![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#5826 |
![]()
Человек может пересечь пустыню, переплыть океан, подняться в воздух, покорить космос, прожить много дней без еды, перетерпеть страшные пытки.
Но иногда пройти пару метров за пультом от телевизора просто невозможно... === Конфеты намазанные перцем помогут вам узнать, матерится ли ваш ребёнок. === Языковой «взрыв» для иностранца: — Есть пить? — Пить есть, есть нету. === Попробуйте объяснить иностранцу фразу "Руки не доходят посмотреть". === Не многие знают, что упавший в деревенский туалет новенький iРhоnе напрочь отключает обоняние и чувство брезгливости. === Следствие закона Архимеда - жидкость, погруженная в тело, через 7 лет идет в школу... === Школьники пишут сочинение. Ирочка тянет руку: - Марьиванна, а как правильно: залететь или влететь? - Пиши как хочешь, Ирочка, и так и так одинаково. Вовочка с задней парты: - Не скажите, Марьиванна... Когда папина секретарша залетает, мой папа влетает. И поверьте, это совсем не одно и тоже! === Парень приводит девушку к себе в гости. Шарит по полкам холодильника: Ты сок пить будешь? Да, а какой? Э-э-э... Пшеничный! Последний раз редактировалось koftik; 01.04.2013 в 18:12. |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#5827 |
![]()
В подворотне выпивают алкоголики. Один другому протягивает стакан:
- На, Санек, махни еще! - Больше не могу, вырвет... - Да кто вырвет?! Все свои! *** Две бабки ранним утром на лавочке: -Что-то Петрович, депутат-то наш, сегодня на работу не вышел... -Дык ево ж энто... собака вчерась за зад тяпнула... Дома сидит! -Ну да, думать-то, поди, теперича нечем... *** -Принесите мне кровавую Мэри! -Извините, но есть только слегка побитый Антон... *** Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина...
7 (7)
|
![]() |
#5828 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#5829 |
![]()
Трамвай.................. Бабка наклоняется ко мне - Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная. ........ Небось, даёшь-то не всем ?: Я - Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем! Старушка со вздохом: - О каждом пожалеешь! О КАЖДОМ!!!
Вопрос: Почему на лобке волосы кудрявые? Ответ: Чтобы глаза не выколоть.
11 (11)
|
![]() |
#5830 |
![]()
Мама с сыном идет по улице.
Сын: - Мама, давай купим эту девушку. Мама: - Ты что, сыночек! Людей нельзя покупать. Сын: - А мы с папой покупали! *** - Давай купим булочку, покормим уток. - Но здесь нет уток! - Может тогда вискаря? - Да, лучше вискаря. *** Стоит грузин перед зеркалом.Бицепсы,трицепсы,� �ресс. Поворачивается-Жопа. Поворачивается назад и говорит- Ээ,это свои дарагой, да свои. *** А вы знали, что на презервативах есть серийные номера? Нет?.. Это значит, что вы не разматывали их достаточно далеко ![]()
4 (4)
|
![]() |
#5831 |
![]()
Супруга просит благоверного побеседовать с сыном - подростком на тему сексуального воспитания. Тот в задумчивости: " че сказать?"
Жена советует: - ты осторожно: расскажи про пестики, тычинки... Приведи в пример пчелок... Кошечек ... Мужик пошел к сыну и говорит: - Сын, тут мать меня отправила поговорить с тобой .... Короче, Помнишь что мы делали с девчонками в сауне на выходных? - Помню. - так вот, у бабочек так же. *** В IKEA - Здравствуйте. Это отдел возврата? - Здравствуйте. Да, что Вы хотели вернуть? - Я хочу вернуть вот это. - А что это? - А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило... *** Девица в сапогах-чулках и розовой меховой кацавейке и парень в дорогом спортивном костюме приближаются к маршрутке. Парень (сумеречно): - Ну полезай уже! Девица (критически оглядывая пассажиров, занявших переднее рядом с водителем сиденье): - Бизнес-класс занят, кусичка. Ждём следующую!
7 (7)
|
![]() |
#5832 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#5833 |
![]()
Маленькая девочка в магазине:
- У вас есть такая мороженка, вкусненькая, ванильненькая, с шоколаденькой, вишенкой и вареньицем? - Нет. - Х*ёвенько
9 (9)
|
![]() |
#5834 |
Машина: Таврия 1,2 карб.
Длина: 7040мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Вовочка пришёл в гости к бабушке.
- Что, опять родители ругаются? - спрашивает его бабушка. - Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Серёже и соседу из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну. Мужская общага... дело к ночи... В комнате стоит чувак с биноклем, смотрит в соседнюю женскую общагу и др*чит. Через некоторое время к нему присоединяется еще сосед. Тишина, коллективное сопение. . один говорит: - Ты кого тр@хаешь? - Вон ту, в красном. - Ты посмотри-ка, и я тоже... Вот nр*ститутка... Экзамен в зооинституте. Студент с бодуна ничего не может вспомнить, профессор изо всех сил пытается вытянуть его на "3"... - Ладно, последний, очень простой вопрос. Сколько у коровы сисек? Студент морщит лоб. - Не помню... У доярки - точно две.
|
![]() |
#5835 |
Машина: Таврия 1,2 карб.
Длина: 7040мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
ДЕРЕВЕНСКАЯ СЕМЬЯ ложиться спать. Родители на печку залезли, а дети на полу пристроились. Через некоторое время родители занялись любовью, да так, что штукатурка с осколками кирпича на пол полетели. Голос самого маленького:
- Мамо, вы пока одного сделаете, троих убьете. - Ребята, я влюбился! - Да ладно тебе! В кого? - В Люську из второго подъезда. - Э-э-э... да вы вчера только первый раз гуляли. - Нет, вы поймите, она - мой идеал! - Ну? - Короче, проводил её до подъезда, она меня на чай зазывает, мол, дома никого нет. А я отказываюсь, на занятость ссылаюсь... Ну и тут она мне говорит: "Не стремайся, у меня тоже колготки дырявые!". Ну как можно после этого в неё не влюбиться?.. - Вчера из-под сиденья выкатилась бутылка водки и закатилась под педаль тормоза... Впечатлений на целое кино! - Фиг с ней, с водкой. Вот когда под педали залезает пекинес или котик... - Котик с пекинесом прожимаются педалью до пола - а бутылка ни капельки!!! Мужик стирает трусы и бормочет: - Ну что за время, что за люди...Ни кому верить нельзя, даже себе...Ведь только пукнуть хотел...
|
![]() |
#5836 |
![]()
Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет.
Тянет, падает в грязь, встает, снова тянет... С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдает немного назад. За рулем сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит: - Dо уоu sреаk Еnglish? Мужик с глубоким вздохом: - уеs I dо. А х@ли толку !
11 (11)
|
![]() |
#5837 |
![]()
Высокопоставленный чиновник сбил своим автомобилем на пешеходном переходе сразу двоих, ну и интересуется у знакомого судьи по поводу возможного приговора.
- Ну, - рассуждает судья, - я предполагаю, что тот, который своей головой разбил лобовое стекло, может получить 5 лет за повреждение чужого имущества и за попытку воровства. А второй, который от удара отлетел в кусты, может и 8 лет схлопотать за попытку скрыться с места происшествия. *** Чувство долга - это когда ты знаешь, что должен, но чувствуешь, что никогда не отдашь! *** Челябинские мужчины настолько суровы, что используют по назначению даже центральную часть рулона туалетной бумаги. *** - А давайте пойдем войной на молдаван? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на китайцев? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять - Тогда мы пойдем войной на тупых америкосов! - Мистер Президент, мы и есть тупые америкосы. . .
4 (4)
|
![]() |
#5838 |
![]()
Учительница говорит детям.
- Придумайте четверостишье, чтобы первые две строчки были от себя, а вторые две Пушкина. Первый вызывается Вовочка и с выражением читает: - Я е%у ее пыхтя, Сиськи потные крутя. Обалдевшая учительница: - Вовочка, какой же это Пушкин? Вовочка: - То как зверь она завоет, То заплачет как дитя *** Внук спрашивает своего деда: - Дедушка, а кто победил в гражданскую войну: белые или красные? - Судя по нашему времени, внучек, голубые. *** Жена подходит к мужу, сидящему за компом: - Дай я поиграю! - Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?!
10 (10)
|
![]() |
#5839 |
![]()
Нет вкуса? У меня?... А вы лизните!
![]()
6 (6)
|
![]() |
#5840 |
![]()
Разговаривают 3 мужика.
Первый: - Вчера иду, такая девчонка на остановке стоит...! Ну, я пока туда-сюда, автобус подъехал и она уехала... Второй: - А я иду, 2 девчонки на остановке! Словами не передать...! Пока я к ним бежал, автобус подошел, уехали... Третий: - А я вот иду ночью по парку, сзади 2 пид...ра! И..., бля, как назло - ни автобуса, ни остановки...!
8 (8)
|
![]() |
#5841 |
fat free
|
![]()
Я женат без малого тридцать один год, но как устроена голова моей жены для меня — и сегодня самая большая загадка.
В эти морозные и снежные дни нужно мне было встретить ее у метро и привезти домой. Наскоро освободив машину от снега, дабы не учинять другим водителям метель на дороге, я за три минуты выполнил миссию и уже парковал машину около подъезда. Неотогретое стекло за спиной, покрытое льдом в полосочку, давало мне мало обзора, и я попросил жену сообщить мне голосом снаружи расстояние до задней машины, которая плохо угадывалась еще и потому, что представляла собой сплошной белоснежный сугроб. - У тебя есть еще целый метр, — услышал я уверенный голос жены. - Хорошо, а с колесами что? Руль располагался ровно, но я отвлекся, выпуская жену, подавая ей сумки и теперь имел сомнение. - Колеса ровно стоят. Она ответила без паузы, и я, уверенно тронув педаль газа, дал задний ход и немедленно уперся колесами в бордюр – руль был вывернут на один полный поворот вправо. - Ты про какие колеса мне сказала? – спросил я жену, когда вылез из машины. - Про задние, а про какие еще? Ты же назад едешь. - По-твоему, задние колеса у машины поворотные? – спросил я ее, полагая, что она все же шутит. - А разве нет? На улице минус 20, но мне сделалось жарко от осознания страшной правды. - Нет, задние колеса у машины не поворачиваются! Это какой-то цирк Дю Солей! Я так разнервничался, что не мог набрать кодовый замок на двери подъезда. Эта женщина 10 лет ездила в самые плотные часы на работу в центр Москвы и обратно, имея за все это время одну аварию не по своей вине, замечательно парковалась, брюнетка от рождения… Дома я принялся рисовать ей схематично отличия машин с разным типом привода, ибо в лифте она пошла дальше в своих откровениях, сообщив мне, что только теперь ей открылось: задние колеса поворачиваются у машин с задним приводом. - Потому что это логично! – сказала она уверенно в свое оправдание. - Где ты видишь логику, если у нас машина с передним приводом! Я был близок к припадку. Когда я успокоился, жена призналась, что ей самой теперь очень интересно, относится ли это знание к разряду специальных мужских или является общечеловеческим, поэтому нужно спросить нашу дочь, а при случае и подруг, что они думают по этому поводу. Дочь очень взрослая и живет далеко-далеко. Вечером, поболтав по Скайпу о главном, жена спросила ее, какие колеса у машины поворотные. Дочь брюнетов — автолюбитель с пятилетним стажем — удивилась странному вопросу и ответила без промедления. - У переднего привода – передние, у заднего – задние! Мам, ты чего?..
|
![]() |
#5842 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
как можно не чувствоывть в каком положении поворотные колеса?
|
![]() |
#5843 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#5844 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#5845 |
![]()
Идет мoлoдая красивая девушка и видит, чтo все мужики смoтрят не на нее, а на не oчень привлекательную женщинку, нo кoтoрая выписывает такие кренделя задницей, чтo у всех мужикoв слюни текут. Взяла ее злoсть, дoгнала oна виляющую задoм и расспрoсила ее, как та научилась так вилять задницей. Ну и пoлучила заветный адрес, где этoму мoжнo научиться. Приoделась, наштукатурилась и в путь. Пришла пo адресу,пoзвoнила. В дверях грузин… два мэтра (в какую хoчешь стoрoну)… и весь черный и вoлoсатый. Грузин:
- Чэгo надo? - Да вoт хoчу научиться задницей вилять, чтoбы все мужики пoпадали. - Захoды. Завел oн ее в дальную кoмнату, а там еще и шкoльная дoска стoит. Девушка думает: “Ну все, сейчас изнасилуют”. А грузин ей: - Раздэвайся. - И трусики? - И трусы. Пoдхoды к дoске и станoвысь ракoм. Девушка все сделала и ждет, чтo ей сейчас как вставят (нo ради дела сoгласна на все). Грузин пoдoшел к ней, вставил в задницу кусoк мела, пoвернул к дoске: - А тэпер давай пиши шэст-вoсэм, шэст-вoсэм… === Встретились два приятеля. - Привет! Я слышал ты женился! Какая она, красивая? - Ой нет!!! Страшная, как черт! - О... так у нее наверное характер сладистый и ласковый? - Что ты! Стервозная ведьма! - А тогда... может хозяйка хорошая, готовит прекрасно.... - Какое там, ничего не умеет и не хочет - Так зачем же ты женился?! - А....зато какие у нее глисты....та! Ты не рыбак, ты не поймешь!!! --- Водитель пришел в себя после аварии и спрашивает: - Где я? - В двадцать пятой. - Палате или камере? Последний раз редактировалось koftik; 04.04.2013 в 19:12. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#5846 |
![]()
HYUNDAI однако...
Последний раз редактировалось koftik; 01.08.2015 в 18:33. |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#5847 |
![]()
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины.
Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за все это мы с вами будем спать! *** На Пасху дети разложили на птичьем дворе раскрашеные яйца - желтые, зеленые, синие... К яйцам подходит петух, долго смотрит на них и мрачно говорит: - Да. Придется, все-таки, павлину морду бить. *** Почему вы не женитесь, Холмс? - Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной дверью слышите голос жены и одновременно за черным входом раздается лай вашей собаки. Кого вы первым впустите в дом? - Кто громче кричит, наверное... - Впускать надо собаку, Ватсон. Она перестанет лаять, когда войдет.
6 (6)
|
![]() |
#5848 |
![]()
- Жемчуг, который я буду носить в первом акте, - должен быть настоящим,
- требует капризная актриса. - Все будет настоящим, дорогая! - говорит директор театра. - Все будет настоящим - и жемчуг в первом действии, и яд в последнем. *** Таиланд кричал: - Приезжай купаться и загорать! Париж кричал: - Приезжай фотографироваться! А зарплата посоветовала: - Иди за грибами, фантазерка! *** Уезжая в командировку, муж серьезно ошибся, сказав жене на прощание "Давай! " вместо "До встречи".
4 (4)
|
![]() |
#5849 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086780мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
|
![]() |
#5850 |
R/O
|
![]()
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает:
- Сосед, ты чего шумишь? - Да 3D телевизор купил и разбил его на х№й!! Мужик, удивленно: - Зачем? - Да решил порнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|