![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Наркоманские весы какие-то
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Дык пруфов, что у Фреда нет компа никто не видел. Чувак с 14 лет машины моделировал, такие пакеты знает, о которых даже я не слышал. И тут вдруг бац - и нету компа. В жизни не поверю.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Возле меня в соседнем селе есть большой ставок. Естественно, он платный - 100 грн/место. Я поехал в сельский совет, написал заявление (типа доступ до публичной информации бла-бла-бла) и получил копию договора аренды. В договоре было написано, что вот на этой части берега от села протяженностью 300 м. разрешается ловля с берега (это неотъемлемая часть любого договора, согласно Водного Кодекса. В договоре должны быть указаны места платной и бесплатной ловли). Теоретически даже таблички должны стоять - здесь платно, здесь нет, но понятное дело их никто не устанавливает. Ну и платные места должны быть оснащены удобствами для ловли - мостики, там, мусорки и тд. Короче, до Эуропы нам еще далеко.
С этой копией я в прошлом месяце поехал с самого рассвета на рыбалку. Часов в 10 подошли два "обилечивателя". Мол, гони купюру. Ну а меня медом не корми, дай поприкалываться. Я им - пацаны, та денег нет, я тут до обеда посижу, нате вам 20 грн и расходимся. Они ни в какую. Я - тридцать? Нет? Сорок? Нет? Пиисят? Пацаны, даю пиисят гривен, и расходимся (а они реально там какие-то бумажки с подписью суют, типа чеки). Вам в карман бабло, мне рыба - все довольны. Они ни в какую - гони сотню, и все. Я такой - ну вы орлы!! Они - ??? Я - ну так анекдот такой - построил прапор роту - здравия желаю, орлы! - здраввашблагородь!!! Как вы думаете, орлы - птицам деньги нужны? - никакнетвашблагородь! - Вот и я так подумал, и вашу зарплату пропил. С этими словами я достал копию договора аренды и ткнул их носом в пункт, который гласит, что я, имярек, имею право с берега одной удочкой с одним крючком. А если С тех пор я всегда улыбаюсь ![]() В очередной раз убеждаюсь, что знание законов - сила )))) ЗЫ подходят, интересуются что поймал, поболтаем и расходимся. Нормальные в принципе пацаны, с села, сторожуют. Главное показать им с самого начала, кто здесь главный )))))))))
Последний раз редактировалось primuss; 28.09.2014 в 23:17. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Машина: Infinity
Длина: 27940мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Не наезжайте на Фреда, у него зуб болит.
Кстати, у моей жены таких два. Причем они растут не вверх, а четко вбок, спрятаны под деснами и по мере роста толкают уже выросшие. Патология какая-то. Жена говорит, начинает уже болеть понемногу, надо идти разрезать десны и удалять оба зуба мудрости, но как всегда тянет до последнего. Если надо пруфы - приеду завтра в Днепр, выложу рентген.
Последний раз редактировалось primuss; 28.09.2014 в 23:21. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Забанен
Машина: Infinity
Длина: 27940мкм
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Рыбогопников разогнали а ренгена зубов испугались до потери сна. прокол Примус. прокол... ![]() Мне бы разбираться в бумажной волоките... все везде сложно, бумажно... ПС. ооо, нет, резать. я знал.. не зря врача величают хирург.. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Фред, ты уже начинаешь утомлять. До завтра, пока тебе не позвонил Джанек, давай лучше о рыбалке или о бабах.
Скажи ка мне, милый друг, ты уже познал женщину?
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Ответ: -это была ночь -это была деревня -и мне светило 6 небо... на седьмое небо не тянула ![]() - в момент истинного проникновения любви в... душу Меня обломило.-конец, конца Все эта болячка. Я тогда еще не понял, шо за нах. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
о,у меня сразу вопрос- за сколько денех мона купить более-мение нормального таврона(ну чтоб варить и красить ненужно было),а то глядел авториа,таг там за корчи по 20 к просят?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: ЗАЗ 110206 1.1 Solex 1992 МПСЗ v1(Славин) / Tucson 2.7 2008 full
Длина: 170мкм
|
1150 у.е Одесса. Оригинал белый, родная краска, 90% комплектухи СССР. 1992г. 1.1. Из под первого хозяина 110206 Севастополь. 85т.км. Снял с учета. На себя. Кузов матовый(подвыгоревший терпимо по покраске) идеал. Отработка, мовиль, все дела. Компрессия 12-11-11-12. Первым делом: МПСЗ, козырьки, подлокотник, вакуум 2110, магнитофон. Машина жене учиться.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Машина: ЗАЗ 110206 1.1 Solex 1992 МПСЗ v1(Славин) / Tucson 2.7 2008 full
Длина: 170мкм
|
И да, шо я вам имею еще сказать - выхлопная труба таки немножечко обрезана, с иконой на приборке, как Вам нужно, естественно существенно дороже.
Последний раз редактировалось bondarenko; 29.09.2014 в 03:10. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Машина: Пішохід
Длина: 3600мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
Фред определенно мне нравится
осталось узнать, трава такая почем, и где отсыпают.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
И правда - о чем это я?
Фред, не порть глаза, ложись спать, завтра тяжелый день. А мне еще плату нужно доразвести, на этой неделе нужно печатку в изготовление запускать.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 33мм
|
primuss а можна с етого места "Я поехал в сельский совет, написал заявление (типа доступ до публичной информации бла-бла-бла) и получил копию договора аренды." по подробней ..интересует сама бумага которую подавали
|
|
|
#19 |
|
Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 24мм
|
Доброе утро всем!
У меня вопрос к Фреду. А почему выбрал именно таврию, а не жигули или опель? Жигуль в ремонте даже дешевле. Почему именно таврия?
|
|
|
#20 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
|
Цитата:
А откуда познания конструкции таврии?
|
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Забанен
|
Цитата:
Гребут деньги на дураках. Конкурс они устраивают блин
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Так это вражеский нам сайт.
Действительно, Фред, почему Таврия? Она очень дорогая в обслуживании, плюс куча левых запчастей.
|
|
|
|
|
#25 |
|
|
|
|
| Метки |
| Бронь, Вова123, лохотрон по-фредовски, мимимишная фредлина, Подарите мне Волгу))), Сирожа сделаю приятно, фред = АО, Фред без бабы, Фред и горящий пукан |
|
|