![]() |
|
|||||||
| Регионы Обсуждение региональных проблем. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
четверг, так четверг :-)
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Как давно уже я не виделся с тавроводами, но в этот четверг постараюсь вырваться на встречу!
Так что +1 за встречу Тавроводов с Вазоводами.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Цитата с ВАЗклуба: "Повторяю будет присутствовать черниговский тавроклуб. Просьба быть на машинках, дабы хоть показать что мы есть как клуб а не как любители пива" посему и самим нада носом в пиво не зарыться
Так что у кого что ездит на том и является и пиво таки резиновое.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
:o
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
ПрИдлАжение:
дабы и мы выглядели клубом, а не хз чем, в Четверг собираемся на нашем месте в 18:45, и организованной толпой перемещаемся на встречу с вазоводами, шоб все гламурненько так было))) |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Я на тролейбус приклею "WWW.TAVRIA.ORG.UA"
И приеду на нем))) |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
![]() ЗЫ: А SUR моет троллейбус гыыыы |
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
ЗЫ хотя если наклейка будет 1*6мэтров, это будет вэсч |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Шановні товарищі тавроводи я ЗА! Можна мну записать в актив на встречу с Вазовиками. П.С отдельное данкє тов. Максиму за то что вовремя сообщил, ибо пасха у мну удалась
|
|
|
|
#10 |
![]() превед мужики как у вас дела? я вот все експеременты ставлю ))) вот еще скоро буит
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
=Коля=, после этого ара твои 1,3л на 400 метрах машины с 1,1 литрами перестанут натягивать? ))) А по сути напорожники-фтопку, не идут острые углы к нашим кузовам, а вот морда должна быть удачной. Все имхо и без обид
|
||
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
![]() to =Коля= следующий этап: рэжешь арки, и впихуеш дизги на 16" и будет табе счастье если честно-не понравилось(((, но главное не останавливаться на достигнутом и двигаться вперед путем проб и ошибок ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#13 |
|
Когда это меня твария 1.1 натянула?помоему только ты меня нагонял,и Паша 1 раз изза моего сцепления
ну я потом отыграл
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
Когда в гости собираешся? Приезжай в четверг. |
||
|
|
|
|
|
#15 |
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
|
На Черниговщине «Таврия» ушла под воду вместе с водителем
- не знакомый?
|
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Цитата:
с 29 апреля по 5 мая на море а потом тавровесна так что пока нету времени))) ПРИЕДТЕ Ж ВЫ НА ТАВРОВЕСНУ !!!!!!!!!!!!!! блин..попьем поговорим ВЕСЕЛО Ж БУДЕТ!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
ты нам лучше сувенирчиков с тавровесны привези, например футболочек клубных(не па дорого), а мы тебе очень благодарны будем, будь уверен
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#19 |
|
Итакс, спасибо огромное тов. Толяну за ключики и волшебное вуаля-открылась :applause: :applause: :applause: :applause: . В связи с некоторыми неорганизоваными товарищами приеду на 18-30, и будем жостко наказывать неорганизованость(просьба небить в лицо)
:axe: Колян жги, еще пол года и будет у тя мерседес а не таврия. Ну а тавровода с десной конешно жаль, но машина или жизнь...
|
|
|
|
#20 |
|
что-то после совместной тавро-вазовстречи все притихли... неужели не осталось приятных впечатлений???
мое мнение: для начала неплохо получилось, и явка нормальная, и с новыми людми познакомились, а колонна таврий и вазов с ближним светом в сумерках-это вообще красивенно было. Кстати, любезный Паша, ждем от тебя фото и видео подтверждения вышеобозначеных событий
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
у вас новые тавроводы?
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
![]() Паша, папараций @ренов, совесть поимей, ДА?! |
||
|
|
|
|
|
#25 |
|
Кстати, вчера видел (у себя на районе) чуваков на синей таврии с клубной наклейкой на стекле багажника. Номера не запомнил. Кто такие? :shock:
|
|
|
|
|