будет гнить, шито на стоянку 300 рубасей жалька?
Старый 14.12.2013, 12:13   #570
Aprox

Aprox ?

Нихуа себе 300 грн в мес. Конечно жалко ! Заплатить деньги, еще и пешкодралить до машины, вместо того, чтоб вышел из подъезда, 4 метра и в машине... А на 300 грн лучше купить пива или бензина... ))
Старый 14.12.2013, 23:00   #571
Baks

Baks

Господа - обитатели славного миста-гэроя Троещина. Сегодня среди белого дня на парковке супермаркета Мэтро чуть было не вскрыли мою машину,стеклорезом прошлись по стеклу водительской двери(видимо чтоб разбить бесшумно), но видимо либо кто-то спугнул,либо увидели что в салоне ничего ценного нету. Пробил по знакомым-оказывается парковка у Мэтро пользуется дурной славой, там и сканеры работают... У одних знакомых ноут стырили,у других - борсетку с бабосами и документами... Будьте осторожны! Рекомендую парковаться в соседних дворах!

Последний раз редактировалось Baks; 14.12.2013 в 23:34.
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 14.12.2013, 23:46   #572
vadozz
главбух АО

vadozz

Ппц, как можно оставлять барсетку с деньгами и документами
Вот этих знакомых не жалко совсем
vadozz вне форума  
2 (2)
Старый 14.12.2013, 23:54   #573
Baks

Baks

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
Ппц, как можно оставлять барсетку с деньгами и документами
Вот этих знакомых не жалко совсем
Просто не все мысленно живут в отсталом быдлообществе. Та даже если ничего и нету( как у меня) все равно стекло жалко,скорее всего менять,потому что солнечный свет преломляет и в зеркало смотреть невозможно.

П.С. У шефа на его новеньком ленд-ровере с салоном из бордовой кожи разбили стекло и спиндили ифон5. При всех его мегокрутых заязвках в кобре и МВД - пришлось отсыпать денег чтоб нашли телефон, отсыпать МНОГО денег на новое стекло к лендроверу и ждать 2 недели пока оно приедет... И не сцыкотно им из такой машины воровать такие телефоны? Ведь не лохи на таких пепелацах ездят,могут и в лес в багажнике прокатить... И лопату дать покопать...
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 15.12.2013, 00:37   #574
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм

та нарикам пох кто и на чем ездит и куда их потом возить будут, имбы сейчас упоротся...
Старый 15.12.2013, 01:42   #575
vadozz
главбух АО

vadozz

Цитата:
Просто не все мысленно живут в отсталом быдлообществе.
Та пора бы привыкнуть уже...
vadozz вне форума  
1 (1)
Закрытая тема

Метки
бордовый логан, Рыно голового мозга, калинофилы, ланосоебы, логанофилы, наркоманы, Нищеброды детектед, тазодрочи