![]() |
![]() |
#6126 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6127 |
![]()
вот еще один намек
|
|
![]() |
![]() |
#6128 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6129 |
|
![]()
Та блин ема!!! Шо не зайду в юмор - там все время маленькие сиськи на первой странице! Думаю про себя "та хоть бы уже запостили побольше анеков, шоб они уехали, а то задолбался уже на них пялиться (точнее на их отсутствие)"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6130 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6131 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
чувак! сёня твой день! для тебя:
![]() ![]() ![]()
#6132 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6133 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6134 |
Машина: Slavuta 1.2 S карб.
Длина: 4040мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Дело было так. Один гражданин пошел в ресторан на празднование дня рождения своего коллеги по работе, и так напраздновался, что побоялся в таком виде возвращаться домой, опасаясь гнева жены. Вместо этого он направился в час ночи в гости к другу. А тот человек семейный: жена, дети… а друг пьяный… Решил предложить переночевать у себя на работе, в морге, так как ключ сегодня взял с собой.
Только предупредил: - Там у нас сегодня дежурит дед Вася. Безобидный. Если увидит, то предупреди, что ты от меня. Пьяным море по колено – согласился. Взял ключ и пошел. Добрел до места предполагаемого ночлега, открыл дверь, Васю не видел, свалился на какую-то лавку и вырубился. Проснулся через часа два от холода, с проясневшей головой, и как-то не по себе ему стало – морг как-никак, мертвецы рядом лежат, ночь. Прислушался – тишина. Вдруг слышит – по коридору кто-то медленно идет: топ, топ, топ. Ну, мужик совсем перепугался, и тут вспомнил про сторожа Васю. Подкрался к двери, и, не открывая, спросил громким шепотом: Вася, это ты? В ответ – … пук! трррр! - и топ-топ-топ-топ-топ! Мужик выматерился и сбежал, а утром Васю насилу выманили из уборной, где тот, закрывшись, просидел остаток ночи. |
![]() |
![]() |
#6135 |
|
![]()
Перекресток, красный свет, дорогу переходит дед - явно ветеран. Дед
старый, идет медленно, опираясь на палку. Загорается зеленый - дед еще не перешел. Мужик на крутом мерине начинает ему сигналить и беззвучно материться (звукоизоляция в мерине отличная). Дед посмотрел на угрожающий ему немецкий танк, хитро прищурил глаз (тут мне сразу стало ясно, что дед - бывший партизан) - и ка-ак даст клюкой по бамперу! Через четверть секунды водитель немца беспомощно барахтался в шести подушках безопасности. Дед спокойно переходил дальше дорогу под всеобщие апплодисменты, а немецкий танк так и остался ждать эвакуатора. Честно говоря, не знаю, почему он не смог уехать. Видимо, хваленая немецкая автоматика не позволила двинуться с места без защиты |
![]() |
![]() |
#6136 |
|
![]()
В нашу районную газету перед Новым Годом дали объявление о гастролях детского театра с постановкой "Бал бабочек и Добрый Лев". Редактору что-то не понравилось в названии и он решил чуть-чуть его подправить. И что бы вы думали у него получилось?... Правильно: "Добрый лев и бал бабочек" (Прочитайте как звучит!) Многие родители детей не пустили...
|
![]() |
![]() |
#6137 |
|
![]()
Есть у меня девушка знакомая. Занимается конным спортом. Достаточно
давно и успешно. Мотались с ней по городу и тут она вспомнила, что ей нужно купить вазелина - с его помощью лошадей чистят. Сворачиваем в ближайшую аптеку. Девушка подходит к окошечку, где происходит следующий диалог: - Здравствуйте, у вас вазелин есть? - Да, пожалуйста, вот с банановым вкусом, с яблочным, с клубничным... - Да нет, мне обычный нужен. - Девушка, но так же интереснее! Вот с яблочным, с клубничным... - Да нет, вы не поняли, мне обычный нужен! - Девушка, а чем вас этот не устраивает? - Да вы не поняли, мне для коня! Немая сцена. Плавно вытягивающееся лицо продавщицы... |
![]() |
![]() |
#6138 |
|
![]()
Пил тут недавно пиво с одним знакомым. Он работает в органах.
Разговорились про Великую Отечественную и рассказал он мне историю. Клянется, что правда - рассказывал ему один из его учителей в школе КГБ, (или как она зовется-то?) Как ловили немецких шпионов? Да очень просто! Немцы - народ аккуратный, добросовесно все делают. Качественно. Вот и ихние диверсанты, которых забрасывали в наш тыл имели безупречные документы. Паспорта советских людей. На случай, если кто будет проверять. Собственно говря - на этих документах они и попадались. Немцы делали металлические скрепки в паспорте из нержавейки. А наши - из обычного железа. И если вокруг скрепки, на бумаге не было рыжеватого налета ржавчины - то значит - шпион. И долго немцы не могли понять, почему же безукоризненые паспорта не помогают при проверках. |
![]() |
![]() |
#6139 |
|
![]()
Закончилась зимняя сессия в институте. Общага перед отъездом студентов по домам на каникулы впала в запой. B одной из комнат собрались три закадычных друга отмечать экватор (2,5 года учебы из 5 лет в институте). Бухали эти три друга, не выходя из комнаты, два дня. Вечером второго дня одному из них вдруг стало совсем плохо: грозные преподаватели стали мерещиться, зелёные чертики. Труба, короче - подумали, что белая горячка началась. Наиболее трезвый спустился на бровях на первый этаж общаги к таксофону и вызвал Скорyю.
В это время на этом же этаже в соседней комнате происходило следующее. Tам жил любитель здорового образа жизни и заядлый байдарочник, и решил oн отметить экватор по-другому - купил мечту детства - байдарку. B комнате она не помещалась, тогда он решил вынести её в коридор. Разложил он её в коридоре, стоит, смотрит, не может налюбоваться. Перенёс в неё походный рюкзак и всякие другие необходимые на горной реке вещи - посмотреть, как будет выглядеть. Потом решил взять вёсла и, несмотря на узкий коридор, попробовать погрести. Взял весла, сел в байдарку, гребёт. Сидел он спиной к лифтам. А из лифта в этот момент вышли санитары с носилками за молодым человеком с белой горячкой. И вот они, видя своего пациента, подходят к нему сзади. А тот сидит гребёт по пустому коридору, старается, еще какую-то песню походную насвистывает. Они его спрашивают: Ну что, гребёшь?. Петя не обернулся, подумав, что кто-то из своих прикалывается, ответил: Гребу!. Санитары: Как вода?. Петя: Отличная! Короче, eсли бы не подвиг доблестной охраны общаги, знавшей Петю как образец здорового образа жизни, провел бы парень каникулы в психушке |
![]() |
![]() |
#6140 |
Гость
|
![]()
..
|
![]() |
#6141 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#6142 |
Гость
|
![]()
..
|
![]() |
#6143 |
![]()
Правда. Речь идет о паспорте , который был до краснокожего сов. паспорта...
![]() |
#6144 |
![]()
вот вам сиськи сиСИндры сисюлишны ДЫНИ В ЧУЛКАХ
![]() |
#6145 |
|
![]()
И опять на новой странице
![]() |
![]() |
![]() |
#6146 |
![]()
Да, не повезло ...
![]() |
#6147 |
Васильевич
|
![]()
Призывник, умевший умножать в уме восьмизначные числа, никак не мог использовать этот навык в бою.
#6148 |
Васильевич
|
![]()
" я знаю, где ты" - такая смс от жены немедленно меняет все планы на вечер.
#6149 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6150 |
![]() |
|
![]() |