![]() |
![]() |
#5726 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5727 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5728 |
![]()
![]() |
#5729 |
![]()
ыыыыыы
![]() |
#5730 |
Длина: 10450мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5731 |
Васильевич
|
![]()
Возврaщaется инженер Коля кaк-то с рaботы, устaвший, нa улице снег, слякость, холод... Решил тaчку поймaть. Остaнaвливaется Land Rover последней модели, опускaется окно, тaм шикaрнейшaя блондинкa в кожaном сaлоне, спрaшивaет:
- Тебе кудa? - ... я в Бутово живу, дa Вы не беспокойтесь.. - Дa не, все в порядке, поехaли зaедем зa моей подругой, я тебя бесплaтно до домa докину. Поехaли, зaезжaют зa подругой, спускaется не менее ослепительнaя брюнеткa, усaживaется рядом. Блондинкa: -Ну что, щa в мaзaгин тут рядом и отвезем Колю? Зaезжaют в супермaркет, покупaют ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжaют к дому. Брюнеткa: -Слушaй, в мaшине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим? Поднимaются к Коле и всю ночь зaнимaются сексом втроем. Через 3 месяцa, нa глaмурной тусовке, встречaются брюнеткa с блондинкой, однa другой: -Слушaй, кaк нaдоело-то всё, все эти певцы, aктеры, деятели хреновы, зaдрaли... -О, дa, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушaй a может позвоним Коле из Бутово? -Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думaешь он нaс вспомнит?
#5732 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Вдруг чего, Коля из Бутово - это я. Мой телефон - ..... Звоните.
|
![]() |
![]() |
#5733 |
![]()
![]() |
#5734 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряником тоже бьют.
|
![]() |
![]() |
#5735 |
Очень давно не заходил
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5736 |
![]()
— Ира, не танцуй! — Почему? — Ну не танцуй и все! — Ну почему, песня ведь классная! — Ира, держи руль!
|
|
![]() |
![]() |
#5737 |
Васильевич
|
![]()
Мужчины боятся женщин, до которых им нужно дорасти, проще пользоваться теми, до которых можно опуститься.
#5738 |
![]()
Летние пляжные тапочки от Pirelli. Сезон 2012
http://asaratov.livejournal.com/2785425.html |
|
![]() |
![]() |
#5739 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() аварийноопасно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5740 |
Длина: 10450мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5741 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5742 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
так он до 120 кил розганяетсо!
#5743 |
![]()
fixmicr: кстати, в одном из гипермаркетов рядом с презервативами видел дешевую смазку (что-то в районе 50 рублей), как думаете, стоит ли такую покупать или лучше в аптеке купить?
FAQ: wd-40 бери, будь мужиком |
|
![]() |
![]() |
#5744 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5745 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5746 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5747 |
![]() ![]()
![]() |
#5748 |
![]()
Женщина просыпается ночью и видит, что ее мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Нашла она его на кухне - он просто сидел с задумчивым видом, смотрел на стену и пил кофе. Жена увидела, как он вытирает слезу, и спросила:
- Что случилось, дорогой? - Помнишь 20 лет назад, когда мы начали встречаться, то нам было всего по 16? - Помню. - А помнишь, когда твой отец поймал нас машине? Мы тогда занимались любовью на заднем сиденье. - Конечно помню, дорогой. - А ты помнишь, когда он, подставив мне пистолет к голове сказал: либо я на тебе женюсь, либо сажусь в тюрьму на 20 лет? - Помню. Муж, снова вытирая слезу: - А сегодня бы я вышел...
![]() |
#5749 |
![]()
Утром мать спрашивает дочь:
- Что ночью упало с таким грохотом? - Одежда - А почему так громко? - Я не успела из нее вылезти...
![]() |
#5750 | |
![]() Цитата:
Ночь. Едут Гоги и Гиви в одном купе на верхних полках, вдруг послышался сильный грохот: -Гоги, что случилось? -Да ничего, пиджак упал. -А почему так громко? -Да я не успел из пиджака вылезти!!! |
||
![]() |