![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
главбух АО
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: газированный FORDEG но хочу УАЗ
Длина: 4250мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Нихрена себе расценки.
А восьмидесятых за такие гроши не попадалось?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: газированный FORDEG но хочу УАЗ
Длина: 4250мкм
|
Да как-то и внимания особо не обращал,а вообще рынок это лотерея
,есть экземпляры которые за б/у дороже просят чем за новое ,а есть и адекватные.Эх если-б почаще на барахолку попадать
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
главбух АО
|
Итак, сегодня забрал вращающиеся центры.
Мда, чего раньше не купил, удобнее работать намного) Чище поверхность Кто знает, как выдавить шестигранник внутренний? |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 25.12.2012 в 03:36. |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
И пользы от этой приспособы,если вылет детали длинный будет, и сколько стоить будет?
Вадим, а где выдавливать шестигранник надо?
|
|
|
#8 |
|
На чипмейкере таких приспособ-самоделов много, так что это не проблема. Вполне реально и совсем недорого соорудить на базе вращающегося центра.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Трудно даже и прикинуть материал пуансона,чтоб он давил так просто термообработанную деталь, если у Вадима на уме шток амортизатора. А эта деталь размер выдерживала. Уже проще долбяк приспособить небольшой.
|
|
|
#10 |
|
главбух АО
|
Где ж еще, как не в штоках амортизаторов
![]() С торца 6, 7, 8 мм шестигранники Я у токаря делал как-то, так он давил вроде бы чисто пробойчиком шестигранным из набора, самым обычным. Просто просверлил отверстие, и выдавил задней бабкой Уже в четверг обещали отдать мою мегаприспособу для нарезки резьбы на стойках
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
главбух АО
|
Неа, поверхность закалена на 0.5 и более вглубь в среднем
Там, где надо давить сырой Ааа, понял, шо к чему. Тока как бы такую фиговинку сделать... |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
еще один вариант Рассуждения со ссылками Ну и совсем простое:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 26.12.2012 в 01:38. |
||
|
|
|
|
|
#14 |
|
главбух АО
|
Ладно, с 6-гранниками провременим
Вопрос насущный по резцам. Что я обрабатываю: 1 Штоки - хром+0.5..0.7 прикаленного металла+мягкий металл, очень тянет 2 Обычная сталь 3 или 45, ее тоже много довольно таки Уменьшаю диаметр до нужного с припуском проходным упорным прямым, затем вчистовую резцом с острым углом. В принципе это основная работа. И весьма противная, тк сначала приходится каленое срезать, а потом мягкое. Что посоветуете? Какие напайки посоветуете взять для моей работы? Может изготовить державки, и покупать сменные пластины? |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#16 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
главбух АО
|
В принципе хватит пары державок, остальное некритично
Самое тяжелое - срезать прикаленный слой. Так вот жеж думаю, какие взять. Мож импортные? Вторую державку думаю сделаю в виду борштанги для расточки |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#19 |
|
Кстати, Вадим, я нашел тебе класную заготовку под резец - материал ВК 20.
![]() ![]() С Новым годом всех стружкопроизводителей! Дадим стране в Новом году стружки в два раза толще! ![]()
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
главбух АО
|
Контра, этого материала на всю жизнь хватит)))
Бать, если б я знал, подойдет л мне сей материал) |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Почитай в подписи ссылку - там есть маркировка (я в них не очень разбираюсь)...при случае надо пересечься - подкину по одной пластинке на пробу...в принципе могу сделать и другие - есть кое какие концы по инструменталке...не бесплатно к сожалению, но дешевле рынка..
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
главбух АО
|
Мне треугольники подойдут. Квадратами неудобно будет обрабатывать.
Тем более, что просто попробоват не получится - под пластинки надо мутит державки |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Машина: Slavuta 1,2L Карб ЛУАЗ 969м
Длина: 1440мкм
|
Реально и толковее купить державки под треугольник. (В Днепре от 50грн) и на барахолке жменьку всякого твердосплава. Хватит надоолгооо..
Я се так и сделал. Только пластинки еще под себя на алмазе довел. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
главбух АО
|
О, удавыч появился)
Станок жужжит? Думаю так и сделаю
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Машина: Slavuta 1,2L Карб ЛУАЗ 969м
Длина: 1440мкм
|
Агась. Большой завел.. падлюку. Кроху собрал. Средний пока нетрогал.
Затарился державками по 50грн под квадрат, треугольник, и еще под шото.. Все поперетачивал, проверил. Меня пока все устраивает ![]() Закончу ежегодное бухалово, стану в 2 смены.. догулялся, называется...
|
|
|
|