ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 22:44   #576
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
москалей встречают
Сувениры им продают чишо?
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 01.03.2014, 22:58   #577
Alina

Alina

Длина: 46070мкм
Диаметр: 27мм

Старый 02.03.2014, 01:40   #578
Kaktusss

Kaktusss

Длина: 129870мкм
Диаметр: 35мм

Кто такое mvm27? Проминусило
Старый 02.03.2014, 02:46   #579
wint
надписи нет

wint

Машина: черное и бежевое говно
Длина: 186600мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для wint с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kaktusss Посмотреть сообщение
Кто такое mvm27? Проминусило
Сторонник гомномайдана.
wint вне форума  
0 (0)
Старый 02.03.2014, 03:16   #580
Винни

Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Evgen911 Посмотреть сообщение
Политота
Внутри -  Планы Тягнибока и Яроша:
Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша.

Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.Не раскрывая подробностей того, как именно нашим достоянием стала запись состоявшегося разговора, отметим лишь, что представители служб охраны оппозиционных лидеров, работали достаточно профессионально. Только случайность помешала им предотвратить «утечку информации», а украинской общественности заглянуть за занавес политической сцены Украины.

Представляем сокращенную версию стенограммы разговора

.…………………

Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.

О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.

Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.

О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь?

Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит.

О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает?

Д.Ярош: Думаю, знает.

О.Тягнибок: Что предлагаешь?

Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.

О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь?

Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.

О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.

Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги

О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона.

Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.

О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.

Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.

О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?

Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».

О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.

Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!

О.Тягнибок: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!

Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит.Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…
откуда инфа?
Винни вне форума  
1 (1)
Старый 02.03.2014, 03:58   #581
bolzamo13

bolzamo13

Машина: Нет
Длина: 58030мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью ICQ Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью Skype™

Цитата:
Политота
Внутри -  Планы Тягнибока и Яроша:
Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша.

Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.Не раскрывая подробностей того, как именно нашим достоянием стала запись состоявшегося разговора, отметим лишь, что представители служб охраны оппозиционных лидеров, работали достаточно профессионально. Только случайность помешала им предотвратить «утечку информации», а украинской общественности заглянуть за занавес политической сцены Украины.

Представляем сокращенную версию стенограммы разговора

.…………………

Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.

О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.

Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.

О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь?

Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит.

О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает?

Д.Ярош: Думаю, знает.

О.Тягнибок: Что предлагаешь?

Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.

О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь?

Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.

О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.

Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги

О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона.

Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.

О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.

Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.

О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?

Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».

О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.

Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!

О.Тягнибок: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!

Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит.Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…
А где сама запись? Нет, простите воспринимаю как сочинение и дезу Факты.
А Факты сейчас таковы, по не достоверным данным объявлена полная Мобилизация. Завтра буду звонить своим в военкомат. Надеюсь на лучшее! Спаси Нас Всех Господь. Аминь!
Старый 02.03.2014, 04:49   #582
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Где такое написано?
Там же где и встреча тягныбока и яроша.

Нет это блин русские на пляж крыма пришли шашлычка пожарить Причем сразу на бтр мангалах приехали.
ATV вне форума  
1 (1)
Старый 02.03.2014, 09:14   #583
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
НА УКРАИНЕ С ЭТОЙ МИНУТЫ НАЧИНАЕТСЯ ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ

Её объявил новый глава Совета безопасности соседней страны.

Военнообязанным по всей Украине направили повестки с призывом прийти в военкоматы этим утром. Начать мобилизацию в восемь часов по местному времени, в 10 по Москве, распорядился секретарь Совета безопасности, представитель партии Батькивщина Андрей Парубий.
Фух, хорошо, что в своё время откосил - теперь, вроде, не военнообязанный.
ArsenZP вне форума  
1 (1)
Старый 02.03.2014, 09:26   #584
Evgen911

Evgen911

Машина: 2.5 20V
Длина: 172710мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Evgen911 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bolzamo13 Посмотреть сообщение
А где сама запись? Нет, простите воспринимаю как сочинение и дезу Факты.
А Факты сейчас таковы, по не достоверным данным объявлена полная Мобилизация. Завтра буду звонить своим в военкомат. Надеюсь на лучшее! Спаси Нас Всех Господь. Аминь!
Я не говорю что это правдивая стенография, по типу картинки АТВ с процентами.
Старый 02.03.2014, 09:29   #585
Dima.
нудный

Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
киздец это откуда ты принёс?
Dima. вне форума  
0 (0)
Старый 02.03.2014, 09:31   #586
alexdevolio

Машина: Porsche Panamera LPG, PRIDE XC-29 HD
Длина: 164300мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для alexdevolio с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dima. Посмотреть сообщение
на яндексе главная новость
Старый 02.03.2014, 09:32   #587
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Сообщение от Dima. Посмотреть сообщение
Отсюда
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 02.03.2014, 10:46   #588
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
Вот жешь киздец ... я то не до конца откосил
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 02.03.2014, 10:47   #589
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346190мкм
Диаметр: 59мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

я посыльный, повестки разношу. мне б уже давно позвонили
Старый 02.03.2014, 10:48   #590
magistr

magistr

Цитата:
Парубий лашара.
magistr вне форума  
3 (3)
Старый 02.03.2014, 10:49   #591
magistr

magistr

Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение
У нас же телефон поменяли.
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 02.03.2014, 10:57   #592
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346190мкм
Диаметр: 59мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
У нас же телефон поменяли.
та за мной бы уже приехали, я в моб. отделе на учете. там все серьезно
Старый 02.03.2014, 11:01   #593
Evgen911

Evgen911

Цитата:
Вот жешь киздец ... я то не до конца откосил
Это как?
Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение
А я оператор ЭВМ
Старый 02.03.2014, 11:08   #594
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм

Цитата:
Это как?

А я оператор ЭВМ
подсобный рабочий
Out_law вне форума  
0 (0)
Старый 02.03.2014, 11:10   #595
Evgen911

Evgen911

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
подсобный рабочий
Принесиподайидинабуйнемеш ай называется
Старый 02.03.2014, 11:13   #596
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм

Цитата:
Принесиподайидинабуйнемеш ай называется
Out_law вне форума  
0 (0)
Старый 02.03.2014, 11:16   #597
magistr

magistr

Цитата:
Это как?
Не годен в мирное время. Точно формулировку не помню но в случаи чего я годен.
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 02.03.2014, 11:17   #598
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Не годен в мирное время. Точно формулировку не помню но в случаи чего я годен.
http://www.youtube.com/watch?v=ObntvRcKMrE
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 02.03.2014, 11:27   #599
wint
надписи нет

wint

Машина: черное и бежевое говно
Длина: 186600мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для wint с помощью ICQ

Кто пойдет воевать за бандеров?