![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Вот честно- непонятно мне это все про пол-года! Как и про "лучшие", что это такое есть,производитель и проч...?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Таки модератор
|
9,5 и почти 100 тк.родные. Силикон- не наш метод, тем более,что чистый он пленки не оставляет.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#4 |
|
на шрусы старого образца какие пыльники одеть,или с оки подходят?
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
есть разница в диаметре между старого и нового образца.неужели шрус старого образца по диаметру такойже как граната?
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#9 |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Таки модератор
|
Это называется- приехали! О какой "гранате" речь ведете- Ф-1, РГД-5, РПГ-43 ? И с чего это вдруг она рядом со ШРУС оказалась?
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#12 |
|
тема"замена шруса.впечатления", пост 140. так понятней?
|
|
|
|
#13 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
я, совсем нет. просто я не знаю и поэтому спрашиваю.мне не улыбается каждый месяц менять пыльник,хочется на много дольше.у меня старого образца,поэтому до покупки хочу знать, что покупать.
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
либо это- "Технология такая. Берется хвост быка, коровы (свежий) .Волос обжигается паяльной лампой. Затем кожа снимается чулком. Замачивается. Из этой трубки берется нужная часть (Хвост немного конусный нужное место под нужный диаметр, найти можно.) Мокрый кожчехол со смазкой ставится на место. Зажимается хомутами. Места где хомуты подсушиваются промфеном. Когда кожа сохнет она "садится" (принцип испанского сапога) Чехол получается очень эластичным. На 5-6 лет хватало. Эксплуатация при -40 +30.... " http://forum.auto.ru/oka/378310.html#post-378368 |
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
тоесть с 8-ки внутренний можно поставить?
|
|
|
|
#18 |
|
ТавроСтрелок
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
Rabbs это шо за инструкция.? Жуть.!
Цiкаво. Это типа подписался, не знал шо пыльники шрусов это такая проблема. У самого второй год стоят пыльники, те что шли в комплекте со шрусами золекс. так вот фодють, ни трещинки за два года а тем более дырки. Вот вам и голимый кЕтай.
|
|
|
#20 |
|
Таки модератор
|
Что везут мороженное мясо со всего мира- норма и давно,а что хвосты везут- новость. А если их не возят-сами,видать,на свои делают.А у нас быка где увидеть,не представлю, и главное-чтоб он согласился!
|
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
Во вторых. Достану вам свежий хфост и перешлю бесплатно. Если обещаете выложить видео инсталяции |
|
|
|
|
#22 |
|
Таки модератор
|
Во-первых, мне он не нужен, не страдаю.6 лет и резиновый служит,и больше, во-вторых,кто интересуется,тот пусть и пришивает, в-третьих, появится автор идеи,приготовит картинки,инструкции, тогда и говорить будем.
|
|
|
#23 |
|
Таки модератор
|
...Берется хвост быка,коровы...(с)
|
|
|
#24 |
|
Очень давно не заходил
Машина: 110207 2005г.в. 1,2к была, Elantra 2011 1,6 АКПП
Длина: 2030мкм
|
Сегодня залез под машину, и очередной раз грязно выругался:
-рваный пыльник правой (заводской) шаровой -потрескавшийся пыльник наружного ШРУСа. Пыльник на шаровую куплен на базаре, поменян в августе месяце. До этого, на этой же шаровой пыльник менялся весной. Пробеги между заменами 2-5 тык. Альтернативы на базаре нет. В магазине укравто пыльников не было. Продавец предложил шаровую за 90 грн . Я отказался Пробег шаровой при мне 35 тык. До меня - хз. Менять шаровую из-за говнопыльника не хочу. Пыльники наружного ШРУСА. Поменял 26 тык назад оба. На внутренних не трогал - до сих пор чехлы заводские. Сами ШРУСЫ тоже все заводские. Родные чехлы прошли 5 лет и 92 тык - были с трещинами. Зная непонаслышке о гамне типа LSA (на другой таврии первый пыльник LSA порвался через 1 месяц), купил и поставил внутренние от ТАЗ ноль восьмой модели типа балаковские, которые рекомендуют ставить как таврические наружные. Вот собственно один из них и подошел к концу. Правда второй как новый. Мож с одним не повезло. ЗЫ. Но от ТАЗа больше брать не буду, т.к. чехол мешает снять суппорт, обслужить направляющие суппортов. Зайду на неделе в васадзевский гамазин, спрошу, мож есть у них заводские пыльники |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
Если пальцы не прикипели к супорту, то элементарно скоба снимается с любым пыльником, а если прикипели, то с любым не выйдет (надо открутить ступичную гайку и вдавить ШРУС в кулак, одновременно вынимая скобу вместе с пальцами).
|
|
|
|