![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#576 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
обязательно сделайте фотку "до и после".
фотки самих ламп не очень то интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Ага, стенку в 5-ти метрах, а на ней пятно с галочкой на верхней кромке у каждой фары, непременно.
![]() |
#578 |
|
![]()
так и чо там?
не устанавливаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
![]()
Пробовал я диоды leg 6. Ставили днем свет таки от галгена ярче в раза три. Дождался вечера. Нет согласования дальний\ближний. Нижний нормально а дальний низко дальнего совсем нет. Если приподнять фары то дальний красота а с ближним так ездить не стал. Лампы сдал деньги вернули. Не подошли эти лампы для моей оптики.
Обновил Осрам Найт Брекер. Против старых светят прилично ярче.
![]() |
![]() |
#580 |
|
![]()
от я так чот и думал.
интересно ещё отзыв vovan1710 услышать |
![]() |
![]() |
![]() |
#581 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Лампы заказывал колеге.. Он говорит что круче галогена и ксенона...сам вечером не видел....могу попросить фотке в произвольной форме
![]() |
#583 |
Таки модератор
|
![]()
Круче- это с какого бока- руля или встречного?
![]() |
#584 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
я вижу что любой лед в фару, это попытка без всякой оптики прилепить заводской серийный светождиод в вару. А попытаться переходную оптику сделать никто даже не пробует. Первое что на ум приходит - конус из "оргстекла" широким концом на светодиод, а узкий конец в фокус ревлектора, такой себе коллиматор, который свет с большой площади собрал а отдал с гораздо меньшей точки. Но таких наработок нет, а жопой чую такое работало бы лучше и возможно в допусках. По крайней мера для н1 н3 такое можно было бы замутить. Еще непонятно, почему нет "Би-светодиода". Тоесть, это когда все как у биксенона, только источник света не ксенон а светодиод. Такое сделать (вопрос правильной формы рефлектлора) как два пальца об асфальт, умея делать биксенон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Да что не делай, а рифленка стекла (рассеиватель), при повышении мощности светопотока - бликует падла. Он рассчитан под определенное количество люменов.
Даже поставьте лампу большей мощности, и увидите разводы относительно птички. Зы. Все лампы с повышенной светоотдачей, грешат аналогичным.
![]() |
#586 |
|
![]()
соль в том, что все лампы с повышенной мощностью имеют хоть чуть да толще спираль или длинее, следовательно в фокус попадает не все, вот в итоге и засветы. Рифленка стекла да, ужас, а когда рифленка на рефлекторе, а стекло ровное - вот тут сам лично видел отличный ближний свет биксенона Н4, четкая галочка. Если шо - хюндай гетс. Но испарения от пластика и прочего что там есть, плюс более высокая температура колбы привели у моего товарища к небольшой, но деградации отражателя сразу над лампой. Пока это ни в чем не выражено по части видимого ухудшения отражающих свойств или засветов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Пользователь
|
![]()
Я именно к тому и веду, что на нашем стоковом стекле, все телодвижения ведут к увеличению паразитной засветки.
Я все это прошел на примере ксенона. Все эксперименты, показали, что при любых других лампочках, в гост оптическая система не вписывается. И дело тут совсем не в форме излучателя. Дело в самих линзах (рифлении) стекла.
![]() |
#588 |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
поставил Philips X-TremeVision H7 +130%. отлично , ярче и дальше. один минус - ресурс 450хаурс. до этого стояли такие же только +100% , тоже отлично. прослужили 3 года, ща они очень подешевели. сравнивал с родными осрамами.
![]() |
#589 |
|
![]()
Это да. Даже просто повышая напряжение мы делаем свет ярче, но точно в той же пропорции растет уровень паразитной засветки. К слову- очень яркий свет вреден, за пределами освещенного участка можно что-то не заметить изза большого перепада яркости. Это касательно ближнего, конечно же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Таки модератор
|
![]()
Все вы правильно говорите, вот только как, какими гвоздями вбить это все в голову любителям кривоксеннона и кривоСД?
![]() |
#591 |
|
![]()
никак. Ксенон у меня есть только на моте, но и использую я мот ночью писец как редко(засветов мало, стекло не рифленное), потому хер с ним )))), например в прошлом году ночью ни разу не ездил. На таврюху не, только би, если шо, но би дорого, а лед если поставить так это по воробьям стрелять. Также не ленюсь ксенонщикам моргать дальним а потом врубать его(нужно им напоминать что их свет гивно), но не всем, есть и такие, которые почти не слепят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Пользователь
|
![]()
У меня в головном свете ксенон. Дешевый китайский моноксенон.
Правда, прежде чем поставить его в фару, я с ним два месяца воевал. Урезал поток, выправил шторой лучики, но все равно, небольшие засветы есть. Это неизлечимо с нашим рассеивателем. Но это меньшее зло. Самое большое зло, это неотрегулированные фары. И разницы нет что стоит в них.
![]() |
#593 |
|
![]()
о, а это интересно. Фотку не сделаете галки, или освещенной дороги....ну или как-то так сфоткать, чтоб ыло понятно что к чему. Я со своей лампой для мота тоже колдовал, у меня была толстая алюминиевая фольга для этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Пользователь
|
![]()
Та я уже выкладывал. Вспомню, в темное время сфоткаю.
![]() |
#595 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
попросил фотку лампочек возле стенки с дистанцией 5м
![]() |
#596 |
Машина: М2140, Daewoo Lanos 1.6 sx
Длина: 760мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вспомнил недавно ситуацию - пропустила меня со второстепенной Киа Оптима. Здоровый такой сарай, прикольный. Перед ней такой мощный яркий пучок света. Штатные линзы. Пристроилась за мной - я спокойно смотрел в зеркало на его свет - не слепит абсолютно. Потом он свернул и на его место пристроилась 99-я с говноксеноном. Это писец, товарищи. Посмотрел в зеркало - и какое-то время вообще ничего больше не видишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Таки модератор
|
![]()
Тыща мильенов раз писано- оптика построена под конкретный источник, отрегулирована правильно, имеет четкую границу- чего ей слепить? А воткните туда кривой СД или ксенон и будет то же, что и с зубилом. На корпусе указан тип источника и нехрен, извините за хохдойч, совать туда дерьмо всякое. Если рассеиватель полимерный, извольте омыватель, если стекло, извольте или омыватель, или дворники, ничего оригинального.
![]() |
#598 |
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Имею в друзьях продавцов LED ламп.
Для головного света НЕТ решения. ДХО с- да, поворотники-стопари-габариты - да. Противотуманки - весьма спорные. Головной свет - ну нету. И не будет - потому что лампы накаливания можно рассматривать как точечный источник круговой направленности. LED - как множественные точечные источники максимум 140 градусов диаграммы. То есть пятна и провалы неизбежны при любой конфигурации. Не верил, проверил на себе. Фигня. ПысЫ. А Найтбрейкеры - лучшее, что у нас есть на рынке... |
![]() |
![]() |
![]() |
#599 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#600 |
Таки модератор
|
![]()
Не быстро- за 10 лет в Фиате немного Осрам обычные родные, года три, потом поменял на Осрам НБ +50, если не ошибаюсь, сейчас- такие же, т.е. третий комплект. Об отличиях в освещенности обычных и НБ писал. Если и не 50%, то 30- точно, и то- не свежих.