![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5951 |
R/O
|
![]() ![]()
|
![]() |
#5953 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Она чистила картошку, а он её жарил...
|
![]() |
#5954 |
![]()
Вообщето изначально было так: Она ловила рыбу, а он ее жарил
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5955 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#5956 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
В цирке. Выступает дрессировщик аллигаторов. Хищник открывает пасть, дрессировщик расстегивает ширинку и все свое хозяйство кладет в пасть аллигатору. Аллигатор ее захлопывает. Потом дрессировщик ударяет зверя по голове, и тот открывает пасть. Дрессировщик обращается к публике: - Кто сможет повторить? Женский голос из зала: - А по голове бить не будете?
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#5957 |
![]()
Попали двое в плен в племя дикарей-каннибалов.
Наутро одного повели к вождю,а тот говорит: -Выбирай:макумба или смерть. Мужик прикинул,что может есть шанс выжить и выбрал макумбу. Его тут же всем племенем извращённо отымели,а затем зажарили на костре и съели. Второй всё это видел и на следующее утро после аналогичного вопроса вождя выбрал смерть. Вождь ответил: -Уважаю храбрых людей. Но сначала МАКУМБА!!! |
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#5958 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Кассирша пробивает товары, доходит до бутылки.
- Пожалуйста, ваш паспорт. - Зачем? - Извините, но мы продаем алкоголь только по предъявлению паспорта. - Извините, а зачем??? Кассирша в ступоре. Не придумывает ничего лучше, чем выдать: - Мы не продаем алкогольную и табачную продукцию лицам младше 18 лет. - По-вашему, мне нет 18? - ... - Так зачем вам мой паспорт? - Извините, но мы продаем алкоголь только по предъявлению паспорта... - Но у меня нет с собой паспорта. - Тогда я не смогу продать вам водку. - По-вашему, я должен носить с собой паспорт всякий раз, когда иду за хлебом? - Но вы же покупаете водку, а водку мы продаём только по предъявлению паспорта, это правило нашего магазина. - Вы требуете паспорт, чтобы убедиться, что не продадите водку ребёнку, но в моём случае это, по-моему, излишне - вам не кажется? - Мы продаём алкоголь и табак только по предъявлению паспорта... В таком духе они препираются еще минут пять. Вокруг уже небольшая толпа, одни поддерживают старичка, другие кассира, но старичок, судя по всему, не собирается сдаваться, и все ждут конца спектакля. Однако дальнейшее стало для всех полной неожиданностью. - Так значит, вы абсолютно никак не можете продать мне эту бутылку, если у меня нет паспорта? Ни при каких условиях? - Ни при каких, - отвечает старичку кассирша. Старичок вздыхает, берет бутылку, рассматривает ее с явным сожалением, и... неожиданно роняет на пол. Бутылка разбивается вдребезги. Кассирша вскакивает: - Вам придется заплатить за бутылку! - Но у меня же нет паспорта? Кассирша с раскрытым ртом плюхается на стул. Немая сцена. |
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#5959 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
|
![]() |
#5960 |
![]() ![]()
1 (1)
|
![]() |
#5961 |
![]()
Тильберт, перелогиньтесь!
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5962 |
![]()
меня только что мужиком с бородой назвали? 0_о
0 (0)
|
![]() |
#5963 |
![]() Внутри - цензура:
2 (2)
|
![]() |
#5964 | |
R/O
|
![]()
описалово
http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_e..._10620501.html Цитата:
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Konstantin Kopeykin; 18.04.2013 в 15:18. |
|
![]() |
9 (9)
|
![]() |
#5965 |
Длина: 129870мкм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#5966 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#5967 |
Длина: 129870мкм
|
![]() ![]()
|
![]() |
#5968 |
![]()
Читаешь некрологи и думаешь: "А сволочи вообще что ли не умирают?!"
*** - Здравствуйте, меня зовут Евгений, я дизайнер! - Можно ваши работы посмотреть? - Да, конечно! Итак, стены декорированы испанским шелком, гипсокартонные перегородки, витражи, сверху звездное небо - ну, а куда в современном мире без новейших технологий? - теплые полы, и свет вспыхивает по хлопку! - Шикарные гробы! А квартирами вы занимаетесь? *** Детский врач разговаривает с маленькой девочкой: - Как тебя зовут? - Катя. - А сколько тебе лет? - Скоро шесть будет... - Ути, какие мы оптимистичные.. *** - Когда узнала мать Дункана МакЛауда, что ее сын бессмертен? - После третьего аборта... Последний раз редактировалось Kant; 18.04.2013 в 17:43. |
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#5969 |
![]() ![]()
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(c) Последний раз редактировалось Ксана; 18.04.2013 в 20:03. |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#5970 |
![]()
- Алло, полиция?
- Да, что у вас случилось? - Две девушки дерутся друг с дружкой за меня. - Молодой человек, а в чём, собственно, проблема? - Страшненькая побеждает!
11 (11)
|
![]() |
#5971 |
![]() ![]()
7 (7)
|
![]() |
#5972 |
![]()
- Познакомилась с классным парнем! Он, правда, пикапер...
- Постоянно знакомится с девушками? Мачо? - Нет. На пикапе бутилированную воду по офисам развозит...
5 (5)
|
![]() |
#5973 |
![]() ![]()
3 (3)
|
![]() |
#5974 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Еду как- то в полном автобусе) рядом стоит высокий симпатичный парень лет 19-ти...
Вдруг у него зазвонил телефон) поднимает трубку (лучше бы он этого не делал!) и говорит: "здарово, я еду в автобусе, у меня накрылся телефон, поэтому включил громкую связь. Если что-то срочное- говори. Только, пожалуйста, без матов и потише)" И тут из динамиков на весь салон раздается мужской голос: "кхм... Всем привет! Меня зовут Макс, а это мой друг- Леха! Ему уже полгода не дает девушка, потому то он дол6*еб!"))) весь автобус просто лежал в угаре!) парень чуть не умер со стыда) ****** Сидим, значит, на лекции по экономике. Препод - важный такой - долго выводит на доске какие-то формулы. В итоге у него результат не сходится с нужным, он начинает искать ошибку и грит: - А, вот, здесь в формуле спроса я наврал... Неожиданно все в аудитории затихают и слышно, как с задней парты проворчали: - Ах ты старый пи*дунишка... |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#5975 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Послушав на ночь сказку «Волк и семеро козлят», ребенок задал вполне логичный вопрос: — А где все это время был папа-козел?
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|