ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2015, 21:55   #6026
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Тут еще проблема в том, как ездит моя жена... У нее уже года 3 права и ездит она регулярно... Но всячески пытается избежать посадки за руль Если бы было что-то типа С1 на автомате с гидрачом, парктроником и прочими шняжками - она может быть и ездила... А на сенсе она ездит так..... Что когда у встречной фуры отрывает колесо и она летит лоб в лоб - у меня это вызывает только легкую улыбку
Вот осенью малая пойдет в садик...Чувствую,меня припахают ее завозить каждое утро, а меня эта идея вообще не вдохновляет. У меня работа такая, что я в 10 утра только просыпаюсь
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 30.06.2015, 22:00   #6027
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 53мм

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Тут еще проблема в том, как ездит моя жена... У нее уже года 3 права и ездит она регулярно... Но всячески пытается избежать посадки за руль Если бы было что-то типа С1 на автомате с гидрачом, парктроником и прочими шняжками - она может быть и ездила... А на сенсе она ездит так..... Что когда у встречной фуры отрывает колесо и она летит лоб в лоб - у меня это вызывает только легкую улыбку
Вот осенью малая пойдет в садик...Чувствую,меня припахают ее завозить каждое утро, а меня эта идея вообще не вдохновляет. У меня работа такая, что я в 10 утра только просыпаюсь
Парктроник при таких габаритах некритичен, усилитель вроде электрический ( троллейбус ЗиУ вспоминаю с абсолютно идиотской конструкцией гидрача)
Вот жопогрея и зеркалогрелки в С1 нет - это беда
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 30.06.2015, 22:08   #6028
Baks

Baks

Зеркалогрейку приколхозить - вообще пустяки. А очкогрейку можно в мэтро купить, эт не критично. Зато легкость парковки и расход на автомате подкупают
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 30.06.2015, 22:22   #6029
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Зеркалогрейку приколхозить - вообще пустяки. А очкогрейку можно в мэтро купить, эт не критично. Зато легкость парковки и расход на автомате подкупают
даже если кондей не выключать.
Жаль, что к нам заводские метановые версии букашек не возят, как в Европе есть - оно там аккуратно установлено и багажник не страдает.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 30.06.2015, 22:49   #6030
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 29мм

Бакс,тебе нуна 2 машины
0 (0)
Старый 01.07.2015, 07:40   #6031
ppostal

ppostal

Машина: Pug-309, Зазоланос 1,5 SE
Длина: 87910мкм
Диаметр: 26мм
Отправить сообщение для ppostal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
даже если кондей не выключать.
Жаль, что к нам заводские метановые версии букашек не возят, как в Европе есть - оно там аккуратно установлено и багажник не страдает.
запаску выкинуть, балон-бублик на её место подобрать. В городе впринципе вполне норм вариант.
Метан ща всеравно у нас дороже пропана.
PS: привезите уже ктонибудь для жены AIXAM, хоть бушный
0 (0)
Старый 01.07.2015, 07:52   #6032
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Сообщение от ppostal Посмотреть сообщение
запаску выкинуть, балон-бублик на её место подобрать. В городе впринципе вполне норм вариант.
Предыдущая Агила:

Но тогда докатка ровно багажник займёт
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 01.07.2015, 08:25   #6033
ppostal

ppostal

Цитата:
Та я к тому что в городе можно ваще без запаски. В крайнем случае сгонял на такси на шиномонтажку и всё.
0 (0)
Старый 01.07.2015, 08:29   #6034
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Если по городу, то можно и на такси сгонять за запаской... Ну тут, правда кому как фартит на проколы... Я с 2010 года пробивал колёса всего 2 раза и оба раза так, что своим ходом доезжал до шиномонтажа без запаски (колесо шипело, но стравливало очень медленно)... Но если карма плохая и регулярно случются проколы - тогда конечно...

П.С. Бакс, ну каждый же выбирает авто под свои требования и условия эксплуатации... Если тебе приходится парковаться там, где ярис кажется больше, чем нужно, и кроме жены и ящика с червями ничего возить не надо, это ж не значит, что у всех так же... Только чота вы с ivg этого понять не хотите... Щас, благо, тачек нашлёпали на любой вкус/цвет/размер/кошелек, определяешь нужные тебе критерии и ищешь максимальное соответствие... Был бы лохан с 5-ступенчатой гидрой и 1.9 турбодизелем - был бы идеальной машиной для меня, а кого-то он бесит или тошнит от него... Ну так, но проблема - мало чтоли других машин?

Цитата:
Та я к тому что в городе можно ваще без запаски. В крайнем случае сгонял на такси на шиномонтажку и всё.
Ну или так, да! ))
Старый 01.07.2015, 08:32   #6035
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Я когда-то за бензином на маршрутке ездил - встал сухим (датчик выделывался), одолжил на шиномонтаже канистру (залог дал, естессно), поехал на заправку. Потом с канистрой захожу в маршрутку - вонь стоит от неё - мамадорогая.
Но не выгнали
ArsenZP вне форума  
1 (1)
Старый 01.07.2015, 12:50   #6036
Baks

Baks

Цитата:
Я когда-то за бензином на маршрутке ездил - встал сухим (датчик выделывался), одолжил на шиномонтаже канистру (залог дал, естессно), поехал на заправку. Потом с канистрой захожу в маршрутку - вонь стоит от неё - мамадорогая.
Но не выгнали
ВОТ! Для тавровода это пустяки, для большинства - эякулятор(ибо автомат, на шнурке тянуть нельзя, а что такое канистра???)
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 01.07.2015, 13:07   #6037
Igorka

Машина: Fiesta Cross ST 1.4 TDCi, WJ 4.7
Длина: 28830мкм
Диаметр: 27мм
Отправить сообщение для Igorka с помощью ICQ Отправить сообщение для Igorka с помощью Skype™

Цитата:
ВОТ! Для тавровода это пустяки, для большинства - эякулятор(ибо автомат, на шнурке тянуть нельзя, а что такое канистра???)
Эвакуатор? О_о Если бензак закончился о_О
Igorka вне форума  
0 (0)
Старый 01.07.2015, 13:26   #6038
Baks

Baks

Цитата:
Сообщение от Igorka Посмотреть сообщение
Эвакуатор? О_о Если бензак закончился о_О
А если это какой-то мини-купер розовый,за рулем бландинко.... И вдруг бубочка заглохла посреди перекрестка....
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 01.07.2015, 13:45   #6039
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
А если это какой-то мини-купер розовый,за рулем бландинко.... И вдруг бубочка заглохла посреди перекрестка....
Щас блондинки пошли похлеще иных мужиков
С 1:14
https://www.youtube.com/watch?v=IPcmEnPeo1c
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 01.07.2015, 13:57   #6040
Igorka

Отправить сообщение для Igorka с помощью ICQ Отправить сообщение для Igorka с помощью Skype™

Цитата:
Даже в таком случае бензак подвезут с сервиса или страховой.
Короче, выдумщики и фантазеры одни кругом...

Мне вот другое интересно, а что если газ закончился? Балон с заправки котить? Я понимаю, что в теории можно за бензаком в Топливоград сходить, но тогда ж вся экономия от газа в жо...
Igorka вне форума  
0 (0)
Старый 01.07.2015, 14:07   #6041
Baks

Baks

Цитата:
Мне вот другое интересно, а что если газ закончился? Балон с заправки котить? Я понимаю, что в теории можно за бензаком в Топливоград сходить, но тогда ж вся экономия от газа в жо...
Тю, дык в любом случае в баке литров 10 бенза тилипается, чтоб бензонасис не прикончить. Гас кончился, на бенз перевоткнулся и попер до ближайшей газировочной... Благо по Киеву газовых заправок каждые 300 метров...
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 01.07.2015, 15:53   #6042
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Гас, робат, рекордный салон в своём классе, свежий дезигн и еще много позитива...

http://auto.ria.com/auto_citroen_c-elysee_15790520.html
вореанд, вприцнипе и раньше смотрел на энтого жабоеда
интерестно как этот весь винигрет двиг 1.2+робот+гас = будет ехать?

Цитата:
Но я как представил - ПЯТЬ, с*ка, метров в длину! Зачем?
Никогда не хотел Волгу возить, честное слово.
ну не 5 метров, а почти 4.5
у меня джага 4 метра, пол метра туда. пол метра сюда, подумаешь

все хорошо, вот если бы еще габагажнег лифтбэк

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Ну тут всё просто - кому не надо, тот не покупает... А кому нужно пространство на заднем сиденье и более комфортное преодоление неровностей за счёт длинной базы - тому самое оно! Мне если бы не внедорожные качества, то может вместо логана такое бы себе взял...
кхе кхе

найдите отличия, причем база там нещадно на мм различается

и ситроен

взято с офф сайтов
вот по просвету чето ничего не нашел, пока

ps ситроен мне больше симпатизирует канешно, ну и на логанах я вроде как автомата не наблюдал, хотя хз
Старый 01.07.2015, 15:56   #6043
ppostal

ppostal

Цитата:
Даже в таком случае бензак подвезут с сервиса или страховой.
Короче, выдумщики и фантазеры одни кругом...
кстати щас вспомнил, AXA даже в осаго включает услугу одной бесплатной эвакуации и вроде 2 услуги подвоза бензина. Действительно ли работает - не проверял, стараюсь шоб всегда хотябы полбака плюхалось и всё.
0 (0)
Старый 01.07.2015, 16:01   #6044
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
ps ситроен мне больше симпатизирует канешно, ну и на логанах я вроде как автомата не наблюдал, хотя хз
В украинских прайсах нету

Кстати, разрешите публично пофапать - маленькая, но вся такая серьёзная, а не мультяшно-забавная.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 01.07.2015, 16:06   #6045
ppostal

ppostal

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
вореанд, вприцнипе и раньше смотрел на энтого жабоеда
интерестно как этот весь винигрет двиг 1.2+робот+гас = будет ехать?
вангую что врятле сильно хуже чем 1,3+механика+гас . ПСА умеют грамотно подбирать передачи, так что даже мелкий мотор нормально и задорно пхнет, по кр мере километров до 100-120. .
Я был удивлен када говноджипиэсом проверял на корче разгон до сотки, 11 сек, при условии не выкручивания движка выше 4000 (нафиг пенсионера мучать).
0 (0)
Старый 01.07.2015, 16:14   #6046
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
вангую что врятле сильно хуже чем 1,3+механика+гас . ПСА умеют грамотно подбирать передачи, так что даже мелкий мотор нормально и задорно пхнет, по кр мере километров до 100-120. .
Я был удивлен када говноджипиэсом проверял на корче разгон до сотки, 11 сек, при условии не выкручивания движка выше 4000 (нафиг пенсионера мучать).
Я вот после этой фразы вспомнил некоторых людей (особенно на "классиках" с перделками и брызговиками). Катишь себе 70-75 по городу, а он летит, вспотел весь, рожа чуть ли не кровью налилась - лишь бы всех обойти, и пошлую наклейку на заднем стекле показать. На следующем светофоре, правда, вы с ним рядом оказываетесь - но это его не волнует
Комплекс маленького писюна? Так я и в электричке не чувствую себя ущербным, а иные в автомобиле почему-то чувствуют.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 01.07.2015, 16:24   #6047
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Я вот после этой фразы вспомнил некоторых людей (особенно на "классиках" с перделками и брызговиками). Катишь себе 70-75 по городу, а он летит, вспотел весь, рожа чуть ли не кровью налилась - лишь бы всех обойти, и пошлую наклейку на заднем стекле показать. На следующем светофоре, правда, вы с ним рядом оказываетесь - но это его не волнует
Комплекс маленького писюна? Так я и в электричке не чувствую себя ущербным, а иные в автомобиле почему-то чувствуют.
У некоторых есть такой таракан в голове, который считает, что надо всех "дернуть" со светофора... Особенно весело, когда дёргают тех, кто даже не подозревает, что участвует в драге... ))) Меня, помню, еще на тавре какое чучело на каком-то старом японском ведре "дергало"! )) Оно уснуло на светофоре, я уехал, потом оно с диким рыком меня догнало на след. светофоре и начало попёрдывать, мол, давай го со мной тягаццо... Ну, думаю, совсем всё плохо в жизни у человека, если уж таврии начал рвать со светофоров... )) Ну и в итоге оно улетело с рыком, а я дальше спокойно поехал. Зато настроение надолго ушло в позитив! )))
Старый 01.07.2015, 16:29   #6048
ppostal

ppostal

Цитата:
Я тестил на пустом участке .
BTW, на велике например, всетаки запаса мощности не хватает иногда , если надо перекресток проскочить нерегулируемый или шото типа, такчто некий запас в авто всетаки должен быть, необязательно шоб с кемто гоняться.
0 (0)
Старый 01.07.2015, 16:30   #6049
Igorka

Цитата:
BTW, на велике например, всетаки запаса мощности не хватает иногда , .
Приседай со штангой
Igorka вне форума  
1 (1)
Старый 01.07.2015, 16:43   #6050
ppostal

ppostal

Цитата:
Приседай со штангой
у авто 100 л/с на тонну. Тоесть 1 кобыла на 10 кг. Тоисть на мои 70 кг надо раскачаться до мощности 7 л/с, для получения тех же динамических характеристик, при условии пропорционального масштабирования крутящего момента на ведущем колесе за счет трансмиссии . Анрил, я думаю. В инете гдето видел драг - тренированный велосипедист vs 21 волга(которая сама по себе вполне спокойная авта), с полным сливом велосипедиста.
0 (0)
Закрытая тема

Метки
бордовый логан, Рыно голового мозга, калинофилы, ланосоебы, логанофилы, наркоманы, Нищеброды детектед, тазодрочи