![]() |
|
|
#5726 |
|
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 34мм
|
Человек славен делами, а этого не отнять. За речами и лозунгами в политику. Там есть специалисты которые давно определил кто виновен, и знают что делать
0 (0)
|
|
|
#5728 | |
|
Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 24мм
|
Цитата:
кстати сейчас ездею как гребаный "тинейджер")))) на глушителе одно крепление отломалось (вместе с частью глушителя ), еще и труба почти отвалилась)))) голова уже болит)))) хочу ЮТОС поставить, кто что скажет по этому поводу, на сайте смотрел гдето 130 грн, всетаки НАШ Мелитопольский)))) или УГ? Тоха говорит польский ставь...
|
1 (1)
|
|
|
#5729 |
|
|
Ставь Ютос, цена норм. У тебя пробег не большой хватит его лет на 5.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#5730 |
|
Польский вроде тоже не плох,Типо нерж,и нет там огрызка как у стандарта,230 в прошлом году был
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#5731 |
|
Длина: 10940мкм
Диаметр: 33мм
|
ЮТАС брать не советую, сквозную дырку увидишь очень быстро. металл там тонкий шопесец. И при установке намучаешься
2 (2)
|
|
|
#5732 |
|
Гость
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#5733 |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
утро в алкохату!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5734 | |
|
Машина: Таврия 110218 04г. (карб. 1.3/газ)
Длина: 5330мкм
Диаметр: 24мм
|
Цитата:
, а потом сижу и завидую)))) по доброму и тебе привет))))
|
0 (0)
|
|
|
#5735 | |
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
|
|
#5736 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5738 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Таврия
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Всем доброго времени суток, не пинайте меня за такую тему, но сколько я не лазил по форуму так ничего и не нашел, может потому, что я новенький, ну или слепой .
Вообщем дело такого рода. Завожу машинку, включаю заднюю(именно заднюю передачу) потихоньку подвожу сцепление, и тут начинается "дискотека", подкапотное пространство начинает дрыгаться и прыгать, машина здавать на зад не хочет. С первой передачей такое не наблюдается. Именно с задней. Подушки двигателя все поменяны и затянуты . Есть подозрение на коробку. Но вот, что странно. Все передачи переключаются и включаются ровно и плавно. Ребят помогите разобраться в данной ситуации, спасибо! |
|
|
0 (0)
|
|
|
#5739 |
|
Гость
|
а че тролить? я абсолютно серьезно.
вон прикинь, черный свет из одессы хотел одноклубнику заоргить таврокортеж на СВАДЬБУ! флаг запилил, капал на мозги, оповещал...в итоге сам леха с женой и приехали... ну куда это годится... а у вас региональный коллектив отличный, достойный называться тавроклубным. во всяком случае, насколько я знаю многих из ваших, и насколько мне видится отсюда по вашей торохтелке. его нужно сохранять, ценить. тем более городок маленький, условия способствующие. а розпадлючились это да... я писал уже об этом. у каждого свои дела, дофига важные и настолько неотложные, что прям некак раз в месяц субботу выделить на клубную встречу, пообщаться вживую. Последний раз редактировалось Тамерлан; 06.02.2014 в 12:56. |
|
3 (3)
|
|
|
#5740 | |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#5741 |
|
Гость
|
плохо искал, как и все "проходящие мимо".
с антонио спишись, пускай посмотрит. только пиваса литрушку прикупи и рыбки, а то он парень черезчур добрый. это будет значительно эффективней чем гадать на кофейной гуще. |
|
0 (0)
|
|
|
#5742 | |
|
Цитата:
![]() посмотреть смогу завтра, если на работу не дернут. седня на 2ю иду
|
0 (0)
|
|
|
#5743 |
|
Гость
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#5745 |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
эх, токмо утром фотге с первой тавроорельки пересматривал!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5746 |
|
Гость
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#5747 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Таврия
Длина: 20мкм
|
У меня она сейчас на приколе стоит, так как машина не является основной, и стоит на летней резине
Спасибо что откликнулись, как только снега спадут я обязательно обращусь за вашей помощью, еще раз огромное спасибо!!! И слеты я смотрю по фоткам четкие! Я бы с удовольствием поучаствовал
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5748 |
|
|
Красные труселя гигантского размера висят, Симпсона не?
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#5750 |
|
Та ты ты преувеличил достоинство Симпсона
|
|