![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6026 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087460мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Да, век живи - век учись, - размышлял пожилой профессор после сессии, сидя на приёме у венеролога...
* * * "Не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна" - напевал Верховный Главнокомандующий, тыкая в красные кнопки пульта управления. * * * На приеме у врача-сексопатолога: - Что-то, батенька, зачастили вы ко мне. Или какие-то проблемы в ваши семьдесят пять беспокоят? - Что Вы, доктор, какие проблемы? Я так, за других порадоваться зашёл. * * * из женского: На любые новые колготки найдётся старый, не до конца забитый гвоздь. * * * Синоптики предупреждают: в майские праздники выброс перегара в атмосферу, значительно превысит среднесуточную норму.... * * * - Яйца покрасил? - Я атеист,.... только почесал ... * * * "Так всегда бывает весной, Маугли", - сказал Балу, тяжело дыша на ухо. * * * Марина всегда мечтала играть роль Джульетты, но из-за маленького роста и странной формы позвоночника она играла канделябр. * * * — Как вам в голову пришла такая оригинальная идея? — Как и всем остальным. Я её с***дил.
|
![]() |
#6027 |
![]()
С тех пор, как я вступил в общество анонимных алкоголиков, вынужден бухать под псевдонимом.
Мойша читает журнал здоровье. Обращается к жене. - Песечка, шо сейчас творится в мире - мама дорогая.... - А шо случилось Монечка? - Песечка ты не поверишь - сейчас в мире тратятся огромные деньги на силиконовые сиськи и Виагру, а на на исследование болезни Альцгеймера, которой болеет твой дядя Веня - выделяются сущие гроши.... - Монечка это шо-же получается,...шо через каких-то 30 лет, будет множество старых кошелок с огромными и упругими сиськами,у старых пердунов будет отлично стоять хuй..... а они абсолютно не будут помнить, шо с этим делать???
«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее. » Е.Леонов. Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу. БЖшка Последний раз редактировалось IndeeЦ; 04.05.2013 в 12:35. |
|
![]() |
18 (18)
|
![]() |
#6028 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Странный факт: удачным обычно считается брак, который заканчивается смертью одного из супругов...
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#6029 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#6030 |
Гость
|
![]()
Старая акула говорит молодой. Ты когда увидишь аквалангиста ты сразу на него не нападай, сделай пару кругов вокруг. Молодая: а зачем, можно ведь и сразу. Старая: ну если тебе нравиться жрать с дерьмом, то можно и сразу.
|
6 (6)
|
![]() |
#6031 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Так всё равно у них шкурка неопреновая. Всё в ней останется.
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#6032 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Она какая-то неправильная женщина. Говорит - закроем тему.
И прикинь, ЗАКРЫВАЕТ ТЕМУ! |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#6033 |
![]()
У племянника (4 года) спрашиваю:
— А кем ты будешь, когда вырастешь? Он с недоумением: — Дяденькой. ![]()
4 (4)
|
![]() |
#6034 |
![]() ![]()
2 (2)
|
![]() |
#6035 |
|
![]()
Майские Праздники в этом году объединились в причудливую конфигурацию, название которой — "Мир. Труд. Май - Христос Воскрес - Гитлер капут!"
* * * Кот, уснувший в стиральной машине, проснулся под бельем в шкафу уже поглаженный и свернутый! * * * Вчера перед сном собрался пресс качнуть. Сегодня так и проснулся: руки на затылке, ноги под диваном. * * * Чем схожи мужчины и коты? И для тех и для других нализаться с утра - обычное дело.
|
![]() |
#6036 |
|
![]()
9 мая в Германии празднуется под лозунгом: "Главное не победа, а участие".
* * * Дорогая, давай договоримся: я говорю, что ЭТО очень вкусно, а ты больше ЭТО никогда не готовишь! * * * Джеймс Кук почувствовал неладное, когда аборигены острова Пасхи стали красить ему яйцы. * * * А на заборе возле поликлиники яркой краской написали:" Не сдавайте здесь свои анализы. Донесите до больницы ". * * * На открытии КВН в Китае под первой же командой проломилась сцена. * * * Жена знаменитого пловца Майкла Фелпса недовольна тем, что её муж с каждой Олимпиады привозит десяток золотых медалей. Во всяком случае соседи утверждают, что слышали, как миссис Фелпс упрекала мужа в том, что он всё время приходит к финишу первым.
|
![]() |
#6037 |
Машина: Таврия 1,2 карб.
Длина: 7040мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие
|
![]() |
#6038 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
|
![]() |
#6039 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Скоро детей в лагерь отправляем, потому навеяло
Объявление: Родителей, чьи дети остаются в пионерском лагере на четвёртую смену с 35 по 41 июля, просим срочно зайти в Госнаркоконтроль. Администрация.
|
![]() |
#6040 |
![]() ![]()
9 (9)
|
![]() |
#6041 |
![]()
Да-да, это оно. Перед сном начинается дикий жор, с просьбами хоть чая с хлебушком, потом пять минуточек, хоть пять минуточек муууультиков)))
|
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#6042 |
![]()
Объявление: Продам ВАЗ-2112, пробег 728 км. Обращаться: 728-ой километр трассы Е-95.
|
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#6044 |
|
![]()
|
![]() |
#6045 |
![]() ![]()
4 (4)
|
![]() |
#6046 |
Машина: 11
Длина: 14180мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() ![]() |
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#6047 |
|
![]()
Бабка читает внуку сказку на ночь:
- Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит... - Бабушка, а как это - "неистово"? - Эге-гей, еб твою мать...
|
![]() |
#6048 |
главбух АО
|
![]()
- Бэрримор, что это за ужасный вой на болоте?
- Меладзе, сэр. Это старинное проклятье. |
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#6049 |
![]()
Мойша купил за сто рублей осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла.
- Простите, но осел подох. - Ну, тогда верните мои сто рублей. - Не могу, я уже их потратил. - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. - Но что вы будете с ним делать? - Я разыграю его в лотерею. - Но вы не можете разыграть в лотерею дохлого осла! . . Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: - Что случилось с тем дохлым ослом? - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два рубля и получил 998 рублей прибыли. - И, что, никто не возражал? - Только тот парень, который выиграл осла... Ну, так я просто вернул ему его два рубля! |
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#6050 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Скопировала с nvrsk.ru
История абсолютно реальная, произошла с моим хорошим приятелем. Идет он как-то в работы и осматривает ларьки-прилавки у станции метро "Тимирязевская", где всякую съедобную всячину продают. Смотрит он значит, на один прилавок, где торгуют копченостями: рульки, ребра, колбаски, мясо по татарски и т.д. И тут он видит в глубине небольшие кусочки филея, а рядом с ними табличку "СУСЛЯТИНА Г К". Надо сказать, что в отношении еды он весьма продвинутый крендель, ел и собачатину, и лягушатину, и крокодилятину. Но вот суслятины, да еще горячего копчения, пробовать не приходилось. Заело его. Подходит он к прилавку (за ним стоит здоровенная бабища лет сорока пяти) и говорит эдак непринужденно:"Дайте мне суслятинки, пожалуйста, грамм 300-400, на пробу". В ответ бабища поднимает на нашего гурмана тяжелый взгляд, рожа её быстро наливается пунцовым цветом, и она мрачно цедит сквозь зубы: "СУСЛЯТИНА Г.К." - это Я..." |
![]() |
6 (6)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|