ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 11:03   #1
Sieman

Sieman

Машина: Slavuta 1.2s "2003"
Длина: 1290мкм
Диаметр: 0мм

ну не заметил я этот знак, выходной был, люди ходили, дети бегали, был сконцентрирован на дороге. Видео это я видел раньше и в памяти отложилось, что теперь он там не действительный, о чем я сказал гайцу, но подтвердить мои слова было нечем т.к. новых правил у меня с собой не было, а инспектор дал мне свои которые за 2012 г.
Sieman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 11:17   #2
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sieman Посмотреть сообщение
ну не заметил я этот знак, выходной был, люди ходили, дети бегали, был сконцентрирован на дороге. Видео это я видел раньше и в памяти отложилось, что теперь он там не действительный, о чем я сказал гайцу, но подтвердить мои слова было нечем т.к. новых правил у меня с собой не было, а инспектор дал мне свои которые за 2012 г.
Возьми ПДД хоть за 2014-й год и знак там будет висеть ЗАКОННО!
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 11:50   #3
Sieman

Sieman

Машина: Slavuta 1.2s "2003"
Длина: 1290мкм

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
Будь мужиком, заплати штраф и согласись что был не прав!

Если хочешь извернуться, то пиши, что заехал с Сумской вдоль бывш "Подарочного" , развернулся на площади и выезжал обратно на Сумскую и, если они видео с камер слежения в суд не принесут, то мож и выиграешь дело.

ЗЫ А в ходатайстве ты написал чтобы в каком суде рассматривали?
Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
Возьми ПДД хоть за 2014-й год и знак там будет висеть ЗАКОННО!
Так вот и хочется разобраться, ведь односторонки там нет, тоже самое про полосу для общественного транспорта, выездов с парковки, заправки и т.д. тоже нет и табличка под ним отсутствует. Вот и получается, что как бы он не попадает не под один из пунктов.

Ходотайство еще не писал, вообще первый раз протокол составили, поэтому я х.з., что, когда и как писать.

Буду писать по месту жительства (в Волчанске), или уже поздно пить боржоми?
Sieman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 12:25   #4
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм
Диаметр: 38мм

Какого #ера вообще по площади ездить???? Дорог шоле мало?
Старый 11.07.2013, 08:19   #5
Брюс
Васильевич

Брюс

Машина: Славута 1,2LPG-2005
Длина: 52610мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Брюс с помощью ICQ Отправить сообщение для Брюс с помощью Skype™

Министерство внутренних дел Украины утвердило новые правила уплаты штрафов за нарушения правил дорожного движения. Согласно приказу № 606 от 20 июня 2013 года, вводится новый порядок кодировки платежа для оплаты штрафов за нарушение ПДД. Теперь при заполнении квитанции на оплату следует указывать код платежа. Он содержит код классификации доходов бюджета, серию и номер протокола об административном правонарушении. Если квитанция заполнена с ошибками или не содержит каких-либо данных в реквизите «Назначение платежа», зачет уплаты штрафа будет осуществляться вручную.

Также данный приказ утверждает Инструкцию по обмену информацией между автоматизированной системой «Управление финансами МВД» и системой «Национальная автоматизированная информационная система Департамента ГАИ». Инспекторы смогут загружать информацию об уплаченных штрафах ежедневно до 14.00. После обработки информации будут формироваться отчеты о результатах автоматического зачета штрафов. Штрафы, которые не получены автоматически, будут вводиться в систему вручную, что может занять определенное время.

Как сообщалось ранее, стражи дорожного порядка в Украине имеют право задерживать автомобили, владельцы которых являются должниками по квартплате, кредиту, выплате алиментов, заработной платы наемным сотрудникам, оплате штрафов за нарушение правил дорожного движения. Изъятие транспортного средства производится при действующем решении суда о взыскании денег с должника, сумма долга должна превышать 3 500 грн.

Источнег.
Старый 22.03.2014, 07:08   #6
masster

masster

Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 125890мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для masster с помощью AIM

Кто у нас недавно оспаривал в суде,постанову о штрафе?Есть пару вопросов.Кинте тел.в личку.(такие как-уплатить и потом судиться или не платить до решения суда?Нужно писать в заяве,что бы приостановили решение об уплате,до вынесения решения? и пр.)
Старый 22.03.2014, 09:15   #7
zik

zik

Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от masster Посмотреть сообщение
Кто у нас недавно оспаривал в суде,постанову о штрафе?Есть пару вопросов.Кинте тел.в личку.(такие как-уплатить и потом судиться или не платить до решения суда?Нужно писать в заяве,что бы приостановили решение об уплате,до вынесения решения? и пр.)
ты должен успеть в суд подать документы на обжалование в 10 дневный срок после выписки ее. И нихрена не платить пока у тебя не будет решения суда (ну кроме судебных издержек)
Ответ