![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#576 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
ИМХО: лучше вообще без них... Тем более, что реснички практически перекрывают верхнюю часть кольца "глазок", особенно при взгляде сверху (с высоты человеческого роста)...
![]() |
#577 | |
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
ща напишу че делал теперь реснички лучше сидят и т.д. и фара надеюсь потеть не будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
|
![]()
Ангельские глазки часть 5 Обновление. v.1.0 -> v.1.1
итак все знают что я поставил глазки а кто не знает читайте предыдущую запись бж. также кто следиит за БЖ знают что были проблемы: — запотевание правой фары; — мне не нравилось крепление глазок; — отблеск глазок на отражателе; — прозрачный герметик был виден через стекло; — и по мелочам… вообщем с утреца поехал в епицентр и купил: — балончик черной глянцевой краски для торпеды 33 грн; — черный герметик 18 грн; — лампочка OSRAM H4 x2 — 65 грн шт. — наждачка пол метра и поехал в гараж сразу заехал наполовину в гараж от греха подальше но как оказалаось зря… дождь только чуть покапал и было солнце! поснимал фары и вскрыл без проблем герметик еще не зачерствел прорезал нормально, очистил все снял кольца и начал мудрит ькрепления вчеара вечером придумал и сегодня уже осталось только сделать. для этого использовал пластмасовое меню для кафешек. спортил две менюшки) третюю смог всетаки сделать дальше все пошло своим чередом собрал все и поставил результат смотрите на фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#581 |
|
![]()
Тюнинг фото
вот решил накидать маленько тюнинга ставте цыфры фоток как лучше. мне лично нравится зазубристый капот сейчас думаю может еще жабры придумать или еще чего. капот битый есть можно фантазировать сзади думаю спойлерок сделать из пены _______________________________________________ машинка маленько троит( думаю свечи сменить бы надо, карб почистить и настроить бы надо думаю ехать к карбюраторщику или нет _______________________________________________ вопрос какие свечи лучше брать для таврии? карбюратор 1.1 _______________________________________________ и еще вопрос. есть ли какиенибудь кнопки которые после нажатия меняют полярность, и после повторного нажатия уже меняют плюс и минус местами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот распечатали мне новые шкалы) думаю вариант 3-ий ставить немного затупил сделав все таки зеленые цыферки тахометра 0 1 2 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
![]()
по переду: нравиться больше всего первый вариант.
по заду: приколько со скосами, но вонари перекрыввает! их и так не отлично видно при солнце. По шкалам - мне по душе белые больше. ПО поводу кнопки:можешь поставить кнопку. а после кнопки релюху. кстати - ток большой будет через кнопку идти. что думаешь запитывать!? релюху ставить из серии РЭС, или РЭВ, исходя из тока.
![]() |
![]() |
#583 | |
|
![]() Цитата:
что за релюха?? мне надо что бы раз нажал подавало + - нажал второй раз подавало - + |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
|
![]()
Поймал гвоздь, и фото со Славкой
вообщем поехал на дачу за бабушкой еду назад и слышу чтото шкребется, думаю снова ветка в колесо залезла, посмотрел вродь нечего, еду дальше, слышу блин сзади реально шкребет, посмотрел ветки нет но гвоздь торчит( гвоздь гвоздь вышел значит скинул колесо поехал дальше. заехал на шиномонтаж за 15 грн залатали колесико. с знакомым встретился он на славке красной и сфотался) Славка) по дороги блин корова на чериили хз вытворяла перестраивалась без поворотников подрезала и чуть не поцеловала бочиной меня на мою полосу перестраивалась без поворотника. я ей скзаал пару ласковых… номер АО 2028 АР будте внимательны Цена вопроса: 15 гривен ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Очень давно не заходил
Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Хренасебе у тебя протектор тракторный гЫыы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
|
![]()
старая резинка) спереди красивее)
потом в следующем году обновлю) я тут подумал народ о покупке гольфа. брать буду не раньше чем через лет 5, подкопить надо денег... кредит не хочу. нафиг надо... буду копить деньги а покачто доделаю тавруху и так что бы она была шикарной лялькой. аммо кони влуплю если поулчится) |
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А кем ты раблтаешь, раз за 5 лет на гольф накопишь
![]() Я тоже так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
|
![]()
я сам на себя. эт я тк при хорошем раскладе и кредите на не большую сумму
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
![]()
ну переключатель управляет релюхой. ты скажи какой ток будет. или для чего хочешь использовать! а я схему нарисую и релюху подберу.
![]() |
![]() |
#590 | |
|
![]() Цитата:
хочу приспособить туда привод ЦЗ что бы управлял заслонкой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
![]()
Ну на приводе ток небольшой. так что подобрать реле можно.. буду дома, полажу по справочникам... ща на работе
![]() |
![]() |
#592 |
|
![]()
Прочистка и регулировка карбюратора
вообщем почистили мне сегодня карбюратор и немног оотрегулировали за что большое спасибо Ване (Автошок) обращайтесь лучший карбюраторщик которого я знаю в Ужгороде вообщем все сделали и в фильтре в карбюраторе самом нашелся ухх какое грязюко целый пучек был маленько раскрошился) (фото) машинка заводится без газа теперь и работает тише и плавнее, еще настрою мпсзшку и будет все пучком) думал надо свечи менять будет но как оказалось не надо). я доволен да и машинка стала порезвее) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
|
![]()
Астра торпеда. Шкалы, подсветка, покраска
и так пришло время заканчивать возню с торпедой. сегодня решил покрасить, влепить новые шкалы и сделать подсветку всего что можно вообщем смотрите фото сил что либо писать нету) замечу только одно шкалы фоткались не при полной темноте(но всеравно охчу добавить света побольше и залепить темные места с другой стороны оракалом черным также не очень мне понравилось как я покрасил… следующий раз когда созрею перекрашивать сначала погрунтую… сори за качество фоток. уже был без сил и руки тряслись и настройки было лень делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Бомбово , нет слов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Тавровод - 2011
Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Смотрю ты разобрался с освещением часов, что было, лампочка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
|
![]()
спс )
та да там две лампочки оказывается. сздаи выкручивается и все. но светодиодов больше не оказалось потому разноцветно покачто |
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
![]()
Серега, я так понимаю ты жгут который шел на приемник в опелевской проводке совсем не задействовал?
![]() |
![]() |
#598 |
|
![]()
какой приемник??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
![]()
ну на опелевской проводке есть жгут - подключается к магнитолле родной. от нее идут провода на мультитабло. так вот этот магнитольный разъем не подключал никуда?
![]() |
![]() |
#600 |
|
![]()
у меня его нету походу
|
![]() |
![]() |