![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5901 |
![]()
Забыл пароль от "Вконтакте" и "Одноклассников". Теперь не знаю, когда у жены день рождения.
*** Девушка устраивается продавцом в магазин. Руководство ей объясняет: - Когда продаешь товар, продавай что-нибудь сопутсвующее. Например, если покупают шампанское, предложи еще коробку конфет. Тут приходит покупательница и просит пачку прокладок. Продавщица не растерялась: - А купите еще средство для мытья окон, один хрен четыре дня е%%%ь никто не будет! *** - Я на работе просто секс-символ! - Что, девки все липнут? - Да не - имеют все, кому не лень...
8 (8)
|
![]() |
#5902 |
![]()
Накрыл стол, поставил лучший виски, дорогие угощения, живая музыка, красная дорожка, сам стою в фраке,... а мысли с-ка не пришли, они видите ли - на дачу к друзьям на шашлыки!!!!! ну не бл..ди?!
2 (2)
|
![]() |
#5903 |
![]() ![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#5904 |
![]()
Парикмахер:
- Ваш галстук был в красных пятнах, когда вы пришли? - Нет... - Опа! Вот-те на... Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: - «Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа?» А ты не Сережа, ты Коля!!! И на душе праздник! - Известно ли тебе, что у эскимосов есть около 100 слов, обозначающих снег. - Ээээ! У меня, пожалуй, больше. Знаешь, я их все сегодня употреблял, когда утром очищал от снега машину
9 (9)
|
![]() |
#5905 |
![]() ![]()
0 (0)
|
![]() |
#5906 |
![]()
Запись на страничке в соцсети:
"Не зря слово рука женского рода!" Ниже комент: "Ага, а слово палец мужского!)" Любишь фильмы с хорошим концом – смотри порнуху.
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 12.04.2013 в 22:07. |
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#5907 | |
Длина: 10260мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
PS: Правда там нет "Ф жирафиком". |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#5908 |
![]()
Одного парня заколдовала колдунья и он мог говорить только одно слово в год. И вот этот парень влюбился. Он семь лет не говорил ни слова , но таки собрал нужных семь слов. Подошел к девушке и сказал - я люблю тебя выходи за меня замуж, а она вытащила наушники и сказала:
- что ? Разговаривают две подруги : Чёрт - я совершенно не разбираюсь в машинах, поэтому когда он предложил мне показать свой "Мондео", я рассмеялась и покраснела... Цитата из женского форума : "Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь - жрешь , потом закутываешься , долго спишь , просыпаешься - красавица!" Внутри - Похабень:
Идет чемпионат мира по боксу. Hаш споpтсмен заболел, тpенеp выходит на улицу, видит - мужик стоит 2 на 2 метpа. Тренер: - Бyдешь за нашy сбоpнyю выступать. Мужик: - А на хрена? - Мы тебе заплатим. - А на хрена мне деньги? - А что надо? - Калоши моего размера. - Лады! Выходит мужик на ринг, подбегает к нему негр и начинает лупить со всех стоpон. Тренер кричит: - Hy бей же его!!!! Мужик: - А что он мне сделал? Тренер: - Калоши 3,14здил! Мужик с размаху ладонью негра по голове хрясь - негр летит, запутывается в канатах, падает, подбегает рефери: "Раз, два, три..." Мyжик: - Отойди, полосатенький, пока калоши не отдаст - не встанет!!! |
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#5909 |
Длина: 10260мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Автомобиль от др.-греч αὐτο — сам и лат mobilis — движущийся).
В обиходе просто "авто". Автомойка - мойка для авто. Или автоматическая мойка? Самомойка? Автосервис - саморемонт. Автолюбитель - .......... |
![]() |
2 (4)
|
![]() |
#5910 |
Машина: велосипед салют и Škoda Felicia
Длина: 7150мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
гаишник который все время прятался в кущах весной расцвел
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#5911 |
![]() ![]() PS кого-то он мне сильно напоминает ![]()
1 (1)
|
![]() |
#5912 |
![]()
-Скажи,ты переспишь со мной за 50000 долларов?
-Конечно. -А за 100 рублей? -Ты за кого меня принимаешь? -За кого я тебя принимаю мы уже разобрались,вопрос только в цене
12 (12)
|
![]() |
#5913 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#5914 |
![]() ![]()
8 (8)
|
![]() |
#5915 |
![]()
Мальчик-с-пальчик очень любил уединяться с Дюймовочкой в ящичке со столовыми приборами. Отсюда и пошло выражение «сосёт под ложечкой».
Стоит грузин возле обрыва и плачет. Подъезжает к нему другой грузин: - Вай, Гоги, дорогой, почему плачешь? - Посматри туда - и показывает пальцем в обрыв, а там мерс разбитый в щепки лежит. - "Э, новый купишь, не расстраивайся". - "Посмотри на переднее сидение" - а там девушка лежит руки ноги отдельно. - Вах, не проблема, новую заведешь. - Посмотри что у неё во рту. - Вай, плач Гоги, плач.
8 (8)
|
![]() |
#5916 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#5918 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
Оказывается, все космонавты дают расписку хранить в тайне, что Земля плоская и не вертится.
народная игра городки основной задачей полагает "битой выбить чурок из города". Предки были мудры.
|
![]() |
#5920 |
![]()
В детском саду №7, к приезду санэпидемстанции, дети тараканами выложили слово «помогите».
5 (5)
|
![]() |
#5921 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
- Абрам, что это у вас за бланш под глазом?
- Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди.И тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор. Говорит: "Был у меня один х. . в роте... ". Я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"... |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#5922 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087720мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
Дофигаэтажный высокогламурный отель over9000 звезд, двое не очень презентабельного вида человек жмут кнопку лифта. Лифт открывается, лифтер в парадной форме:
-Что угодно молодым людям. -Молодым людям угодно проследовать на крышу. -Что будут делать молодые люди на крыше? -На крыше молодые люди будут мазаться птичьим пометом, валяться в перьях и стучаться головой о стропила. Заодно может и интернет вам починят.
|
![]() |
#5924 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Женщину, моющую окна в короткой юбке и стрингах, через двадцать минут стащил с подоконника муж, увидевший ее на Ютубе...
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|