![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5876 |
![]()
Как пошла тема излагать былицы и небылицы про наш быт нашу жизнь-изложу.
Есть у нас родственники. У них частный дом хозяйство. Вобщем мужику бывает не справиться одному или кто на помощь позовет и так повелось что всегда бутылка как валюта. То расчитаться бутылкой то кто в знак благодарности бутылкой отблагодарит. И потом Вася когда есть работа и когда нет работы пристрастился бутылки открывать. Допивался то того что перестал узнавать начал проваливаться а потом распрашивал что и как происходило. У них во дворе напротив веранды так погреб. И в одно прекрастное утро как только всходило солнышко выходит Вася а Лена его жена решила театр устроить одела на себя простынь косу в руки и на погреб. Вышел Вася и его словно спарализовало так и застыл на пороге а Ленка того молодец держит стойку- стоит в простыне с косой и молчит. А заборы то не высокие и проходящий кто мимо двора заглядывает через забор и кричит: Все Васыль пи..ец он смерть с косой к тебе пришла! Вобщем расклинило его и молча он так неспеша вернулся в дом. Вася сам подумал что ему показалось так все ж село распрашивало-раскажи Вась как к тебе смерть приходила. С тех пор Васенька запивать престал.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 09.04.2013 в 11:53. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#5877 |
![]()
Двое после Н=ной бутылки.
Первый(задумчиво-мечтательно):Мне бы автомат и рожок патронов,я бы сделал этот мир лучше. Второй(после длинной паузы):Не-е-е,рожка мало. Первый:Я же не сказал идеальным. |
|
![]() |
12 (12)
|
![]() |
#5878 |
Машина: Renault Symbol II - 2010 г.в.
Длина: 24700мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Какая разница между алкоголиком и госслужащим? Первый думает как-бы сегодня выпить, второй как бы сегодня не пить вообще, а к вечеру оба пьяные.
|
![]() |
#5879 |
![]()
Рассказал сосед маршруточник-междугородник.
В салоне пацанёнок поднял страшный рёв ни с того ни с сего.Мама и так к нему и сяк,и конфетку,и к окошку,а у ребёнка истерика - мама я колёсико потерял.Пассажиры все заглядывают под сидения,шарят ногами - никто никакого колёсика не нашёл.Когда приехали в другой город под непрекращающийся рёв водитель минут 10 делал обыск автобуса.Мама с сыном всё это время ожидали,вернее ожидала мама,а сынок ревел. Неожиданно рёв прекратился и дитё произнесло,доставая из носа приличных размеров козявку: Ладно,не ищите - я новое скручу! |
|
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#5880 |
![]()
После операции больная интересуется у врача:
- Когда я смогу возобновить нормальную половую жизнь? - Трудно сказать,- растерялся доктор, - мне еще никогда не задавали подобного вопроса после удаления гланд.... *** Нашел мужик в море бутылку. Ну, думает, там джин сидит, надо потереть! Трет час, трет два, трет три часа... Уже вконец устав, слышит скучающий голос из бутылки: - Вынь пробку, дурак! *** Заходит один мужик в женский бар. В баре одни блондинки. Садится за стойку и спрашивает у одной: - Хочешь, новый анекдот про блондинок расскажу? - Мужик, смотри, за барной стойкой блондинка, у неё чёрный пояс по карате, слева от тебя блондинка - мастер спорта по айкидо, справа от тебя блондинка ростом 190 см и весом 95 кг - инструктор по рукопашному бою, а сзади тебя стоит блондинка с бейсбольной битой в руках. Ты всё ещё хочешь анекдот про блондинок рассказать? Мужик задумался на несколько секунд, потом говорит: - Не-а, не хочу, за*бусь шесть раз объяснять...
6 (6)
|
![]() |
#5881 |
![]()
Муж говорит жене:
- Я могу согласиться с тобой, но тогда мы оба будем неправы. ![]() *** Мужик кричит на жену: ! "Идиотка Ты идиотка» Жена спокойно да... "Правильно! Вышла бы замуж за генерала, была бы генеральша! *** - Дорогая, что тебе подарить на годовщину? - Подари мне отдых на Кубе. - Хорошо, а куб из какого материала сделать? ![]()
15 (15)
|
![]() |
#5882 |
![]()
- Мент ловит наркомана в зоопарке:
- Кололся? - Нет. - Проверим... - Кто там в клетке сидит? Показывает мент на кенгуру. Наркоман тупо смотрит на животное: - Заяц. Лет 40-45. *** Врач говорит пациенту, очнувшемуся от наркоза: - Операцию вы перенесли хорошо, а вот перед ней вы вели себя просто невозможно: вырывались, кричали! А ваш знакомый с соседней койки вел себя еще хуже! - Еще бы! Ведь нас послали в клинику окна мыть! *** - Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине? - Ну, дык, ента, при Сталине конечно! - А почему, деда? - Ну так, внучек, при Сталине у меня х%й стоял!
6 (6)
|
![]() |
#5883 |
![]()
Есть вещи, о которых мужчины могут разговаривать часами - женщины и машины. Есть фразы, которые они могут говорить об обеих:
- Классная! Только жрет много... - И все-таки когда ты у нее первый - это льстит, - Эх! Видел бы ты, что я на ней вчера вытворял! - Ты заглохнешь или нет? - Да меня в ней все устраивает, была бы годом выпуска посвежее... - Новую хочу, с этой я уже за@бался... *** Мама ругает Вовочку: - Ну почему ты у меня такой неряха и грязнуля?! Вот бери пример чистоплотности с нашего кота! Вовочка ей так задумчиво отвечает: - То есть ты предлагаешь мне после туалета самому себе вылизывать задницу и яйца? *** После долгого сидения в "Одноклассниках" учительница в школе автоматически ставила всем "5+" и рисовала сердечки в дневнике.
6 (6)
|
![]() |
#5884 |
![]()
Блин,день насмарку,ржу не могу успокоиться от увиденного.
Клиентка сегодня ночью зацепила пену на подоконнике,баллон упал на что то острое.Пену сгоряча и по незнанию собирала с пола руками,при этом испачкала и лицо.А утром ехать в другой город к детям-внукам и поездку отменить нельзя. Поехала в перчатках,медицинской маске и в больших тёмных очках на поллица.Ещё та была картина. |
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#5885 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Люсю считали гламурной дамочкой ... с собачкой под мышкой.....
А оказалось - она просто не брилась...
|
![]() |
#5886 |
![]()
Одному арабскому шейху срочно понадобилось переливание крови. У богатого шейха была очень редкая группа крови и нашли ее только у одного еврея. Тот согласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину. Через год история повторилась - арабу срочно нужна кровь. Радостный еврей бежит в пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробку печенья.
Еврей сильно удивился: - Но прошлый раз вы подарили мне дом и машину! Араб: - А в тот раз во мне еще не текла еврейская кровь... Нет, я не против того, чтобы некоторые наши чиновники ездили с мигалками… я лишь выступаю за то, чтобы это были мигалки автозаков Физики долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz — Мне нравится эта повальная мода — чтобы у девушки из-под джинсов обязательно была видна резинка трусиков. Удобно знакомиться. Оттянул, отпустил, резинка — шлеп! Уже есть тема для разговора… |
|
![]() |
10 (10)
|
![]() |
#5887 |
![]()
Секс в мыслях мужчин опасен в двух случаях - если в мыслях всегда только секс и если секс всегда только в мыслях...
*** Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле... Бабушка связала восьмиметровый носок... *** Возвращается мужик из командировки. Пораньше и, ессно, без предупреждения. Вламывается домой, распахивает шкаф - никого! Выбегает на балкон - и там никого! И тут слышит такой наглый голос с кровати: "Да чё ты мечешься? Тут я!"
9 (9)
|
![]() |
#5888 |
![]()
И пришел Иван Дурак к Бабе-Яге. И спрашивает:
- А как мне пройти туда, не знаю куда, и найти то, не знаю что? - А не вопрос, сынок. Вот тебе окурок волшебный. Выйдешь, кинешь его на дорожку... И вот куда дворник тебя пошлет - туда и иди! Если тормозит ГАИшник - не нервничайте, попытайтесь объяснить ему еще раз.
9 (9)
|
![]() |
#5890 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову:
— Господи, пусть это будет «Ы»!
|
![]() |
#5891 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Как-то обедали с мужем в кафе, ну пообедали и ушли, а через 2 часа выяснилось, что он там на столике забыл мобильный телефон.
Всем кто на него звонил честная официантка поднимала трубку и говорила что телефон остался в кафе. Поехали забирать. Получили назад телефон, смотрим смска пришла от мамы мужа. Текст следующий: сынок я несколько раз тебе звонила - ты оставил телефон в кафе, забери скорее пока не украли.
|
![]() |
#5892 |
![]()
За прошедшие 10 лет из Украины за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 биологов,....а что самое парадоксально - ни одного гаишника!!!
11 (11)
|
![]() |
#5893 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Игорь Иртеньев
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова. "Oтвет Иртеньеву" Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст. "Ответ Иртеньеву и Панферовой" Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов... |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#5894 |
![]()
- Алло! Записывай адрес электропочты: vasilyev@…
- Стоп! вэ как фольксваген или как что? - Как что… как что? - Или как галочка рогами вверх? - Да, как Виктория - Какая Виктория? - Никакая Виктория, как галочка рогами вверх - Окей - "A" как а - Ага - "S" как доллар - Ага - "i" как палочка с точечкой - Ага - "l" как палочка без точечки - Ага - "Y" как игрек - Как что? - Как игрек! - Как "и"? - Нет как русская "у" - Ага - "e" как "е" - Как евро? - Что? - "е" как евро? - Б…ь! - Что? - Да! - Ага - "V" как в первый раз - Что как в первый раз? - Б…ь! - Что? - "v" такая же как как и первая - Как Виктория? - Нет с...ка нет!!! Как б…ь галочка с рогами ё…..й в рот!!!! - Ок - Дальше? - Дальше собака - Ага - После собаки "пепеляев энд мирмильштейн консалтинг точка ру" как слышится так и пишется. - Давай по буквам? - Да иди ты на х..й!!!!!!
7 (7)
|
![]() |
#5895 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Это как раз о наболевшем
![]() Звонок в хотлайн, хотлайн решить не может, переводит на меня. Прошу выслать данные на общий ящик с простым адресом, который специальный человек разгребает по направлениям... - А можно сразу на Ваш адрес? - Можно! Пишите: сьерра, браво, альфа, зулу (и т.д.). - Чомля?!! - Понятно... Пересылайте всё-таки на общий. |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#5896 |
![]()
0 (0)
|
![]() |
#5897 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
#5898 |
![]()
Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо:
- ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!! *** Муж ушел за чадом в сад и пропал почти на два часа. Возвращаются - чадо с "чупачупсом", муж с сумкой продуктов. Я, как заботливая мамаша, решаю спросить, где они так долго были. Ребенок: - Мама, мы были там, где тетя папе без денег не дает... Муж: - Наташа! Честное слово, ходили в магазин! *** Понты — это когда в руке айфон, а в квартире последний раз ремонт в 80-е делали.
6 (6)
|
![]() |
#5899 |
![]()
Мужчина должен уметь хорошо делать три вещи:
1. Бить так, чтобы соперник не мог встать с пола. 2. Трах...ся так, чтобы женщина не могла встать с кровати. 3. Готовить так, чтобы друзья не могли встать из-за стола. *** - Да он же известный п**дабол! - Не ругай матом! - Хорошо... вагинальный мяч. *** На экзамене в авиционном институте злобный преподаватель валит студентку. - А нарисуйте-ка мне самолёт в разрезе. Девушка ставит на листочке точку и замирает в полном ступоре. Преподаватель ехидно спрашивает: - Это что, самолёт? - Да... издалека!
5 (5)
|
![]() |
#5900 |
![]() ![]()
5 (5)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|