![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 39830мкм
Диаметр: 37мм
|
С пол часа назад стояли на перекрестке Совхозная-Магара.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Славута 1.2S+мпсз
Длина: 5060мкм
Диаметр: 31мм
|
Того спуска ровно 100 метров. И логичного объяснения для запрета поворота с проспекта на Запорожскую кроме как создания одностороннего движения по этой части улицы снизу вверх не вижу. Честно говоря вообще никакого не вижу...
Ну а если предположить что на всей этой части улице вообще разрешено движение во все стороны, то Кирпич тогда зачем? Повторюсь - длина этого участка ровно 100 метров и ни слева ни справа нет примыкающих улиц.
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Там узенькая улица,кусок которой и так отдали под платную парковку у рынка.Если разрешить поворачивать, попрут толпы транспорта(на Ашан,например) и устроят там нечто, что мы сейчас видим у Крытого рынка.
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ну ладно, баста. Определимся со знаками, потом продолжим.
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Сегодня стоял на остановке Тюленина(перед АЗС Formula и Преображенским мостом).Чуть впереди остановки остановился белый Ланос с синими номерами(без наклеек вообще).Попятился назад.В салоне сидели два мужика в гаишной форме.Что было дальше, не знаю - я сел в маршрутку и уехал.
А ещё видел гайцев(уже не служебной машине с наклейками) на дамбе примерно посредине между Формулой и Гагарина(как ехать от Пушкина).На "фен" пытались ловить лохов.Выходит,остановвишис ь по их требованию,ты нарушишь Правила - ведь согласно ПДД,по требованию работника милиции,водитель должен остановиться С СОБЛЮДЕНИЕМ ТРЕБОВАНИЙ ПРАВИЛ - а согласно ПДД,остановка на мостах,эстакадах и путепроводах запрещена. |
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
. По поводу правил в таких случаях авариечку включаешь ну и каг бэ стоишь. А вообще они походу там маршрутчиков ловили, сами нарушая.
Последний раз редактировалось Denzp; 26.01.2011 в 00:59. |
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#8 | |
|
Длина: 19050мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
Я понимаю это так: включив поворотник, с соблюдением правил перестроения и остановки, без аварийного торможения и виляния рулем. Выполнить указание остановится именно в этом месте (под знак или ещё чего) ты обязан. Ведь впереди может быть провал грунта, ДТП или кортеж всемогущего. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Один раз ехал, а "они" стоят прям на въезде на улицу, за въездом сразу остановка. Они меня останавливают, я ясное дело проезжаю далеко за остановку, и сижу жду. Медленно подходит ко мне (метров 30) и спрашивает почему сразу не остановался. Я ему сказал, что остановился по ПДД. Пожелал счастливого пути и отдал документы. Они там часто стоят и тех кто остановился штрафуют. Мне это еще дедушка рассказывал когда кчил вождению.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
А если авария на Преображенского и он тормозит один поток для пропуска другого, ты тоже проедешь? Ты ж ведь не знаешь для чего он тормозит, может документы решил проверить. ПС. Регулярно трмозят на мосту где расходятся 10 и 14 трамвай. Ни разу подобных заявок не слышал. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
А трамваи расходятся за мостом. Где там конкретно тормозят?
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
На мосту по правой стороне. Раньше в 21-30 стояли регулярно. Да и сейчас частенько пасутся. По твоему суждению, если ты сворачиваешь на Магистральную, ты сможешь остановиться метров за 150 от него. Там 2 пешеходных перехода друг за другом. Это уже смахивает на неподчинение. И п8.9 Водитель должен остановить транспортное средство в месте, на которое ему будет указано, с соблюдением правил остановки. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
а бывает стоят се на обочине, потом как их проезжаешь включают мигалку кр-синюю и хто не остановился ебут!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
просто из-за того что их работа превратилась в вымагательство и рэкет не знаешь уже как реагировать на их действия!!!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Выходит, что если они стоят прямо на дамбе в сторону Металла, я должен найти разрешённое место для остановки ЗА дамбой?
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
|
Не просто за дамбой, а за перекрестком и остановкой )))
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Давайте не путать божий дар с яичницей. На дамбе машина, хоть и не по правилам стоящая не мешает движению. А если встать на закруглении поворота (там куда палкой ткнули), то можно заблокировать движение. Ну или сильно помешать обзору, вплоть до создания аварийной ситуевины.Приэтом ,чтобы избежать этого надо протянуть метров 30. При погоне менты вообще могут заблокировать приследуемую машину посредине дороги, но это ведь не говорит о том,что это норма.
|
0 (0)
|
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
"Выходит, что если они стоят прямо на дамбе в сторону Металла, я должен найти разрешённое место для остановки ЗА дамбой?" Я эту фразу понял несколько не так как вы. Мне казалось , что Арсен именно призывает останавливаться там где указано, не обращая внимания на правила стоянки и остановки, но влючая правый поворот, плавное торможение и включение аварийки.
|
0 (0)
|
|
|
#24 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
меня осенью останавливали возле проходной Мотор Сич. Прям под знаком "остановка запрещена". Проверили документы, спросили как настроение и отпустили, пожелая счастливого пути!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас |
|
|